Jane, дорогая Джейн, надо на форуме чаще появляться, возможно такой оплошности бы не было! А копирайтов нету никаких! Вы ведь не регистрировали ваш фан клуб в конторе нотариуса?
I've put my trust in you Pushed as far as I can go And for all this There’s only one thing you should know
I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter
I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
Jane, с моим клубом про Айлин тоже самое(((( Только создатель 2го клуба не знал что я первый создал. Ну лан, тема не об этом.
Я вот даже не знаю, вступать ли в клуб НФС, потому что я фанат только НФСУ2, а НФС3, НФС Nigh Stakes и Карбон мне просто нравятся, то есть я не поклонник всей серии, а только некоторых частей.
Эта болезнь потенциально присутствует в каждом. Любой может быть одержим "иным миром"...для них просто нет другой реальности, тем более, там они счастливы. Так зачем вы должны болезненно вытаскивать нас в мир вашей реальности... Каждый живёт в своём мире
And who could sprout up so blessedly if I had die...
Delusion, взяли мою идею и ещё записывать не хотят! Шуточка такая...
Эта болезнь потенциально присутствует в каждом. Любой может быть одержим "иным миром"...для них просто нет другой реальности, тем более, там они счастливы. Так зачем вы должны болезненно вытаскивать нас в мир вашей реальности... Каждый живёт в своём мире
Delusion, это учтено! Я из Маленькой жизни ухожу! Хи!
Так что не пытайся от меня отмазаться!
Delusion, выйди откудо-нибудь, если сюда сильнее хочешь.