Nurse писал(а):Ну со многими сериалами не по манге(комиксам) так и было. Практически 60% режиссерских аниме эта учесть постягает. Хотя обычно не особо психолгически нагруженные, но на осовные опросы всё-же отвечают.
Вообще надеюсь, даже очень надеюсь что так и сделают. Или иногда фанаты засылают студию просьбами сделать ещё 1 серию и её рисуют
хорошо бы было, мя ещё хочет
[spoil]
Nurse писал(а):Хотя эта Рил тоже как-то не особо на Монад, да и вообще на Прокси тянула, когда жила с Дедалом.
угу) ну, то, что в ней выделяло именно Монад - то, что её тянуло не к Дедалу а к Винсенту...
а так - согласна...обычная девушка...ну нкиак не прокси...
Nurse писал(а):Кстати, а Дедал - это брат Рил?
я тоже что-то не поняла О_О
по-моему нет
они из-за этого сна меня запутали .....
так что не знаю...вообще вряд ли...про это бы раньше тогда сказали, разве нет О_о
Nurse писал(а):Хз, ну они вроде там жить хотели. Хотя Дедал сказал, что Прокси умрут от голубого неба.
ну дык... и там отчётливо видно, что она исчезла...как сгорела...
Nurse писал(а):Хотя бы из-за этого:
1)Прокси с крыши называет Винсента Винсентом, когда отдаёт медальон;
2)Говорит, что Винсент тень, прошедшая, то что не могла пройти(Винсент как личность и был несуществующей тенью);
3)Прокси говорит, что Винсент будет жить в своём мире и это будет карой создателю. Создатель хотел уничтожить всех людей и Землю, то есть Винсент хочет восстановть всё и бороться;
4)Когда Винсент видет корабль и Пино с Рил - у него довольное лицо;
5)Прокси сгорел на солнце, а Винсент не сгорел.
ну то есть типа остался Винсент...) но разве если остался Винсент - это по любому хэпиенд?)глазки у него светились, насколько я помню)) неужели она смог в себе Эрго подавить?)
Nurse писал(а):Опять же твой любимый, Мистег эпизод
ща буду материцо
Nurse писал(а):А на самом деле этот эпизод тоже несёт смысловую нагрузку и впринципе очень помогает понять некоторые вещи.
да. только это понимаешь потом...а в начале...мне показалось, что единственная разумная фраза была фраза Рил "чё за фигня"
Nurse писал(а):Кстати там было сказано про Прокси 1 - "Очень любит Винсента". Что-то я любви между "им и тенью" не заметила.
И ещё "Может изменит жене". 0_о Это Рил и Монад чтоли?
не знаю
мне понравилось как Винсент отвечал
"носит чёрное, страшные глаза и молодо выглядит". - Рил Мейер!
[/spoil]