Модераторы: AniSoTRopIc, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ermaker писал(а):Саймака "Заповедник гоблинов"
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
MarySun писал(а):"Поющие в терновнике".
Hime писал(а):(несмотря на то, что там очень много про овцеводство)
Hime писал(а):и фильм кстати тоже. там такой красавчик-священник. *_* и музыка шикарная.
Hime писал(а):а я на Агату Кристи что-то подсела.
Flea писал(а):читаю книгу из разряда литературного попкорна на тему романтеки в турции XIX века.
MarySun писал(а):Да уж) И ближе к концу много про войну, а это я люблю ещё меньше, чем овцеводство. Признаться, некоторые куски даже пропускала.
MarySun писал(а):Почти такая же хорошая, как мои любимые "Унесённые ветром".
MarySun писал(а):Из фильмов пралюбовь это вообще единственный, который мне по-настоящему нравится
MarySun писал(а):Надо бы мне хоть раз в жизни почитать стОящий детектив.
Hime писал(а):обычная часть даже затягивала, а когда начиналось про войну, с трудом читала, читала, и забывала, что было до войны
Hime писал(а):обожаю "унесенных". я их наизусть знаю. ** перечитывала бесчисленное количество раз.
Hime писал(а):продолжение, "скарлетт", которая Рипли.
Hime писал(а):ты тоже ржошь на фильмах пралюбоф? *_*
Hime писал(а):и кстати мне больше понравилось как Ральф в фильме умер, чем в книге. трагичнее у них получилось)
Hime писал(а):я читаю её романы, которые без детективного сюжета.
Hime писал(а):королек - птичка певчая?
Hime писал(а):обычная часть даже затягивала, а когда начиналось про войну, с трудом читала, читала, и забывала, что было до войны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1