Модераторы: AniSoTRopIc, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
frei писал(а):Череп на рукаве и Череп на небесах Ника Перумова
читали. так себе...
zeke*23 писал(а):Стивена Кинга, "Оно" очень захватывающий рассказ о дружбе подростков из разных семей с разными нравами, которые столкнулись с мистическим злом выраженным в форме изначально безобидного клоуна. В городке в котором они жили, уже столетиями пропадали дети, этот клоун был как первородное зло которое жило века да что там века тысячелетия, если заглянуть в книгу города с фотографиями и описаниями его истории, то на каждой фотографии если всмотрется чуть внимательней можно увидеть этого клоуна, а если еще к тому же быть подростком, то некоторые фото могут превратиться в маленький кинофильм и если этот мальчуган не сможет вовремя закрыть книгу, то клоун танцующий за проезжающей каретой 18 века, сможет с легкостью и своей дежурной улыбкой из акульих зубов либо перерезать ему горло либо утащить его с собой в 18 век, как раз на то место где был сделан снимок, утащить его навсегда. Взрослые не могут видеть его, поскольку не верят или боятся поверить, но те дети которые столкнулись с ним в детстве и думали что победили его, дали обет что если зло вернется где бы они ни были они придут и покончат с этим навсегда. Зло вернулось и дети уже не дети, а взрослые наверно единственные взрослые способные видеть его и бороться с ним даже если цена в этой борьбе будет их собственная жизнь.
Мне кажется я такой фильм смотрела по Стивену Кингу.
А я например сейчас перечитываю книгу Брема Стокера "Дракула", очень жутко особенно ночью! не то что фильм смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2