Death Note / Тетрадь Смерти

Раздел для любителей аниме.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 25 янв 2009, 03:31 |

Я конечно понимаю что в Аниме нууу никак без яойя и хёнтайя и иже с ним не обойтись,но блин...))...Добрые люди...

Special for Одуван-да,конечно отпишусь,непременно)

[spoil]А вот на Руюка с яблоком я всё же не проч посмотреть)))[/spoil]
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 26 янв 2009, 00:07 |

Изображение
Изображение
Изображение
[RANDOM INSULTING TEXT]

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 29 янв 2009, 01:39 |

Good night kind people-ili kak tam pravil'no? :D Prostite 4to opiat' pi6y latinskimi...Ia gde-to sytki yje hotel tyt otpisat',no nebilo vozmojnosti-a tak ho4etsia...pri6la bykvalno na 5 mn...otpisat' osnovnoe,hotia ho4etsia i bol'6e ibo zainterisovalo)))Koro4e tol'ko dlia teh kto posmotrel...

[spoil]1)Vse taki 4yvstvyu 4to Lait yb'et L pervee(v krainem sly4ae L ymret 1-m...nesmotria na to 4to L ymnee Laita...pravo sam vinovat sdelav osnovnoi promah,a tam i posledyu6ie...vpro4em 3to ne ego vina,a vina sozdatelei,no imenno posle togo momenta ia poniala,4to L ymret ran'6e...pravo teper' interesno kto yb'et Laita...hmmmm

2)OSNOVNOI 6ok bil kogda ia yznal 4to 2-i Kira 3to Misa...ppz>____>)))))
Ny nesmotria na to 4ti dyraXDDD devu6ka s harakterom vse je...No blin na6li komy tetrd' podsynyt' kone4no

Ny i 3) bliiiiiiiiiiiiiiiiiin Ruuk otjigaet!!! :grin: :-) Ne pravda on edinstvennii kto menia poslednee vremia mojet rasme6it'...i 3to ne tol'ko v Anime,no i tak...

Vpro4em ia sei4as na 14 serrii,kogda tyt otpi6y e6e ne nau v lubom sly4ae yje posle polnogo prosmotra i s bolee polnim opisaniem vsego-a sei4as prosto osvobodilas' ot li6nei informazii i razdymii v golove...[/spoil]

La Viva Viv'enko-ia obe6al ia sdelal^^...Vsem yda4i :)
Изображение

Лола,лола,лола...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 29 янв 2009, 23:05 |

?Roland? писал(а):Vivienne, дааа..это был бы жёсткий секс.

Рюук/Миса это был бы, мм... такой гламурно-изысканный БДСМ-чик :-# :-# |8)

AniSoTRopIc писал(а):рюзаки за этим за всем в щёлочку бы наблюдал

Кстати, да :D

Nadine писал(а):полотенчик оживает и говорит: "мужики, пыхнем?"

Щас пойду и еще один плюс Надин поставлю за это...)))

Drops of Silence писал(а):Она нравится Лайту потому что у неё кавайная маленькая задница и довольно-таки большие сиськи

Та вообще она не нравится Лайту...

Drops of Silence писал(а):Л - явный пример пассива в сексуальном плане, но если уж растормошить - отымеет ещё как

Согласна.)

Drops of Silence писал(а):Мэлло - ничего особенного опять же

Мангу не читала еще, но по аниме такие же мысли :roll: Как бы и сеХси такой весь, но какая-то имхо такая штампованная анимешная андрогинно-хулиганская сексуальность (во сказанула ><)

Хельго, спасибо за мнение! Не стану, конечно, говорить, что из ваших прогнозов верно, что нет, но почитать мысли человека, который находится "в процессе", оч интересно) А как вам Мисора Наоми? Я вот очень впечатлилась той самой серией... :(

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 29 янв 2009, 23:36 |

Vivienne писал(а):
?Roland? писал(а):Vivienne, дааа..это был бы жёсткий секс.

