Naruto Shippuuden, Death Note
Это и "Меланхолию". Не помню как называется... Там что-то Меланхолия + какое-то женское имя. Толи Харуми что-то там....
млин, не помню.
Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Naruto Shippuuden, Death Note

syllken писал(а):Nurse, melancholy of Suzumiya Haruhi (Suzumiya Haruhi no Yuuutsu)
syllken писал(а):много ее отсмотрела?
Мельком посмотрела. Ещё серий 4 скачаю и начну смотреть по-настоящему.

ты уже знаешь о порядке серий? так вот, в первый раз смотри обязательно все как есть, только потом, если будешь пересматривать, в "правильном" порядке. а то вся фишка пропадет... 

syllken писал(а):Nurse, реализация тут как раз очень важна. и она хороша.ты уже знаешь о порядке серий? так вот, в первый раз смотри обязательно все как есть, только потом, если будешь пересматривать, в "правильном" порядке. а то вся фишка пропадет...
Млин, сама так живу. 

Когдп дчитаю все вышедшие главы, буду смотреть OVA
и эту "Борьбу с Нечистью".
Теперь мания - хочу ещё и игру добыть.
Nick писал(а):Не смотрю, а посмотрел "Наусика из Долины Ветров", "Ходячий Замок" - Оказывается видел по тв, но там он был летающий)) и ещё раз посмотрел "Унесённые призраками", всётаки хороший мульт. Осталось посмотреть ещё "Принц Севера".

от смеха
.
). НЕТ.
Советую всем фанатам Тетрадки. Ацтой ацтоем, но поиздевался мангака круто.
Недо-Эль Рал конечно достал уже своими интерсами и момент где он говорит что добраю Мио такая хорошая, и она разрешила ему спать в особом положении гововы. Это трындец конечно. НЕ хочу аниме по сией манге. Это уж даже не эччи, а хентай получится.
Никогда не думала, шо буду подобную мангу читать. А тем-более не думала, что она понравится. 

Эксперименты Лейн. Теперь мания - хочу ещё и игру добыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1