И читать последние страницы было весьма интересно

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ксева писал(а): "на зло государству по клумбам хожу и матом пишу на заборе"?
Но с какой стати непричастный, невиновный человек должен становиться кормом для чужих тараканов в голове?
с отдельным человеком *как угодно* обращается не всё общество в целом, а вполне конкрентые другие люди. Почему за это должен нести ответственность кто-то совершенно непричастный?
MarySun, хорошо, что вы с нами.
Ксева,поздравляю,твоя тема в Важных От ведь)))
МэриСан, Литтмигалина,спасибо,я не могла оторваться) Только ИМХО, вы все трое говорили о разном
Ксева, ты нихрена не понял! Все люди одинаковые, кроме Уолтера. а Уолтер уникален и должен всех мочить! Те сколько раз объяснять надо?
Jeya писал(а):И читать последние страницы было весьма интересноМэриСан, Литтмигалина,спасибо,я не могла оторваться)
Jeya писал(а):Только ИМХО, вы все трое говорили о разном![]()
Ксева писал(а):Ксева, ты нихрена не понял! Все люди одинаковые, кроме Уолтера. а Уолтер уникален и должен всех мочить! Те сколько раз объяснять надо?
увы, интелектом я не вышел, и вообще, контужен с детства головой об тумбочку.
Angel Thanatos писал(а):Ксева, я думаю, что дело не в процессе или результате... просто есть люди, которые могут простить и понять убийство другого человека, а есть те, которые настолько закостенели в своей христианской морали, что не могут или не хотят. Я себя отношу к первым, и как бы это ни звучало дико, не считаю, что человек не имеет морального права убить себе подобного. При определенных обстоятельствах - имеет. И должен. Пусть это эгоцентризм, но так обстоят дела...
Ксева писал(а):О! Из всех фраз, произнесённых нашими уважаемыми оппонентками, эта была и остаётся моей любимой.
Ксева писал(а):Кстати, каким оруживем вам больше всего нравится мочить козла в финальной битве? Мочите ли вы урода при встречи с ним на локациях, и сколько по времени вы его топчите?
GAN-XIII писал(а):Коварный злобный план замыслили они.... чтобы уолтера воскресить а потом ещё раз убить)))
MarySun писал(а):Да, но помечтать-то можно?
MarySun писал(а):*Боже, я разбудила зверя...*
MarySun писал(а):Релакс, littmegalina, а то у меня уже пар от монитора идет
MarySun писал(а):Но кто-то ведь хочет, судя по всему. Вплоть до рукоприкладства *бейте мониторы, бейте!*
Ксева писал(а):тут важно уточнить: на ответную жестокость по отношению к кому?
Ксева писал(а):передёргивал я или нет - а ценность ваших высказываний от этого не увиличится.
Ксева писал(а):эти слова следует расценивать как "вы все тупые", или я ошибаюсь?
Ксева писал(а):за это - нижайший поклон нашим оппонентам, и в первую очередь Винсенту
MarySun писал(а):Это было похоже на патологию, но я каждый раз при встрече кромсала его бензопилой, рубила топором и втаптывала в землю по самые уши. Просто странно было, почему эта гнида* все никак не хотела отдавать концы
littmegalina писал(а):MarySun писал(а):Да, но помечтать-то можно?
Мечтайте, если больше мечтать вам не о чем. Рекомендую посмотреть "Лики смерти", найдете там вдохновение.
littmegalina писал(а):MarySun писал(а):*Боже, я разбудила зверя...*
Вам это не под силу, потому что на такое способны только люди, которые что-то значат для меня.
littmegalina писал(а):Что вы. Кроме слабого раздражения и чувства омерзения я ничего не чувствую. Причем здесь пар, когда сплошной холод? Хотя, возможно, у вас просто проблемы с монитором, или же вы проецируете на меня собственные эмоции.
MarySun писал(а):Но кто-то ведь хочет, судя по всему. Вплоть до рукоприкладства *бейте мониторы, бейте!*
Оголтелость я здесь вижу только с вашей стороны. Причем в крайней форме.
Ксева писал(а):за это - нижайший поклон нашим оппонентам, и в первую очередь Винсенту
Оставьте ваши поклоны при себе. Я вас больше не собираюсь радовать. А Винсент заслуживает уважения (не могу не сказать).
Это и есть патология.
littmegalina, Вы РЕАЛЬНО ИЗЛИШНЕ СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАЕТЕ ПОСТЫ СОБЕСЕДНИКОВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1