Рюук/Миса это был бы, мм... такой гламурно-изысканный БДСМ-чик :-# :-# |8)

Ага) Или Рюук и Рем - это бы просто лесопилка была)))
[RANDOM INSULTING TEXT]

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 29 янв 2009, 23:39 |

Да Вивьен...7-я серия...там такая музыка в конце в этом моменте...некий шоковый момент-->
[spoil]-Почему ты постоянно смотришь на часы?...
-А,вы про них?...Просто...Я-Кира...
.................................................
-Что такое?
-У меня есть дело.
-Я могу соеденить вас с отцом-вы хотите с ним поговорить?
-Нам не о чем с ним говорить
-Прощай Мисора Наоми...(с)
Изображение[/spoil]

дааа...сильно :(
Изображение

Лола,лола,лола...

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 29 янв 2009, 23:55 |

Хельга писал(а):7-я серия...там такая музыка в конце в этом моменте...некий шоковый момент-->

о да...один из моментов, который больше всего запомнился..неоднократно уже отписывался по этому поводу)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 30 янв 2009, 00:21 |

?Roland?, меян сейчас на 18 серии,ммм когда будет возможность а)досмотреть Аниме б)его же полностью обмозговать и в)отписать тут...тогда я вас опять помучаю в обсуждении))...
Изображение

Лола,лола,лола...

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 30 янв 2009, 02:50 |

Хельга, бум ждать))
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 31 янв 2009, 23:42 |

[RANDOM INSULTING TEXT]

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 06 фев 2009, 00:22 |

Ну что...просмотрела.Что скажу...а скажу наверное не мало...если в кратце,то как и говорила ранее как не породоксально,но это действительно умное Аниме,ммм или скорей для моего понимания умное Аниме.
Как и предпологалось Л умер и умер первый и умер красиво :grin: ...До последнего гадала кто ж всё-таки убъёт Лайта,не разгадает,а именно убъёт...тут Моцуда прям у меян в глазах вырос,но потом конечно...вырос из своего дурачества сам Сенигами Руюк...А смерть Мисы,ну что тут несмотря на отзывы которые я тут про неё прочла что многие б давно её хотели из вас убить раньше,она умерла во имя...так что впринципе так оно и суждено для неё...

Изображение

Что сказать.
1)Сценарий хорош,правда действительно соглашусь с одним из высказыванием,а в частности Мистик,что после смерти Л уже было не так захватывающе смотреть чтоли...даже скорей понятно было,право каким образом-это и заставляло смотреть продолжение.
2)Музыка хороша...1-й опенинг хорош,право 2-й опенин по мозгам если честно бил0_о ,но при просмотре там по ситуации,то нра то ни нра..Впрочем хочу найти полностью ОСТы и скачать.
3)Нарисовано хорошо))Все заметили как американцев в Аниме нарисовали?я немного смеялся...)))))))))
ну что ж теперь думаю выговорюсь по поводу гл.героев...Сразу прошу прощения за своё мнение всех поклонников каждого и прошу вас не смеяться тут реально моё мнение :-) ...Ну что поехали.

[spoil]Ийягами Лайто (сорри за искажение,но в анимэ так смешно говорили его имя)или по нашему по простому Кира.Как оно в начале меян бесил,так и на протяжении полного просмотра так и сейчас уже после просмотра и полного обмозгования всё ещё продолжает бесить его образ.Да я жуткий критик признаю.XDDDЧто мы имеем?-студент, отличник,идеал для девушек-красиффый(0_о) умный, сестре помогает с домашними заданиями по алгебре(кстати все заметили кроме Мацуды как сестрёнка-то похорошела?)))), в доме любимчик и не ботан как таковой...хотя...
Ну стало человеку скучно ну подобрал он тут тетрадь и давай изобиловать свой идиотизм ,если честно-это в плане того что захотел он,понимаетели, мир изменить(госпади каждый хочет его изменить да ещё и по своему>_>) и вот таким вот чудесным образом убивая всех плохих записывая в ---> #-o ,причём потом придумав такой неимовернозапутанный план и с отказом тетради,и с передачей своей якобы силы подданным ему людям,которые верили не в Ягами Лайто а в того Киру...перешагнув и растоптав в грязи искреннюю любовь не только к Кире,но и к самому ему пусть и глупой дуры- красивой знаменитой модели во всей Японии Мисы(мальчики возможно меня понимают,надеюсь...ну это тоже самое *вставьте имя любой вкусной для вас знаменитости* и сказала "я буду с тобой всегда,я тебя хочу и люблю",а вы ей отвечаете "да пошла ты..."),а главное через смерть отца,пропустив это как ветер...ну разве это не подтверждает мою теорию его Идиотизма,нэ? в этом всем?Как скажите мне о те кто сейчас думает как мне ответить на этот пост по поводу моей ошибочности)) как он после этого может быть Богом?Разве быть Богом=переступить через всё?хм....нуу...
Хотя это не означает что я его ненавижу [-X .Он умён(вот только не надо удивляться в моей противоречивости) лишь как создатель какого-то плана.Он из студентишки превратился таки в взрослого мужчину и не погодам всё(я всегда думала как он успевал и учится и записи в тетрадь делать,да ещё и не показывать всё это через жучки Элу 0_0 XDD )...Да,он гений.Не спорю,но все мы знаем чем заканчивается их жизнь.Очень странно что его скука так его сломала...
Тому и смерть этого Киры-где можно было увидеть в глазах что он реально сам понимал ошибку в том что нафига начал сие игру...

