Фан-клуб гепталогии "ПИЛА"

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Смогли бы вы пройти испытания Пилы, чтобы выжить?

Да, я бы прошел(ла) все испытания..
5
21%
Да, но только некоторые...
13
54%
Нет, это слишком сложно для меня...
6
25%

Всего голосов : 24

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Mystic » 14 мар 2007, 15:17 |

Анна писал(а):Здесь дело даже не во вкусах и предпочтениях, если это ФАН-КЛУБ, то он предполагает обсуждения фильма людьми, которым он нравиться, а выражать свое мнение можно и в разделе "Фильмы", там за это никто не набросится, а здесь все-таки фаны собираются))

по сравнению с некоторыми товарищами (ты, Анна, это прекрасно знаешь) - высказывание тут Лавера - это ангельский поступок. :roll:
ценю и уважаю :roll: :grin: :roll:
Non писал(а):или у вас мнения новичков не относятся к тем, что надо уважать, миледи?

про анти-демократию не надо :roll:
он высказался по поводу фильма, а ты высказался по поводу него самого вот собсно и всё различие :roll:
Non писал(а):прежде чем давить на новичков, вы бы разбирались по зубам вам это или нет

:roll:
на тебя разве кто-то давил? и вообще причём тут деление на новичков/старичков :roll:
и вообще харэ уже это обсуждать, тут типа фан-клуб Пилы, а не высказываний Лавера или я не права :roll: :D
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Non » 14 мар 2007, 15:24 |

Mystic, ладно, не буду с вами демагогию разводить, хотя основания вы и даете ;)
я тебе в личку отписался :roll:
Изображение

Ты слышишь — там, в холодной тьме,
там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке.

(C) И.Бродский "Большая Эллегия Джону Донну"

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 14 мар 2007, 15:44 |

Non, я те тож написала, надеюсь, прочтешь ^^
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 14 мар 2007, 16:20 |

"то и я могу высказать свое мнение о человеке, льющем грязь на то, что считаю, как профессионал, хорошем кино "

Друг мой,надо уметь разделять две вещи - мнение человека(с которым ты можешь спорить и так далее) и самого человека - за оскорбления которого ты можешь схватить много приятного :-) Знаешь,будь по твоей логике - "мнение надо уважать", мы бы все здесь из банов не вылезали :-) Надо уметь обходиться без оскорблений. А то, простите, вдруг у тебя о ком -то сложится мнение,что "конченая с*ка" и так далее - и нам придется все это выслушивать,дабы уважить твое мнение? А может ты вообще педофилией промышляешь и решишь нам рассказать в красках о том,какое это полезное и приятное занятие :lol: Ну а нам,дабы тебя уважить,придется выслушивать еще и подобные мерзости. Это я пример привожу,если что :-) Мнение можно выразить иначе. Я вот тоже считаю "Горбатую гору" фигней, но найдется куча поклонников, что со мной не согласятся,и куча профессионалов, что весьма высоко оценили фильм)))) Но меня это не колебет :-) Если Лавер счел Пилу фигней - значит,его не тронуло,не задело,не заинтересовало. И это вопрос его личного восприятия. Можем только сделать вывод - то,что нравится большинству и признано им, не должно нравится абсолютно всем. Вам бы лучше спросить, ПОЧЕМУ Лаверу не нравится Пила.

"прежде чем давить на новичков, вы бы разбирались по зубам вам это или нет"

Ууу,как страшно))Большой и страшный,с зубами...Он нам точняк не по зубам :lol: :lol:
Я фигею :lol: Стоит новичку сказать,что он не прав,как он тут же воспринимает это как давление)))Прикольно))) Что ж вы так акценты на на свою "новичковствость" смещаете,а?)))Поверьте, старичкам досталось бы за подобное не меньше))

Да,и еще - господин Винсент - в первую очередь модер, а не ваш соратник по ту сторону сна. Он весьма и весьма мягко обошелся с вами, даже тон не повысил ;) И самое интересное - он вас нигде не осудил. Интересно,где вы это усмотрели?

