Глаза на аватаре одинаковые...

Кстати, я про 12 обезьян где-то давно слышал... Что-то про путешествия во времени?
Non, ты Безнадёгу и Регуляторов читал?
Модераторы: AniSoTRopIc, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кстати, я про 12 обезьян где-то давно слышал... Что-то про путешествия во времени?
Безнадёгу
Marrissa писал(а):Я читала, мне кажестя глуповатый какой-то сюжет у книги
Marrissa писал(а):И Синтия перекочевала прямо из "Мареной розы"
"Сердца в Атлантиде"
Marrissa писал(а):С какой книги?
"Стрелок"
Marrissa писал(а):И Синтия перекочевала прямо из "Мареной розы".
Marrissa писал(а):"Сердца в Атлантиде"
Вроде ещё такой фильм есть с Хопкинсом. Незнаю как другим, а мне понравился.
А вообще, с чего надо начинать чтение "Тёмной башни"?
С какой книги?
TESSA, у нас стрелок продаецца под названием Темная Башня, там внутри сразу и Стрелок и Извлечение. может у вас также?
поверь, ты уже начала))) потомучто практически в кааждой книге кинга есть моменты которые потом всплывают в ТБ
я в одном моменте так разочаровался, когда Синтия и тот чувак хотели "трахаться перед машиной зажав статуэтку в зубах". лол, лет 10 назад читал) тогда мальчишкой это не могло меня не волновать)))
TESSA писал(а): ?Roland?, спасибо, и можно ещё вопрос, вы асе так редко появляетесь?
TESSA писал(а):Да? Тогда придётся вспоминать все те книги, что я прочла до неё, а их не так уж и много...
Non писал(а):регуляторы и безнадега мне понравились
Non писал(а): я у Кинга только Отражение и Сияние не читал, а так всё)
?Roland? писал(а):Non писал(а):]регуляторы и безнадега мне понравились
Аналогично, Non))) Ты не знаешь, это ведь Бахмана задумка - демон Тэк?
Жребий Салемс-Лота
"Противостояние"
Фильм не очень, а повесть вообще культовая - в лучших традициях ужасов
?Roland? писал(а):Извини за сумбурность вопроса![]()
Тэк - это персонаж придуманный Кингом или он позаимствовал его у Бахмана?
Регуляторы написан под псевд. Бахмана, а Ричард Бахман это умерший друг Кинга - тоже писатель. Жена Бахмана после смерти отдала Кингу незаконченые работы мужа. Вот я нигде не могу узнать - Тэк - задумка Бахмана или доработка Кинга...
Вроде сейчас всё понятно написал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1