Л-Ооооооох этот персонаж в которого влюблены все противники поклонников Киры."Да лан те,он кавааааай"(с)Claw...Самый умный персонаж аниме из всех умных.Но каааааак?Каааааак?можно было его сопоставить с детским даунизмом? :nut: Как меня добивало эти его пирожные и тонна выпитого кофе...с его этими непонятным держанием телефона,листков и проч...>_> Однако с другой это его фишка...ну не может человек с нормальным поведением раскусить умные мысли идиота...
Шикарна и нереально красива серия с его смерти.Я надеюсь все знают почему Л мыл ноги Лайту?что это вообще означает когда моют ноги полотенцем?ммм?...
Он реально стал считать Лайта другом,но он так же знал что нужно было разоблачить Киру,и пофиг что Лайт и есть Кира-у него задание,а не чувство братства...и возможно он знал что это будет не факт что непосредственно он наяву разоблачит...ибо всё таки та ошибка(помните я ранее писала почему он умрет первым из-за ошибки)о слишком быстром своём признании что он Л,хотя б ему столо б это сделать чуть попозже...но стругой стороны мы бы не услышали его знаменитые слова"Кира я тебя поймаю во чтобы то ни стоило"(с)

и поймал же...
право после смерти и то руками коммандной группы-сие красавца Мелло и очередного болеющего детским даунизмом(0_о) Ниа(и то я почему-то думала что всё такие сие персонаж девочка0_о)...Вот скажите это что специфика чтоли фишечка такая всем какую-то привычку заиметь? ...то один яблоки ест и скармливает ими же своего синигами,одна тупа(я про Мису),другой то и дело кофе с пирожками ест..ну и тут не обошлось Один есть шоколад,другой(или -ая) в игрушки играет...мда..Впрочем.Мелло.Вообще такой эдакий добрыйзлой мерзавец-он умный,но умный не как Лайт,ЭЛ и Ниа,а скорей как умный более приземлённее чтоли...хорошо такой красавец-не зря видится что шоколад ум прибовляет...Право сам пошёл на свою смерть,но хоть и в ранге плохих пошёл воимя добра понимая,что хоть и соперничав с тем же Ниа...всё таки понял что он и Ниа это один Л,нежели они в розь...

Ниа...маленький клон Л если честно или как я себе ассоциативно сказала "постиранный в машинке с хлоркой Л"...Ну что грубо говоря он являлся продолжателем тобишь козырным джокером в колоде карт Эла...Бесили и умиляли одновременно его порой игры в игрушки в перерывах от умопомрачительного гениального размышления над поимкой и раскрытием Лайта...(вот тут и понимаешь что всё таки обзывая их всех дибилами...понимаешь почему ихм то и дело приделали разные умственные отсталости...ибо а как им ещё отдыхать-то?Ладно Лайт,он хоть с Мисой,простите развлечётся...а тут ребят хм...вот и приходится кофе,пирожки да игрушки с шоколадкой)
Но хоть он и раскрыл Киру...всё таки он не Л...увы проигрывает ему...

