УУ

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Jeya » 17 апр 2007, 17:53 |

Ксева,поздравляю,твоя тема в Важных :-) :lol: От ведь)))

И читать последние страницы было весьма интересно :D МэриСан, Литтмигалина,спасибо,я не могла оторваться) Только ИМХО, вы все трое говорили о разном :nut: :-)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 апр 2007, 17:53 |

Ксева писал(а): "на зло государству по клумбам хожу и матом пишу на заборе"?

Всё. Я мёртфф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
littmegalina, можете пока положить свой топор=)
Ан нет, я как Уолтер... живучее сцуко :D

Но с какой стати непричастный, невиновный человек должен становиться кормом для чужих тараканов в голове?

А можно я тоже отвечу? Патамушто этот человек с тараканами - Уолтер, и он мега-крут :susel: !!! Иму фсё можно.

с отдельным человеком *как угодно* обращается не всё общество в целом, а вполне конкрентые другие люди. Почему за это должен нести ответственность кто-то совершенно непричастный?

Ксева, ты нихрена не понял! Все люди одинаковые, кроме Уолтера. А Уолтер уникален и только он имеет право всех мочить! Те сколько раз объяснять надо?
Ты смотри понимай быстрее, а то и я щас заведу песню "трудное детство и деревянные игрушки, прибитые к полу"! :lol: :lol: :lol:

MarySun, хорошо, что вы с нами. :roll:

Я тоже радо. Чмафки, Ксева :hb:
А не знаешь, так молчи.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ксева » 17 апр 2007, 17:59 |

Ксева,поздравляю,твоя тема в Важных От ведь)))

за это - нижайший поклон нашим оппонентам, и в первую очередь Винсенту :-)
МэриСан, Литтмигалина,спасибо,я не могла оторваться) Только ИМХО, вы все трое говорили о разном

ой, да ладно, какая фиг разница, что говорит. Главное, что букв много, и в слова они складываются в умные-преумные! :D
Ксева, ты нихрена не понял! Все люди одинаковые, кроме Уолтера. а Уолтер уникален и должен всех мочить! Те сколько раз объяснять надо?

увы, интелектом я не вышел, и вообще, контужен с детства головой об тумбочку. :nut:
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 апр 2007, 18:24 |

Jeya писал(а):И читать последние страницы было весьма интересно :D МэриСан, Литтмигалина,спасибо,я не могла оторваться)

Мы старались до самозабвения :D =))

Jeya писал(а):Только ИМХО, вы все трое говорили о разном :nut: :-)

Это основная проблема, и она нерешаема, уверяю тебя. Причем, не к сожалению, а к счастью :lol: :lol: :lol: ...

Ксева писал(а):
Ксева, ты нихрена не понял! Все люди одинаковые, кроме Уолтера. а Уолтер уникален и должен всех мочить! Те сколько раз объяснять надо?

увы, интелектом я не вышел, и вообще, контужен с детства головой об тумбочку. :nut:

Такие люди - моя слабость ;)
Конечно, если они не маньяки :D !
А не знаешь, так молчи.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 17 апр 2007, 18:42 |

Angel Thanatos писал(а):Ксева, я думаю, что дело не в процессе или результате... просто есть люди, которые могут простить и понять убийство другого человека, а есть те, которые настолько закостенели в своей христианской морали, что не могут или не хотят. Я себя отношу к первым, и как бы это ни звучало дико, не считаю, что человек не имеет морального права убить себе подобного. При определенных обстоятельствах - имеет. И должен. Пусть это эгоцентризм, но так обстоят дела...

Анжела...христианская мораль,говоришь? Я сейчас спозу под стол...прежде чем ляпать такое,надо сперва эту самую христианскую мораль изучить как следует,ей-Богу :nut: ;) В христинстве одно из главнейших положений - прощать,прощать, и еще раз прощать. А то,что ты назвала - это из другой сферы,поверь мне :) Просто если не знаешь,то лучше не говорить.
Кстати,можно спросить,с какой радости Уолтер ДОЛЖЕН был убивать? Откуда такой долг в его ситуации? :roll:
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ксева » 17 апр 2007, 18:57 |

О! Из всех фраз, произнесённых нашими уважаемыми оппонентками, эта была и остаётся моей любимой. :-)
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 апр 2007, 19:04 |

Jeya... :app:
:hb: :bis:

ЗЫ: я атеистка :D .
Да даже если бы и была верующей, "закостеневшей в своей христианской морали", это бы нисколько не помешало мне до упаду ржать над подобными доводами :lol: :lol: :lol: ...
А не знаешь, так молчи.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 17 апр 2007, 19:04 |

Ксева писал(а):О! Из всех фраз, произнесённых нашими уважаемыми оппонентками, эта была и остаётся моей любимой. :-)

Так я с нее более всего обалдела во всей теме,честно. :roll: Не в обиду,Энжи, просто действительно, меня шокировало.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 апр 2007, 20:23 |

Ксева писал(а):Кстати, каким оруживем вам больше всего нравится мочить козла в финальной битве? Мочите ли вы урода при встречи с ним на локациях, и сколько по времени вы его топчите?

