Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мне нравицо Алукард, но мя бесит что он работает на смертных
Pablo писал(а):мда, слегка странно выглядит его привязанность к этой девчёнке =)
Jeya писал(а):Да пейринг там, пейринг...ИМХО он что-то к ней чувствует, не могу назвать конкретно любовью, хотя кто знает...по крайней мере, интерес однозначно есть.
А вообще -то он каким-то макаром зависит от семьи Хеллсингов...А может, ему просто нравится служить Интегре. Вообще по манге и по фильму видно, что он периодически пытается доказать ей, что она также не менее чудовище, чем он. Помните, после того, как Интегра отдала приказ расстреливать всех солдат(когда там еще в здании Викки и Бернадотте ошивались), Алукард буквально спросил:
"Ты видела пламя, красное и черное? Тебе это понравилось? Тебя это возбудило?" То есть он намекает на то, что и в Интегре, которая все отказывается стать вампиром, есть эта кровожадность. По сути Интегра уже вампир, она немного отличается от Алу - легко отдает приказы об убийстве невинных, в принципе, солдат, которые просто выполняют приказ, только для демки своей силы - Алу мог этого и не делать. Полная ей противоположность - Виктория, которая стала вампиром, но еще долго не могла растерять своих человеческих качеств.
Angel Thanatos писал(а):Jeya, мне как то больше нравится пейринг Алукард и Виктория Серас...
Не заню но я вообще в Интерге женщины не вижу... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1