Conq, на юкозе можно не все, конечно. Например там нет интернет-магазина пока, во всяком случае бесплатного. В остальном там можно реализовать все то же самое, что и на любом другом хостинге, причем тебе для этого не потребуются знания php, mysql и т.д. К примеру хоумтаун на юкозовском движке можно повторить один в один, со всеми его функциями и внешним видом. При этом его работоспособность будет уж точно не хуже, чем здесь) Более того, на его движке я могу легко реализовать то, что здесь ты реализовать не сможешь при всем твоем желании) Вернее, при всех наших доходах)))
А про негибкость системы говорят только те, кто не удосужился в нее влезть и изучить.
Вот простой пример. Хотя мой сайт, которому посвящена эта тема еще не закончен, но все-таки 80% уже работает. Попробуй, реализуй все это без Юкоза))) Либо ты потратишь пару лет и напишешь свой скрипт, либо потратишь пару штук баксов на движок, который это умеет + море проблем по установке и обслуживанию. И не факт, что еще и получиться) А на Юкозе это же делается вообще без всяких знаний и за 15 минут.