Wyatt Mattews Halliwell » 26 дек 2008, 19:56 |
Разорился давече, купил 1 том "Death Note" на Горбушке. Тираж всего 1000 экз. Хотя в можно всё в инете достать, но мне захотелось подержать в руках. Плюс, аутентичное незазеркаленное издание!!! Ох уж..эти наши издатели. Обесцветили таки первые страницы (типа никто не заметит), зато суперобложка^^ Конечно, судить мне теперь сложно, ибо после просмотра идеально возможно перекатанной манги в сериал, да ещё и улучшенной движением и звуком.. Вообщем, как ни странно, я слышал подобное мнение и от других, чтьо, мол, если бы я прочитал ДО сериала, то, вероятно, был бы шок. Детализация, и, вы не поверите, режиссура манги, как в никакой другой. Ну и тоже, что с сериалом - захватывающе, блин!
Однако, всё-таки, зря авторы не пошли в сложной психологии дальше первых страниц (и 1 серии). Толи решили не выжиматься на два фронта, а уделить внимание только триллеру, толи решили, что отпугнут тех, кто ищет, пускай и захватывающей, но развлекаловки. Или ничего такого и не собирались делать. А жаль, если бы захотели, могло бы статься и так, что манга в один момент сравнялась бы с Литературой, настоящей. Вот бы академики поплясали тогда.
Но и без этого: качество сюжета и всего-всего на высоте, гораздо большей, чем у соседей.
Cyan Worlds...
...the ending has not yet been written.