Мистик, ты молодец)) :grin:

Все, прошу прощения за оффтоп,мне в ЛС писать лениво. |8) Лучше скажу,что мне нравится в Пиле. Прежде всего - продуманность и интеллект маньяка. План и осуществление его просто блестяще выполнены. Этот сумасшедший вызывает восхищение именно своим умением все продумать и предвосхитить реакцию жертв. Далее - его концепция человечности. Очень любопытна)))Он не просто безумец, он философ-безумец. По сути,именно его личность - центр фильма. Все эти кровавые игры, трусость и страх его жертв, необходимость выбора - все это ради более глубокого понимания его цели. Далее - мне просто нравятся его задумки. Бесчеловечны,спору нет, но его игры идеально подходят для проверки человека и его человечности на прочность. Да и просто красиво. Я бы даже сказала,изящно.
Кровь я не люблю. Ни в каком виде. Мясо не люблю также.Но в случае Пилы немного крови просто необходимо.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 14 мар 2007, 18:05 |

Так народ, баталии не разворачиваем, но я скажу по поводу этого всего:
Анна права, это все-таки фан-клуб!!!

Убедительно прошу вас, не надо увидев клуб Пилы заходить в него, писать что фильм, простите г***о, и с гордостью исчезать.

Что и сделал наш Хизер'Ловер (и это не первое его сообщение подобного рода в разных темах). И не надо писать, мол, уважайте чужое мнение, он что не мог культурно написать, типа:
*Мне фильм не понравился абсолютно, не вижу в нем ни смысла, ни идеи*

Неужели трудно так написать? Хотя может человек специально провоцирует других, оставляя такие посты.

Ладно, закончили с этим, прошу никого к этому обсуждению не возвращаться.

У меня просьба, кто нибудт напишите в личку Conq'у о регистрации клуба, я два дня назад отправил, но ответа не получил.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Non » 14 мар 2007, 18:05 |

Jeya писал(а):Друг мой, надо уметь разделять две вещи - мнение человека(с которым ты можешь спорить и так далее) и самого человека - за оскорбления которого ты можешь схватить много приятного :-) Знаешь,будь по твоей логике - "мнение надо уважать", мы бы все здесь из банов не вылезали :-) Надо уметь обходиться без оскорблений. А то, простите, вдруг у тебя о ком -то сложится мнение,что "конченая с*ка" и так далее - и нам придется все это выслушивать,дабы уважить твое мнение? А может ты вообще педофилией промышляешь и решишь нам рассказать в красках о том,какое это полезное и приятное занятие :lol: Ну а нам,дабы тебя уважить,придется выслушивать еще и подобные мерзости. Это я пример привожу,если что :-) Мнение можно выразить иначе

можно я не стану комментировать? все-таки спорить с женщиной – бесполезно
тем более о том что ты написала, можно говорить долго, ибо вопрос нравственности и морали открыт по сей день

Jeya писал(а):Если Лавер счел Пилу фигней - значит,его не тронуло,не задело,не заинтересовало. И это вопрос его личного восприятия. Можем только сделать вывод - то,что нравится большинству и признано им, не должно нравится абсолютно всем. Вам бы лучше спросить, ПОЧЕМУ Лаверу не нравится Пила.

по-вашему я не спросил? Если вы с трудом различаете перифразы по каким либо причинам, могу ли я помочь вам? В конце концов это адресовалось именно ему, а не вам, юная леди. Перепрочтите ой пост, и может вы заметите

Jeya писал(а):Поверьте, старичкам досталось бы за подобное не меньше))

Вы считаете, что мне досталось? Ок. это как в дневнике директора Брукхэвана «если человек счастлив в своих иллюзиях,- зачем нужно его их лишать?»

Jeya писал(а):Да,и еще - господин Винсент - в первую очередь модер, а не ваш соратник по ту сторону сна. Он весьма и весьма мягко обошелся с вами, даже тон не повысил ;) И самое интересное - он вас нигде не осудил. Интересно,где вы это усмотрели?

