Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анна писал(а):А первая часть действительно малобюджетный фильм.
1xrust писал(а):[Saw - Choice for you] - мне нравиться,а вам?
Non писал(а):[Saw fans - Game over] а это мне понравилось
Heather's Lover писал(а):Пила такой же примитивный и не страшный ужастик,
Heather's Lover писал(а): "10 баксов то нелишни
Jeya писал(а):Хе-хе...нормально,однако... Уважаемый Нон, Любовник высказался по поводу фильма, а не по поводу вашего мнения. Можно спорить,можно доказывать,можно уточнять - но прямо оскорблять,дабы показать человеку,что - "тупой и нифига не понимает,и пусть не суется со своим никчемным мнением" - это чересчур. Жаль,что я не модер.)))Впрочем,пред у тебя уже есть.
Vincent писал(а): так как смотрел в УЖАСНОМ качестве, где ничего не видно.
Jeya писал(а):"да уш, если Хизер Ловер считает Пилу отстоем, то значит кинематографии ужасов, он низнает ровным счетом ничего
вообще напрягают люди которые нефкуривая темы спешат высказать свое никчемное мнение"
Хе-хе...нормально,однако...Уважаемый Нон, Любовник высказался по поводу фильма, а не по поводу вашего мнения.
?????????Heather's Lover писал(а):в общем-то имхо хавно все 3 фильмеца...
Mystic писал(а):человек имеет право сказать, что это гавно, в независимости от того, что ему нрацо, а что нет..
Mystic писал(а):чужое мнение надо тоже уважать....
Vincent писал(а):Non, Анна, Товарищи, не стоит сразу бросаться словами "не понял" "не въехал". Человеку может просто не нрпавиться. Многия любят розы, а мне больше нравяться лилии. Так что, я в розы просто н"не въехал" или имею права на собственный вкус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1