Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DARx писал(а):Я разбираюсь в любой красате и мужской и женской. и ориентация тут не причем. Уолтер симпатишный. Если говорить не про внешность то я скорее за него чем против просто потому что.
Если говорить не про внешность то я скорее за него чем против просто потому что.
Ксева, кого мы будем штурмом брать?
GAN-13 писал(а):Vivienne, У тебя красивые глаза. Ты словно бархатная, твоё тело пронизано тысячами золотых нитей. Ты словно нежный лепесток розы, твои глаза как океан наполняющий меня чувствами. Твои волосы словно шелк развевающийся поветру. О так от!) Понятней стало.
Можно про Вив вот так сказать, а можно вот так: кареглазая девушка, с широкими скулами, остреньким носиком и полноватой попой
Vivienne писал(а):выйдя из офига к прозаичной реальности*
Ну блин... Это ты свое собственное виденье передал ) Субъективное романтизированное мнение. Можно про Вив вот так сказать, а можно вот так: кареглазая девушка, с широкими скулами, остреньким носиком и полноватой попой И где красота несравненная и тысячи золотых нитей? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1