А вам ли не все равно, что я сказал именно г-ну Винсенту? Сказал я ему, а не вам. Разве он не имеет права сказать мне все это своими словами?
Простите, но чем у вас вызван такой интерес к моим постам?
А насчет преданности Лавкрафту, вы, думаю, ошибаетесь! И будьте любезны, не говорить таких вещей при мне впредь, ибо это безмерно оскорбляет меня, поскольку для меня Лавкрафт это святое.

И давайте на этом закончим?
Я же все-таки с Ловером разговаривал
Изображение

Ты слышишь — там, в холодной тьме,
там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке.

(C) И.Бродский "Большая Эллегия Джону Донну"

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Non » 14 мар 2007, 18:09 |

1xrust, ох, ты - раньше меня написал
ну теперь выглядит, каг-будто я на все забил и продолжаю флудить
ладно, завязываю с флудом

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ксева » 14 мар 2007, 18:37 |

Ребят, ну честное слово, прежде чем давить на новичков, вы бы разбирались по зубам вам это или нет

Ты бы ещё написал "куда вам меня щемить, кони красноглазые".

На самом деле, тебе пытались втолковать в мягкой форме, что ты ведёшь себя как самое заурядное хамло. И так получилось не потому, что все тут любят издеваться над новичками, нет. Просто ты действительно ведёшь себя как хамло.

касательно фильма - не в восторге, ровно как не вижу причин плеваться и клеймить позором. А о вещах, к которым у меня нейтральное отношение, я и не рассуждаю особо.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 14 мар 2007, 18:42 |

Ксева писал(а):На самом деле, тебе пытались втолковать в мягкой форме, что ты ведёшь себя как самое заурядное хамло. И так получилось не потому, что все тут любят издеваться над новичками, нет. Просто ты действительно ведёшь себя как хамло.

Попросил не писать на эту тему. Постите в психушке или личке.

Ксева писал(а):касательно фильма - не в восторге, ровно как не вижу причин плеваться и клеймить позором. А о вещах, к которым у меня нейтральное отношение, я и не рассуждаю особо.

Вот образец культурного мнения о фильме
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 14 мар 2007, 18:55 |

Вот тут баталии разгорелись, я смотрю... :- :-
давайте о фильме лучше поговорим))))
Нас с Хрустом такой вопрос заинтересовал:
Что случилось с доктором Гордоном, после того как он уполз свою семью спасать, ведь больше вроде сведений о нем не было?

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 14 мар 2007, 19:02 |

Анна писал(а):Что случилось с доктором Гордоном, после того как он уполз свою семью спасать, ведь больше вроде сведений о нем не было?

Угу, про него как-то позабыли все (еще бы! "труп" то встал!!!) а все-таки это немаловажно.

Изображение

Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 14 мар 2007, 19:13 |

"можно я не стану комментировать? все-таки спорить с женщиной – бесполезно
тем более о том что ты написала, можно говорить долго, ибо вопрос нравственности и морали открыт по сей день"

Знаете, по поводу спорить с женщиной - Это просто LOL))) Когда человеку сказать нечего,рождаются такие "перлы" :-) А нравственность и мораль в данном случае ни при чем)) Вынуждена констатировать у вас отсутствие уважения к собеседнику)

"по-вашему я не спросил? Если вы с трудом различаете перифразы по каким либо причинам, могу ли я помочь вам? В конце концов это адресовалось именно ему, а не вам, юная леди. Перепрочтите ой пост, и может вы заметите"

Вообще-то это был риторческий вопрос, ибо первым делом вы заклеймили мнение Лавера никчемным. Если плохо поняли - значит,плохо выразилась. Что самое смешное, на куда более важный для обсуждения первый абзац вы отмахнулись - с девчонкой спорить невозможно!,ибо ответить вам походу нечего)А вот к мелочам активно цепляетесь.

