Nadine писал(а):Ага)) Блииин, какая там офигенная музыка в начале этой серии)) зы да и оп. и эд. очень нравятся

Классная серия))) Я, честно говоря сначала подумала, что
Таира Юичи и есть Мальчег с Золотой Битой О_0, особенно когда
Мальчег с Битой бахнул жирного с пальмой, хмм, "друга" Ичи, а Ичи побежал за ним, Мальчег с Битой оборачивается, и там рожа Ичи О_0. мдеее. а я реально думала, что это он)
Музыка это вообще...

Я прям так-же как он подумала "Господи, какой же он крутой".

Ну музыка 100% поддерживает настроение серии... [s]Да и вообще Итти мне понравился...[/s]
Я тож подумала, что
он парень с битой. Ну или по крайней мере, что ему есть что скрывать, раз он подумал, что он этот парень, когда бежал за ним...
Nadine писал(а):Nurse писал(а):про самоубийц
Оооой)))) Жоская серия))))
Я в начале не поняла, когда показывали как Зебра смотрит на деда этого, и показывают печатающийся тект. Я сначала подумала - "Телепатия?!".
Кстати, я так и не поняла... Когда они вешались - Зебра с этим дедом упали и у Зебры выпал медельон с эээ... яоем(яой рулит, он и здесь есть! ёёё!)... Как я поняла там фотография Зебры и того мафиози для которого полицеский деньги добывал?(у которого ещё дочка из дома сбежала)
И ещё... Лис -
это тот-же парень, что изображал "Воина" в ролевой игре? о_ОNadine писал(а):Меня еще понра серия про сплетниц))) Когда они там собирались, и рассказывали ТАКИЕ истории, ТАКИЕ истории

ппц
Мне тоже понра... Серия
Nurse писал(а):ETC
Там ещё классно, когда в конце показыли эти дома, а они оказались в форме этсэтэра.)))
Nadine писал(а):Nurse писал(а):Правда ЗРЯ сделали такой конец. Серое вещество нах не нужно. Могли бы зделать тогда уж ураган или тайфун. Это больше бы подходило на фантазию, паранойю Саги...
оть))) согласна стопудоф))
Но собачгу жалко было

Ага.

Мне и так эта Саги не нравилась особенно, а тут вообще... Щенок из-за неё умер, а у неё такое злобное лицо было.
Да и вообще вся эта история с игрушками Мароми как-то

... Особенно, когда из-за неё полицейский к своей умирающей жене не пришел...