"можно я не стану комментировать? все-таки спорить с женщиной – бесполезно
тем более о том что ты написала, можно говорить долго, ибо вопрос нравственности и морали открыт по сей день"
Знаете, по поводу спорить с женщиной - Это просто LOL))) Когда человеку сказать нечего,рождаются такие "перлы"

А нравственность и мораль в данном случае ни при чем)) Вынуждена констатировать у вас отсутствие уважения к собеседнику)
"по-вашему я не спросил? Если вы с трудом различаете перифразы по каким либо причинам, могу ли я помочь вам? В конце концов это адресовалось именно ему, а не вам, юная леди. Перепрочтите ой пост, и может вы заметите"
Вообще-то это был риторческий вопрос, ибо первым делом вы заклеймили мнение Лавера никчемным. Если плохо поняли - значит,плохо выразилась. Что самое смешное, на куда более важный для обсуждения первый абзац вы отмахнулись - с девчонкой спорить невозможно!,ибо ответить вам походу нечего)А вот к мелочам активно цепляетесь.
Jeya писал(а):Поверьте, старичкам досталось бы за подобное не меньше))
Вы считаете, что мне досталось? Ок. это как в дневнике директора Брукхэвана «если человек счастлив в своих иллюзиях,- зачем нужно его их лишать?»
Уууу...извините, я не думала,что у вас все зашло так далеко. Простите

Только про то,что на вас давят,говорили вы сами) Перепрочтите свои посты,и может,заметите.
"А вам ли не все равно, что я сказал именно г-ну Винсенту? Сказал я ему, а не вам. Разве он не имеет права сказать мне все это своими словами?
Простите, но чем у вас вызван такой интерес к моим постам?
А насчет преданности Лавкрафту, вы, думаю, ошибаетесь! И будьте любезны, не говорить таких вещей при мне впредь, ибо это безмерно оскорбляет меня, поскольку для меня Лавкрафт это святое."
Нет, не все равно, ибо ваши высказывания из разряда "На кого ты меня покинул,мы ж с тобою одной крови!" (утрирую,конечно))без веской причины вызвали у меня раздражение. Уж ничего не попишешь,выглядело это ...сочувствую вам. Да,и вам лучше помнить о том,что Винсент - модератор в первую очередь,повторяю.
Интерес к вашим постам вызван вашим умением хамить. Не люблю хамства. Ксева абсолютно прав насчет вас.
Да, а где я говорила про Лавкрафта и,главное,его трогала?

Да, тот факт,что он для вас - святое,вовсе не означает,что и для других тоже. А что говорить о Лавкрафте при вас - это уж решать мне) Извините,но любезностью я обделена с рожденияи ваши чувства щадить не буду,так же как и не жду этого от других
Основная цель поста - чтоб вы были точно уверены - сообщить вам,что хамство к другим участникам неприемлимо. Обозвал любимый фильм ? Обзовите его любимый фильм. А так - будьте готовы к тому,что вас не поддержат.
"И давайте на этом закончим?"
Да, давайте.
1xrust, ты знаешь, если б Ксева считал,что Пила - %^///, он бы так и сказал) Я понимаю,вам не понравилось ругательное слово в посте Лавера. Но увы - из песни слов не выкинешь. Я Пилу люблю и не согласна с ним, но это ЕГО мнение,кстати, не оскорбляющее лично любителей фильма. Если он так считает - это его право. Если я считаю, что Пила - хорошая вещь,это мое право. И тот факт,что я с Лавером не согласна - не означает,что я должна его мнение ставить ниже своего - как сделал уважаемый Нон.
Хочу спросить фанов, есть ли у кого-нибудь более-менее полное досье на главного злодея?Подробности биографии,там,интересные мелочи?