уже размещал в разделе о РЕ..... для удобства, размещу и здесь
превью Resident Evil 5 , размещенном на сайте Eurogamer, цитируются слова продюсера игры Юна Такеучи, разъяснившего ситуацию с разработкой игры для разных систем. Он сообщил, что базовой платформой, на которой ведется разработка Resident Evil 5, является PC – при том, что официально игра пока заявлена только для Xbox 360 и PS3. В связи с этим текущие демо-билды для показа на разнообразных мероприятиях собираются для Xbox 360 – «духовное родство» этой платформы с PC позволяет делать это легко и быстро. Версия для PS3 также чувствует себя хорошо, хотя разработчикам и пришлось немало для этого потрудиться. Таким образом, если авторы Eurogamer ничего не напутали, то мы вполне можем получить RE 5 на PC в нормальном качестве, а не в виде страшного кривого полукустарного порта с опозданием на несколько лет, как это было с Resident Evil 4
Где можно скачать Resident Evil-2 (русскую версию)?
The world is teeming with unnecessary people. It's god's decision that I fight. As a knight of honour. As a protector of the seal. I sacrifice myself to the blood of criminals. Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
The world is teeming with unnecessary people. It's god's decision that I fight. As a knight of honour. As a protector of the seal. I sacrifice myself to the blood of criminals. Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
а то в магазе нашел RE Outbreak file 2 и вот не знаю как поступить. вроде в файл 1 не играл, но так хочецца купить файл 2 и ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ЫЫЫ!!
вообщем, на какую платформу хотя бы выходил этот аутбрейк-1?
Ты слышишь — там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке.
Non, аутбрейк выходил только на консолях (PS2)
это что то типа онлайн версии РЕ.
в общем платфлорма - PS2
а аутбрейк файл 2 - это просто дополнение если есть PS2 - покупай обязательно.
тут подробнее написано :
RE Outbreak RE Outbreak file 2
ага, благодарю
хотел вот еще спросить про Dead Aim
но на том же твоём ресурсе и почитал про него
значит все-таки пойду покупасть
Ты слышишь — там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке.
играл в RE Outbreak file 1, там загрузка между комнатами просто жесть, где-то 2-5 минут. Не знаю как RE Outbreak file 2, но в первую часть мне хватило поиграть минут 10 и то большая половина времени были загрузки.
Пятую часть жду с нетерпением.
О. жди меня! В долине той, Клянусь, мы встретимся с тобой.