Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
P@b1o писал(а):угу, только не смысл, а экспрессия, я обычно выражаюсь с матами в виде междометий
Preacher писал(а):Теперь о педиках
SEDOY писал(а):P@b1o , у вас в части интернет???.......фигасе!
Ну, если не секрет..., контракт или срочка?
зы. Вот я от жизни отстал!...
Dark Lord писал(а):вот сегодня мне очень понравилось. всем нам образованным людям известно слово subject. ну те кто не знает-это предмет в переводе с английского. оказывается, что в правоведении это значит гражданин. а в медицине и психологии это подопытный
valhalla писал(а):Dziekuje.
Кстати, по-русски, польское слово "mlodzieniec" означает- "молодой человек", а так созвучно с младенцем.
P@b1o писал(а):торин оукеншильд или дубощит? фродо сумкинс,бегинс или торбинс? бегенд, торба на круче или ещё как?
valhalla писал(а):P@b1o, сколько лет польский изучал?
P@b1o писал(а):2 года, со второго по 4 класс...
P@b1o писал(а): Тест на грамотность, лень читать предыдущие 11 страниц, хз был ли он тут
http://www.rg.ru/test
Набрано очков: 101 из 116, хех достаточно сложный тестик
Jeya писал(а):У меня по орфографии ошибок обычно не бывает вовсе,по пунктуации - одна-две,почти всегда - это либо из-за авторского текста,либо оттого,что возможны оба варианта(как дефис и двоеточие,например). Правда,правил по русскому я не помню и никогда,честно говоря,не запоминала. Зато в детстве и юности читала очень много,отсюда и грамотность кое-какая.
P@b1o писал(а):Jeya, аналогично, а сейчас грамотность падает из-за интернета, в нём все пишут как хотят, и ты на вид уже не различаешь ошибки, раньше неправильно написанная буква прям глаз колола
P@b1o писал(а): часто ловлю себя на мысли, что не могу адекватно выражать свои мысли, а уж про грамматику вообще молчу.. щас решил этим заняться, завёл ЖЖ себе, буду там писать всякую бредятину, потом перечитывать и поправлять.
P@b1o писал(а):та ж хрень, долго выбирал между экономикой, математикой, физикой, философией, юристикой, палеонтологией и программированием поступил в 3 универа, и выбрал потом самый лучший (как мне тогда казалось), господи, как это давно было..
P@b1o писал(а):мне даже кажется что после 11 класса я был намного умнее чем сейчас
P@b1o писал(а):написал тут в дневе - " ну блять пора начинать жизнь с нуля", написал и задумался: "блять"- выделять запятыми? И вообще, это междометие? Или другая часть речи..
P@b1o писал(а):почему именно в части? я старший лейтенант, и сука, срочка (((
почему именно в части? я старший лейтенант и, с***, срочка (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1