З.Ы. а ваще чё-та затихло тут всё...

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Molka писал(а):ээ... а при чем тут Винсент? 0_o
Vincent писал(а):Эдди вызвала у меня культурный шок...
Vincent писал(а):Нападки на Уолтера обычно производет личности, ограниченные теми самыми ОБЩЕПРИНЯТЫМИ догмами "морали" и " нравственности" (читай 10 заповедей и будет тебя няка)
Vincent писал(а):Увы, не у всех хватает способности перешагнуть их и вжиться в образ...
Vincent писал(а):Правда попытка на этом фоне оправдать Эдди вызвала у меня культурный шок...
Vincent писал(а):А то, что большую часть поклонников Уолтера составляют дамы, ИМХО, объясняется тем, что женщивы более чувствительны и восприимчивы, они способны глубже вникнуть в суть вопроса на уровне интуиции.
Vincent писал(а):Особо красивым Уолтера назвать нельзя, особо мужественным тоже.
Vincent писал(а):Так что, опять ИМХО, необосновано все это, товарищи...
Cold Lumiere писал(а):DeckStar, иногда полезно промолчать. особенно когда в чужом фан-клубе находишься. шёл бы ты...
Cold Lumiere писал(а):DeckStar, Винсент написал правду а ты продолжаешь нести ерунду...
Cold Lumiere писал(а):оставь нас хоть тут в покое, плиз.
DeckStar писал(а):С превеликим удовольствием оставляю вас наедине со своим "богом".
Molka писал(а):Я про то же...А ваще ты реально ЖЖОШЬ!
DeckStar писал(а):За те кто не ограничен этими догмами чаще всего и совершают все ужасные поступки современности. К сожалению это факт. Я лично хоть порой и немного выхожу за пределы этих догм, но не считаю что это надо делать до такой степени, чтобы зверские убийства оправдывать.
DeckStar писал(а):Надеюсь вжиться не до такой степени чтобы начать исполнять "21 таинство"?
DeckStar писал(а):Согласен, с Эдди я несколько загнул, он и не убивал людей так зверски как Салливан.
DeckStar писал(а):В поэтому в органах правопорядка не надо мнго женщин пускать. Они со своей чувствительностью, восприимчивостью и интуицией всех маньяков оправдают
DeckStar писал(а):Однако называют. Лично видел.
DeckStar писал(а):Тем более если Vincent написал чуши больше чем я
DeckStar писал(а):С превеликим удовольствием оставляю вас наедине со своим "богом".
Да нет, как раз женщин там и не хватает. Меньше невиновных бы жалили на стульчике а ля Ричард.
Великий Уолтер, да не введи нас в обсуждение и избавь нас от неправого ибо здесь он явно не в тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1