Angel Thanatos, Mary Shepherd Sunderland, прочитайте внимательно всю тему. Кто-то советует "Охоту на овец" (для фанов СХ), кто "Страну Чудес", кто ещё что-нибудь. Решать вам.
А книги можно найти здесь: http://www.lib.ru/INPROZ/MURAKAMI/
Delusion, ну уж нет, я предпочитаю читать книги на бумаге, под мерный свет лампы и за чашечкой кофе с коньяком ))
вот так... а электронные книги это извращение...
Unless my soul reacts, The whole world may collapse...
Если кто не читал Мураками, Прочитайте аннотацию к книге "Мой любимый спутник", если с первого раза поймете, о чем идет речь тогда вам не будет интересно. Хотя мне кажется, что с первого раза мало кто поймет
Авторская DVD обложка SILENT HILL MOVIE Векторные граффити, Авторские DVD обложки -- KISLOTNYK Аватар - это симбиоз ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ и РАДИОАКТИВНОСТИ тоесть КИСЛОТЫ в моем представлении
Рагамуффин,
Да, но аннотация "мой любимый спутник" очень интригует Я трижды перечитывал ее прежде чем до меня дошло
Авторская DVD обложка SILENT HILL MOVIE Векторные граффити, Авторские DVD обложки -- KISLOTNYK Аватар - это симбиоз ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ и РАДИОАКТИВНОСТИ тоесть КИСЛОТЫ в моем представлении
Kislotnyk, хмм...а мне как то она не понра..даж мона сказать отпугнула как то... но прочитав эту книгу... что я могу сказать... просто супер. совершенно не то, что представляется почитав аннотацию.