Это было похоже на патологию, но я каждый раз при встрече кромсала его бензопилой, рубила топором и втаптывала в землю по самые уши. Просто странно было, почему эта гнида* все никак не хотела отдавать концы :lol: :lol: :lol:

*Литературное слово. Ребенок блохи :D
Последний раз редактировалось MarySun 17 апр 2007, 20:25, всего редактировалось 3 раз(а).
А не знаешь, так молчи.

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 17 апр 2007, 20:23 |

Коварный злобный план замыслили они.... чтобы уолтера воскресить а потом ещё раз убить)))
I come in home again....

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 апр 2007, 20:26 |

GAN-XIII писал(а):Коварный злобный план замыслили они.... чтобы уолтера воскресить а потом ещё раз убить)))

Я б за такое удовольствие много отдала :lol: :lol: :lol:
А ты неужто против? Ниможетбыть!!! :D

А и правда пойду поиграю. Замачить Салливана - лучшее лекарство от стресса :D
А не знаешь, так молчи.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 17 апр 2007, 23:56 |

MarySun писал(а):Да, но помечтать-то можно?

Мечтайте, если больше мечтать вам не о чем. Рекомендую посмотреть "Лики смерти", найдете там вдохновение.

MarySun писал(а):*Боже, я разбудила зверя...*

Вам это не под силу, потому что на такое способны только люди, которые что-то значат для меня.

MarySun писал(а):Релакс, littmegalina, а то у меня уже пар от монитора идет

Что вы. Кроме слабого раздражения и чувства омерзения я ничего не чувствую. Причем здесь пар, когда сплошной холод? Хотя, возможно, у вас просто проблемы с монитором, или же вы проецируете на меня собственные эмоции.

MarySun писал(а):Но кто-то ведь хочет, судя по всему. Вплоть до рукоприкладства *бейте мониторы, бейте!*

Оголтелость я здесь вижу только с вашей стороны. Причем в крайней форме.

Ксева писал(а):тут важно уточнить: на ответную жестокость по отношению к кому?

В лом отвечать. К тому.

Ксева писал(а):передёргивал я или нет - а ценность ваших высказываний от этого не увиличится.

Ваши тоже уже не подорожают.

Ксева писал(а):эти слова следует расценивать как "вы все тупые", или я ошибаюсь?

Ну, если хотите... это же ваше право, как что расценивать, разве нет?

Ксева писал(а):за это - нижайший поклон нашим оппонентам, и в первую очередь Винсенту

Оставьте ваши поклоны при себе. Я вас больше не собираюсь радовать. А Винсент заслуживает уважения (не могу не сказать).

MarySun писал(а):Это было похоже на патологию, но я каждый раз при встрече кромсала его бензопилой, рубила топором и втаптывала в землю по самые уши. Просто странно было, почему эта гнида* все никак не хотела отдавать концы

Это и есть патология :roll: .

Мне надоело читать всю эту шелуху и отвечать на нее. От топика пахнет уже совсем не розами. Никогда не относилась к Уолтеру лучше, чем сейчас, потому что на фоне мнений о нем -нормальных- людей он временами кажется лучше их. Я устала от всей этой грязи, агрессии и откровенного бреда. Раньше на форуме не было людей, которые мне неприятны, теперь появились. Грустно.
Начинаешь чувствовать к людям отвращение, читая все это. Уже представляю протестующие вопли, но скажу, что люди, которые разрывают маньяка в клочья (ведьму, если в средние века), в эти минуты ничем не лучше его, потому что делают это из тех же омерзительных садистских наклонностей, которые управляли им. Это та же жажда крови за маской сочувствия жертвам (хотя родных и близких в ложности горя нельзя упрекать). Возможно, здесь многие и считают ненависть к маньякам естественной, я же вообще не считаю ненависть естественным чувством. Уолтер не стал бы тем, кем он стал, если бы ему помогли справиться с тем ужасом, который он не мог выдержать. Но весь мир стоял и ждал, пока он свихался, чтобы потом с радостными воплями устроить на него охоту. Вы, я так понимаю, считаете, что это весело и правильно. Так здорово, преследовать кого-то, правда? MarySun, вы в школе часто изводили кого-то из одноклассников? Даже если и да, вы нам не скажете. Хотя… если наглости хватит…
Наказать преступника – это справедливость. Но наказание должно быть без злости, иначе оно перестает быть наказанием, превращаясь в издевательство. Отшлепать ребенка за провинность и избить его – это разные вещи. За первое не ненавидят, за второе однажды могут и убить. Во взрослом мире все сложнее, но суть не меняется. «Сжечь живьем»… Вас страшно читать! Человек, который воспринимает жизнь как ценность, не будет так наслаждаться чьей-то смертью, даже если эта смерть и заслуженная (я вот, однажды, высказалась про Далию, потом очень жалела…). И почему вы считаете, что превратить жизнь человека в дерьмо – это не преступление, но отнять жизнь – грех, достойный сожжения, когда здесь лишь разница между моральным убийством и физическим? Мы и без того живем в ужасном мире, зачем умножать количество зла? Почему не попытаться понять? Простое понимание, проявленное вовремя, могло спасти больше людей, чем убили все маньяки за историю человечества. Все это осуждение… ярость… это гвозди в крышку гроба.
Все на этом, жаль слов, мыслей много, но их тоже жаль пачкать здесь, потому что в любом случае этого никто не поймет и никто не оценит.
Do you want me to order a pizza?

