littmegalina писал(а):GameFreak писал(а):Извините, но мне смешно слышать такое, хоть я и ни разу здесь не отписывался
Вот видите, как зависть заставляет вас изменять ваше обычное поведение...
Черт! Вы меня поймали

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
littmegalina писал(а):GameFreak писал(а):Извините, но мне смешно слышать такое, хоть я и ни разу здесь не отписывался
Вот видите, как зависть заставляет вас изменять ваше обычное поведение...
я вас и ненавижу, Ксева...
Если Злобные подумают, что сказать мне нечего, то – ха, знайте, что слово Высшей Истины (или даже сто слов; буковки не кончаются) у меня всегда найдется
Уолтера так щедро одарила природа, что те, кому не досталось такого счастья, не могут удержаться от злобных выпадов… хотя причины их ярости им следует искать прежде всего в собственном несовершенстве.
а ведь отрицающий не ищет, и следовательно, никогда и не найдет путь к исправлению…
Ксева писал(а):в корне с вами несогласен, поскольку охренительно себя обажаю)
Ксева писал(а):практика показывает, что слова высшей истины имеют свойство срываться исключительно с моих уст.
Ксева писал(а):боюсь, вы ошибаетесь - я обсалютно уверен в собственном совершенстве, как физическом, так и моральном.
Ксева писал(а):Внешность же Уолтера весьма посредственна, на мой скромный взгляд.
Ксева писал(а): А насчёт его морального облика даже говорить не приходится - этот фрукт всё равно стал бы убивать людей, даже если бы у него было нормальное детство.
Ксева писал(а):можете не волноваться. если вы сами его не найдёте, мы, так и быть, вполне в состоянии объяснить ещё раз, что действительно хорошо и как должно поступать хорошему человеку.
littmegalina писал(а):Как представительница Рэг Доллз, я намерена воевать с вами до последней капли вашей крови…
littmegalina писал(а):Ксева писал(а):практика показывает, что слова высшей истины имеют свойство срываться исключительно с моих уст.
С МОИХ уст) моя Мания Величия больше вашей…Ксева писал(а):боюсь, вы ошибаетесь - я обсалютно уверен в собственном совершенстве, как физическом, так и моральном.
Нет… все-таки, не больше…![]()
Vivienne писал(а):Пффф... И эти туда же. КАК же меня утомляет быть единственной на земле разумной, здоровой, мудрой, гармоничной личностью среди этого скопища зазнавшихся снобов
littmegalina писал(а):Вив, не забывай - нас тут две таких....
Линда писал(а):Чего о_О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1