Web-Masters

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Jessica™
Технический персонал

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Jessica™ » 07 фев 2008, 22:44 |

Conq, на юкозе можно не все, конечно. Например там нет интернет-магазина пока, во всяком случае бесплатного. В остальном там можно реализовать все то же самое, что и на любом другом хостинге, причем тебе для этого не потребуются знания php, mysql и т.д. К примеру хоумтаун на юкозовском движке можно повторить один в один, со всеми его функциями и внешним видом. При этом его работоспособность будет уж точно не хуже, чем здесь) Более того, на его движке я могу легко реализовать то, что здесь ты реализовать не сможешь при всем твоем желании) Вернее, при всех наших доходах)))

А про негибкость системы говорят только те, кто не удосужился в нее влезть и изучить.

Вот простой пример. Хотя мой сайт, которому посвящена эта тема еще не закончен, но все-таки 80% уже работает. Попробуй, реализуй все это без Юкоза))) Либо ты потратишь пару лет и напишешь свой скрипт, либо потратишь пару штук баксов на движок, который это умеет + море проблем по установке и обслуживанию. И не факт, что еще и получиться) А на Юкозе это же делается вообще без всяких знаний и за 15 минут.

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 07 фев 2008, 22:53 |

Jessica Kent™, хватит хвалить какой то мифический юкоз, расскажи лучше какие есть нормальные движки для сайтов, чтобы я мог взять их и себе на сервер поставить

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 07 фев 2008, 22:54 |

Jessica Kent™ писал(а):К примеру хоумтаун на юкозовском движке можно повторить один в один, со всеми его функциями и внешним видом. При этом его работоспособность будет уж точно не хуже, чем здесь) Более того, на его движке я могу легко реализовать то, что здесь ты реализовать не сможешь при всем твоем желании) Вернее, при всех наших доходах)))

хоумтаун можно повоторить на любом приличном движке)
по поводу того что я не смогу реализовать на используемом мной в будущем движке, ты ошибкаешь. я выбрал цмс с достаточной функциональностью и реализовать там можно все что угодно.
Jessica Kent™ писал(а):А про негибкость системы говорят только те, кто не удосужился в нее влезть и изучить.

именно. полагаю, кроме укоза ты досканально мало других вещей изучил.
Jessica Kent™ писал(а):Вот простой пример. Хотя мой сайт, которому посвящена эта тема еще не закончен, но все-таки 80% уже работает. Попробуй, реализуй все это без Юкоза)))

а ссылочку мона?)
Jessica Kent™ писал(а):Либо ты потратишь пару лет и напишешь свой скрипт, либо потратишь пару штук баксов на движок, который это умеет + море проблем по установке и обслуживанию. И не факт, что еще и получиться)

стремиться нужно к знанию, а не к упрощению. толку от реализации, если не знаешь механизма. а вот если напишешь свой скрипт - тебе все карты в руки. и при должном внимании к этому вопросу ты потратишь отнюдь не пару лет.
Jessica Kent™ писал(а):А на Юкозе это же делается вообще без всяких знаний и за 15 минут.

на любом продвинутом движке все делается за короткое время. я тебе это еще раз повторяю. кроме того, незачем утрировать. 15 минут в любом случае мало.
D.)

Jessica™
Технический персонал

Новое сообщение Jessica™ » 07 фев 2008, 22:57 |

P@b1o, с появлением Юкоза (http://ucoz.ru/) все остатьные движки меня перестали интересовать как факт) А вообще для форумов популярны ipBB и phpBB. Ну и Bulletin еще. phpBB бесплатный, остальные платные. Скачать с официальных сайтов.

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 07 фев 2008, 22:58 |

Jessica Kent™, эти я знаю, меня интересует двиг для сайта, а юкоз не интересует вообще, ибо сервер у мну свой

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 07 фев 2008, 22:58 |

Jessica Kent™ писал(а):все остатьные движки меня перестали интересовать как факт)

а перечисли плз, какие из них ты юзал.
D.)

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 07 фев 2008, 23:11 |

ыыы мой первый новостной движок :-) |8)
http://www.308-club.ru/index.php
to scroll fractal

Jessica™
Технический персонал

Новое сообщение Jessica™ » 07 фев 2008, 23:11 |

Ссылка: http://shpro.ru/

Conq, а ты когда пользуешься микроволновкой, или телевизором, или компьютером, тоже лезешь изучать принципы распространения электрических волн или процессорные команды на уровне двоичных кодов? Спорю, что нет. Тебе важно чтобы жратва грелась быстро, чтобы ящик вовремя сообщал погоду и чтобы твой браузер исправно показывал тебе хоумтаун. А как именно они это делают неважно абсолютно.

Нафига тратить время на изучение всего этого? Оно мне надо? Мне надо чтоб мой сайт работал, а то, как он там функционирует меня совершенно не интересует. Пусть этим программисты занимаются, я им между прочим деньги за плачу за свое техобслуживание)

Интернет развивается. Десять лет назад и обычная статичная страничка считалась роскошью. Потом появился Narod и аналогичные сервисы. Создавать сайты стало гораздо проще и быстрее. А потом появился Ucoz. Теперь любой ламер может создать динамический сайт любой степени сложности. Так нафиг тратить несколько лет, если можно воспользоваться техническим прогрессом, и получить все сразу на блюде с голубой каемкой?)))

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 07 фев 2008, 23:13 |

P@b1o писал(а):такой вопрос: кто пробовал готовые движки для сайтов и кто что может про них сказать... в первую очередь интересуют такие, которые управляют фотками..

http://www.4homepages.de/
ЗЫ пишу свою галерею на аяксе пока примерные версии тут: http://nonsense-art.ru/

P@b1o писал(а):такой вопрос: кто пробовал готовые движки для сайтов и кто что может про них сказать...

для новостный ДЛЕ
длякрупных оч оч крупных сайтов джумлу битрик или уми кмс но на них соответственно и сервера мощные ибо ресурсов жрут много
to scroll fractal

Jessica™
Технический персонал

Новое сообщение Jessica™ » 07 фев 2008, 23:14 |

Conq писал(а):
Jessica Kent™ писал(а):все остатьные движки меня перестали интересовать как факт)

а перечисли плз, какие из них ты юзал.

IpBB и наш. Они, конечно, нормальные. Но только если на них много накрутить, они начинают дико тормозить и глючить. Ну как хомыч))) Т.е. приходиться сервак более мощный покупать, если хочешь сделать что-то действительно продвинутое) Ну ты, я думаю, об этом знаешь)))

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 07 фев 2008, 23:14 |

это млин твой движок? мне уже готовый нужен

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 07 фев 2008, 23:16 |

P@b1o, слепой чтоли совсем? для кого это написал?
TROODON писал(а):http://www.4homepages.de/
to scroll fractal

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 07 фев 2008, 23:18 |

Jessica Kent™ писал(а):IpBB и наш.

значит нифига не юзал :D

ЗЫ http://cmslist.ru/
to scroll fractal

Jessica™
Технический персонал

Новое сообщение Jessica™ » 07 фев 2008, 23:21 |

TROODON, ссылку на твой сайт в студию)

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 07 фев 2008, 23:25 |

Jessica Kent™ писал(а):TROODON, ссылку на твой сайт в студию)

я свои не делаю ток в планах пока но я еси делать буду ток для того чтобы на них рекламу продавать

ну вот мои работы которые ток начал:
http://se-fan.info/
http://nonsense-art.ru/
ЗЫ пишу сам :-)
to scroll fractal

Вернуться в Фан-Клубы