SilentPyramid писал(а):Ну так вот, что же я могу сказать после просмотра аниме и прослушки ОСТа.... Пожалуй, только одно....
ТРИЖДЫШЫДЕВАР!!
Согласен, ОСТ получился на славу!!
Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SilentPyramid писал(а):Ну так вот, что же я могу сказать после просмотра аниме и прослушки ОСТа.... Пожалуй, только одно....
ТРИЖДЫШЫДЕВАР!!
Jeya писал(а):Бугипоп и Десноут - тоже в компании шедевров?На равных с Паранойей и Серокрылыми?
Mystic писал(а):фуух о_О
я никогда вобщем-то аниме не смотрела, относилась всегда скептически.....и тут что-то прям поменялось во мне....я не ожидала, что мне так понравится...все 23 серии смотрела за субботу и воскресение...оторвать меня было нереально...это очень редко бывает у меня, чтобы я под таким впечатлением была...
что сказать.....понравилось ОЧЕНЬ.......![]()
Nurse писал(а):Вначале он мне вообще не нравился. но потом он как-то раскрылся как персонаж и
Nurse писал(а):Ещё жалко Игги. Высказал он Рил всё. Молодец. Вообще очень жалко его. Вообще,
Nurse писал(а): Пино.
Mystic писал(а):угу...высказал...и после вопроса "что ты со мной сделаешь" ответил "ничего..я всё равно буду тебя защищать"![]()
![]()
не то слово жаль....когда он говорил
"не презирай меня.."
честно...прослезилась....
Mystic писал(а):вот кто мне к концу разонравился вообще, так это Дедал... о_О
Nurse писал(а):Ненавижу этого темнокожего урода со своей трубой и уродом этим жирным прокси
Nurse писал(а):Вначале Дедал нравился, но "он не раскрывает сразу свои карты". как он сам сказал.
Nurse писал(а):Винсент вначале был забитым, скромным, когда он переходил шлюз и думал, я бы ни за что не подумала, кто он на самом деле... Хотя и как-то странно было, что его не убил Прокси в метро конечно, но я это по-другому объясняла.
Nurse писал(а):Рил тоже только к концу какой-то более натуральный и человечный вид принимать стала.
Nurse писал(а):, зачем его Рил застрелила? Она ведь могла оставить голову, потом "отремонтировать" в городе или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1