Миса...ох умница,красавица(хотя почему-то думала что всё таки можно было и покрасивей нарисовать),комсомолка... в общем моделька.Вообще похожа её персона чуть ли не на каждую 2-ю студентку в моем универе с этими её вырожениями "какая прелесть!" "ой лааайт лааааайтиииик..." вымораживала :mad: ,но я терплю и смеюсь в универе,так же и в аниме относилась как бы ...пофигу чтоли)
Она была 2-й Кирой...О_мой_Бог...нашли кому дать>_>.Хотя да согласна что её полюбил таки тот шинигами и велел он Рэм отдать ей сие тетрадь и тут реально начинаешь жалеть Лайто ибо намучился он с Миииисой...ого-го как...
Хотя хочется отдать должное за то что она ед.кто любила Лайта,не Киру а Лайта...и не важно что он натворил каким образом...просто вот такое чувство...и потому ну не могла она быть без него.Это искренне :grin: ...За что мне ещё больше стало жалко именно Лайта ибо как он пал....ох а жалость я не люблю,для меня оно самое низкое чувство...

Что касается Богов.Какая красивая история с Джелуосом^^...Как умелил поедая шоколад СидоXDDDD...Как умна Рэм,хоть жалко что не полностью оправдала мои ожидания ибо полюбив Мису забыла про свой ум и сглупила...А Рююк Лапочка и прелестник.Тут и понимаешь,что нормальная для него жена это Рем)))Он в последней серии совершенно показался мне таким взрослым,нежели смешным божком...И я удивилась что именно он...или нет,именно ему пришлось убить Лайта...

Тота Мацуда и Айдзава Сюити-хорошие полицейские.Одни подрос,другой похорошел сбрив свою причёску аля диско 80-х...
Мне кажется они поистене отличные продолжатели Соитиро Ягами :grin: ...того самого...отца Лайта...
Кстати о нём.Он как не удивительно.Самый мой любимый.Ибо он такой чистой души человек...который в 1 себе сопоставлял чувство долга,любви и закона и собственного мнения в том числе.В нём одном и государство и добро и смерти людей и любовь к семье,к сыну...И потому он по моемому превзошол всех по качествам,для меня если честно.Он может и мог предпологать,что его сын Кира,но не верил,однако он имел чуство долга перед законом...так как есть у него ещё чувство истинного офицера полиции...не продажной твари,а вот того героя...жаль что сынок хоть и гений и умён но нет у него любви к кому-то,кроме себя...и Элу в чём-то далеко ему...Но тот момент когда Соитиро не стал сразу писать имя,а всё таки дал время чтоб человек сознался...этого стоит моих личных похвал...Ягами старший всё таки именно Человек в этом Анимэ...ему мой и поклон-"аплодирую" :grin: [/spoil]
хм...пока оставлю так...хотела вообще про каждого,но что-то мало того чувствую себя сейчас не очень хорошо,да и так пока многобукафф...
Слушаю ваши притензии=)

ЗЫ как обидно что мало смайлов добавлять можно...задолбало исправлять\удалять\заменять>_<
Изображение

Лола,лола,лола...

<\~DanTe~/>
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 157

Новое сообщение <\~DanTe~/> » 12 фев 2009, 14:30 |

Я смотрю Хельга очень аниме понравилось)
О. жди меня! В долине той,
Клянусь, мы встретимся с тобой.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 12 фев 2009, 22:05 |

А это видели? Выкладывали?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257534/
Ну, не знай, Лайт мне не нравится (я про сцылочку), а вот L неплохо получился. Про Руюка я вообще молчу! Высший класс и фирменный его смех :-) ИМХО.
Изображение

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 14 фев 2009, 05:33 |

Хельга писал(а):Самый умный персонаж аниме из всех умных.Но каааааак?Каааааак?можно было его сопоставить с детским даунизмом?

Добрый человек, на самом деле ничего удивительного. Интеллект и психика - разные сферы, и, как вы говорите, даун и псих может обладать высоким уровнем IQ. А в этом случае с помощью инфантильности и легкой шизофреничности была подчеркнута его замкнутость, т.е. то, что он живет распутыванием головоломок и поэтому не вписывается в окружающий мир, ибо погружен в свой мир и развивается в довольно-таки одностороннем направлении.

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 15 фев 2009, 00:05 |

<~DanTe~/>, нууу...не фанат(увы или к счастью),но понравилось...

Vivienne, Да я впринципе уже поняла; даже в моем предыдушем монологе шуточно раскрывается в этом плане сие моё "Каааааак?"(с)))
Изображение

Лола,лола,лола...

Вернуться в Аниме