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 18 апр 2007, 00:39 |

littmegalina, Вы РЕАЛЬНО ИЗЛИШНЕ СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАЕТЕ ПОСТЫ СОБЕСЕДНИКОВ 0___0
Последний раз редактировалось Jeya 18 апр 2007, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 18 апр 2007, 01:35 |

littmegalina писал(а):
MarySun писал(а):Да, но помечтать-то можно?

Мечтайте, если больше мечтать вам не о чем. Рекомендую посмотреть "Лики смерти", найдете там вдохновение.

Я не хочу смотреть ваш любимый фильм. А то буду еще потом в маньяков влюбляться... :D

littmegalina писал(а):
MarySun писал(а):*Боже, я разбудила зверя...*

Вам это не под силу, потому что на такое способны только люди, которые что-то значат для меня.

В таком случае *бьет земные поклоны* слава те господи, что я не из их числа! Ибо меня б не только пригрозились убить, но и привели б угрозу в исполнение. С особой жестокостью.

littmegalina писал(а):Что вы. Кроме слабого раздражения и чувства омерзения я ничего не чувствую. Причем здесь пар, когда сплошной холод? Хотя, возможно, у вас просто проблемы с монитором, или же вы проецируете на меня собственные эмоции.

Уверяю вас, что вы не повредили мне ни одной нервной клетки :D . А если вам интересно знать мои эмоции, то скажу только то, что получаю на этой ветке массу позитива. Люди здесь чудесные...
А раздражение и такие эмоции как у вас... они вообще кожу портят. Я бы не советовала так раздражаться по пустякам, потом на кремах от морщин разоритесь, хотя в вашем возрасте еще никто об этом не думает :D .

MarySun писал(а):Но кто-то ведь хочет, судя по всему. Вплоть до рукоприкладства *бейте мониторы, бейте!*

Оголтелость я здесь вижу только с вашей стороны. Причем в крайней форме.

Что вы! Какая оголтелость? Я просто боюсь за свою жизнь...
Психологическая защита на нападки, знаете ли. Я девушко слабое, беззащитное, а тут с топорами приходят...

Ксева писал(а):за это - нижайший поклон нашим оппонентам, и в первую очередь Винсенту

Оставьте ваши поклоны при себе. Я вас больше не собираюсь радовать. А Винсент заслуживает уважения (не могу не сказать).

А я кланяюсь Джейе и Винсенту. Они оба на редкость умные люди и потрясающе рационально рассуждают. Умеют принять чужую точку зрения и не пытаются опустить собеседника. Такие собеседники на вес золота, ИМХО.
Так что респект ИМ.

Это и есть патология :roll: .

Хехе. А то, что мы вообще играем в такие кровавые игрушки - не патология? Да еще и обсуждаем их... ай-яй-яй... :-k
А не знаешь, так молчи.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 18 апр 2007, 12:51 |

littmegalina, Вы РЕАЛЬНО ИЗЛИШНЕ СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАЕТЕ ПОСТЫ СОБЕСЕДНИКОВ

Да нет. Не в этом дело, думаю. Просто тем он и коварен такой спор - спор, от которого не зависит ни твоя жизнь, ни личные блага, ничего, по сути, кроме степени высказанности и услышанности твоей мысли (хотите - можно называть это голым энтузиазмом). Рано или поздно он выходит на новый уровень. С переходом (как бы сказать попроще?..) на высокие материи. И, что самое опасное, на что-то слишком личное. Что не следовало бы выносить на обсуждение до тех пор, пока кто-то из собеседников не считает этот самый спор настолько серьезным. До тех пор, пока оппонент считает себя вправе обернуть все в шутку, лучше бы не обнажаться настолько. Вот и все. Уж извините, что поимела наглость попытаться ответить за Литтмегалину, просто действительно очень хорошо ее понимаю.
А от себя могу добавить только то, что "шелуха" - о-очень хорошее слово )) Не к чьим-то конкретным постам. Не знаю, пахнет ли она :D , но иногда на самом деле как-то... попахивает ))

Вернуться в Фан-Клубы