А хотя...что это там за "версус"?

Рыцарь -Вампир читаю тоже) Кто тебе больше нравится,Зэро или Канаме?)

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jeya писал(а):Я думаю,что ФФ - это ФФ. Так что если и будет похожа,то разве что в плане постановки боя,или графики,или еще чего.
А хотя...что это там за "версус"?![]()
Jeya писал(а):Рыцарь -Вампир читаю тоже) Кто тебе больше нравится,Зэро или Канаме?)
P@b1o писал(а):мувик? ээээ, а можно на этом месте поподробнее??
Jeya писал(а):Насчет Вампира - нет,насколько я знаю. Выпуск манги еще не закончился,так что это вряд ли..
Да,как Юки Зэро кровь свою отдавала...бедный мальчик. Как он только ее не изнасиловал.Додумалась,чесслово,завести в ванную,и раздеваться начать
.
Очень эротическая сцена была,ничего не могу сказать)
Автору,должно быть,известно,что укус символически и ассоциативно связан с сексуальным желанием.
frei писал(а):P@b1o писал(а):мувик? ээээ, а можно на этом месте поподробнее??
имелся ввиду мувик алхимиков. я написал что мне скинули с 10 по 51 серию + мувик
досмотрел про Элриков до 30 серии. сижу скорблю по Хьюзу, чуть не разрыдался когда Эд увидел его проезжая мимо ж\д станции![]()
![]()
а вот сюжет все больше и больше радует) на потяжении всех серий не терять нить повествования, так сводить все воедино, + отличный саундтрек как минимум делает Алхимиков шедевром аниме
AvaloN_DarK писал(а):токо че нить в стиле "тетрадки", "дантэ", "черной лагуны"....
Jeya писал(а):Вообще,первый по-настоящему шокирующий момент был - история Нины и ее "отца" Evil И ужас,и ярость, и искреннее желание стереть этого редкостного урода в порошок...
Nurse писал(а):Haibane Renmei совершенно не похожее ни на что аниме... Но всего 13 серий. Практически полностью уверена, что понравится. Хотя это совсем не "action".) Берёт и не отпускает. Действительно интересно все серии, что же находится за стеной. *___*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1