В своё время был в свинячьем восторге от Ghost in The Shell и Patlabor! Потом были Full Metal Panic, Final Fantasy: Unlimited, но это уже не то...
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):Jeya, обещай, что если что вкусное по ГП - будешь выкладывать сама знаешь куда!А?
Jeya писал(а):Vivienne писал(а):Jeya, обещай, что если что вкусное по ГП - будешь выкладывать сама знаешь куда!А?
Ну разумеется)а тот Та-Чье-ИМя -Нельзя-Называть-Может-Меня-Не-Простить)
P@b1o писал(а):Jeya писал(а):Vivienne писал(а):Jeya, обещай, что если что вкусное по ГП - будешь выкладывать сама знаешь куда!А?
Ну разумеется)а тот Та-Чье-ИМя -Нельзя-Называть-Может-Меня-Не-Простить)
специально для тебя сделаю исключение и прощу =)))) кто то мне аниме по ГП обещал?
Nurse писал(а):Jeya писал(а):Я читала Дип Лав( Кое-какие моменты разбивают сердце(Я даже вспоминать не очень хочу,ибо...ибо.
Понимаю.(
А ты все истории читала? А то я только Аю нашла, а Хост и Рейну и уж тем-более Пао не могу найти.(Мне интересно чем Хост закончится и [spoil]отчего Аю-дочка Рейны умрёт.
![]()
![]()
[/spoil]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1