Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hannibal Smith™ писал(а):b-ahtoxa писал(а):Глубокоуважаемая Hannibal Smith™...
Только сейчас внимание обратил![]()
![]()
Порадовало)))))
littmegalina писал(а):А меня глючит на почве любви к Хизер... . В последнее время я не могу без угрызений совести играть в СХ3 по морально-этическим и гуманистическим соображениям! Иногда сама обалдеваю от себя...
Дело вот в чем. Начинаешь новую игру, Хизер просыпается в кафе, и говорит "Какой кошмар". Окунается в темноту и кровь с головой, теряет отца и может быть, сходит с ума. Туманный финал, и снова - кафе, "какой кошмар", все по-новой. И однажды я как-то неудачно представила себя в ее ситуации... через один и тот же ужас снова и снова... без освобождения. Теряя память о прошлых смертях и каждый раз умирая как впервые. И оплакивая Гарри Мейсона заново. Круг боли, горя и ужаса. И у меня теперь всякие бредовые мысли - "имею ли я право заставлять ее проходить через все это снова"... блин, я ходячая психушка(((( пока не вылечусь, СХ3 для меня запрещен... Я серьезно. Да, я знаю, как это все тупо звучит. Но мне иногда так неприятно, будто я наблюдаю реальное убийство...
Тупизм. Хизер, конечно, только персонаж, но я даже перед персонажами чувствую ответственность. Когда она плачет, мне грустно. Когда ей страшно, мне страшно тоже. Так что по логике, ее боль для меня не может быть пустяком...
Когда проходила СХ3 в первый раз, я решила в метро спрыгнуть на рельсы, чтобы по ним пробежать и подняться на платформу с другой стороны перегородки... вот у бедной девушки кости хрустнули. В итоге, потом, когда нужно было на рельсы спрыгивать по сюжету, меня просто трясло, так я боялась увидеть ее смерть снова. Решалась десять минут и прыгала, только после того, как выключила колонки... хруст ее костей не для меня. Как моя драгоценая Хизер выбралась на платформу в целости и сохранности я уже не видела, потому что закрыла глаза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1