Jeya писал(а):Поверьте, старичкам досталось бы за подобное не меньше))

Вы считаете, что мне досталось? Ок. это как в дневнике директора Брукхэвана «если человек счастлив в своих иллюзиях,- зачем нужно его их лишать?»

Уууу...извините, я не думала,что у вас все зашло так далеко. Простите :-) Только про то,что на вас давят,говорили вы сами) Перепрочтите свои посты,и может,заметите.

"А вам ли не все равно, что я сказал именно г-ну Винсенту? Сказал я ему, а не вам. Разве он не имеет права сказать мне все это своими словами?
Простите, но чем у вас вызван такой интерес к моим постам?
А насчет преданности Лавкрафту, вы, думаю, ошибаетесь! И будьте любезны, не говорить таких вещей при мне впредь, ибо это безмерно оскорбляет меня, поскольку для меня Лавкрафт это святое."

Нет, не все равно, ибо ваши высказывания из разряда "На кого ты меня покинул,мы ж с тобою одной крови!" (утрирую,конечно))без веской причины вызвали у меня раздражение. Уж ничего не попишешь,выглядело это ...сочувствую вам. Да,и вам лучше помнить о том,что Винсент - модератор в первую очередь,повторяю.

Интерес к вашим постам вызван вашим умением хамить. Не люблю хамства. Ксева абсолютно прав насчет вас.

Да, а где я говорила про Лавкрафта и,главное,его трогала? :roll: Да, тот факт,что он для вас - святое,вовсе не означает,что и для других тоже. А что говорить о Лавкрафте при вас - это уж решать мне) Извините,но любезностью я обделена с рожденияи ваши чувства щадить не буду,так же как и не жду этого от других :)

Основная цель поста - чтоб вы были точно уверены - сообщить вам,что хамство к другим участникам неприемлимо. Обозвал любимый фильм ? Обзовите его любимый фильм. А так - будьте готовы к тому,что вас не поддержат.

"И давайте на этом закончим?"

Да, давайте.

1xrust, ты знаешь, если б Ксева считал,что Пила - %^///, он бы так и сказал) Я понимаю,вам не понравилось ругательное слово в посте Лавера. Но увы - из песни слов не выкинешь. Я Пилу люблю и не согласна с ним, но это ЕГО мнение,кстати, не оскорбляющее лично любителей фильма. Если он так считает - это его право. Если я считаю, что Пила - хорошая вещь,это мое право. И тот факт,что я с Лавером не согласна - не означает,что я должна его мнение ставить ниже своего - как сделал уважаемый Нон.

Хочу спросить фанов, есть ли у кого-нибудь более-менее полное досье на главного злодея?Подробности биографии,там,интересные мелочи?
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 14 мар 2007, 19:17 |

Jeya писал(а):на главного злодея?

Ну опять же злодеем его не назовешь, скорее благодетель. Да ничего практически неизвестно. Обычный старик, который узнал, что заболел раком, решил покончить жизнь с/у попал в аварию - выжил. Стал "пилой"

Изображение

Изображение

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 14 мар 2007, 19:42 |

Jeya писал(а):Хочу спросить фанов, есть ли у кого-нибудь более-менее полное досье на главного злодея?Подробности биографии,там,интересные мелочи?

ну только судя по фильмам, больше ничего такого не знаю, хотя было бы интересно))

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 14 мар 2007, 19:46 |

1xrust писал(а):Неужели трудно так написать? Хотя может человек специально провоцирует других, оставляя такие посты.

вы на себя поосмотрите, уважаемый "отряд по борьбе с салливаном".
Очень приятно?
Jeya писал(а):Я Пилу люблю и не согласна с ним, но это ЕГО мнение,кстати, не оскорбляющее лично любителей фильма. Если он так считает - это его право. Если я считаю, что Пила - хорошая вещь,это мое право. И тот факт,что я с Лавером не согласна - не означает,что я должна его мнение ставить ниже своего

:grin: :grin: :grin: :grin:

усё. мой последний пост не по теме. :roll:

зы сёня скачаю третий фильм....а как он вообще? стоит смотреть? :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Фан-Клубы