Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
РРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррр..............![]()
![]()
Да, об этом разговор уже был. Возможно мы все это знаем. Генетическая память?
Вы читали эссе "Сверхестественный ужас в литературе"? Из него понятно, почему он так пишет.
Veminal писал(а):Страшно-нестрашно - ничё незнаю. Я прочитал достаточно много его рассказов, и намерен прочитать ещё => они мне ИНТЕРЕСНЫ, а это ГЛАВНОЕ. Дешёвые спецэффекты, дорогие шумерские крабы - это всё обёртка. Вот, что мне у Лавкравта ненравится - это моменты, в которых он начинает описывать природу, пейзажи и т.п."мама застрЭлься!", что называется. Помойму есле Лавкравт вамне понравится с 1го-2го рассказа, то удруждатся читать дальше не стоит (к такому выводу я пришёл). т.к. я начал читать с "Зова Ктулху", а все, я пологаю, знают, что он не самый лучший. Но и его хватили чтоб меня заинтересовать.
Рагамуффин писал(а):Jeya, Veminal, если вы не поняли - это была шутга...чувства юмора у вас напроч нет так же как и страха перед древними...
Рагамуффин писал(а):Jeya, Veminal, если вы не поняли - это была шутга...чувства юмора у вас напроч нет так же как и страха перед древними...
А вот так, с подачи мамы, выглядел наш мэтр в 3 года)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1