Фан-клуб Уолтера Салливана

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение dr. Doom » 07 июл 2008, 20:46 |

Жертва: Макс Шпигель
Род занятий: Врач-психиатр
Пол/характеристика: Молодой белый мужчина, высокий
Рост/вес: 190 см, 84 кг
Хобби: писатель
Другое: прозвище "Доктор-Смерть"
Мотив убийства: Порядок
Метод убийства: взорван в автомобиле
Место убийства: больничная парковка
Оставленный предмет: Автоматический шприц

Макса Шпигеля всегда отличало стремление к порядку, доходившее до мании. В больнице, где он работал, всегда была идеальная дисциплина. За свою бескомпромисность Шпигель получил прозвище "Доктор-Смерть". Доктор буквально жил по часам. Однажды в конце рабочего дня доктор Шпигель сел за руль своей машины, и прогремел взрыв. Тело Шпигеля было отброшено на пять метров. Когда к нему подбежали, он ещё дышал. Удивлённо посмотрев на свою правую руку, Доктор-Смерть произнёс: "Вот уж не знал, что мне полагается серийный номер". Это были его последние слова. На запястье правой руки красовались буквы "W. S." и какие-то цифры.

По такому принципу?
Последний раз редактировалось dr. Doom 11 ноя 2008, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1

Новое сообщение Neonilla » 08 июл 2008, 05:41 |

Jigsaw-Pyramide, всё норм, только что же от твоего взорванного тела будет в мире Уолтера? Нет, Уолтер Великий не стал бы подрывать своих жертв, ему нужно сохранение его инициалов на трупе, а не на прахе.

-------
Жертва: Неонилла ???
Род занятий: ученица старшей школы
Пол\характеристика: белая девушка, худощава
Рост\вес: 160 см, 51 кг.
Хобби: Неизвестно
Другое: любит средства отрывающие от реальности
Мотив убийства: Самозабвение
Метод убийства: Задушена во сне
Место убийства: дом в Silent Hill
Оставленный предмет: мягкая игрушка рядом с телом

----------------------------------------------
Любимым занятием Неониллы были отдых и хороший сон. Но однажды она уснула и не проснулась.
Сначала все думали, что она задохнулась, но позже экспертиза обнаружила на её шее следы пальцев. Кроме того, на теле были недавно вырезанные буквы «W.S» Подруга Неониллы добавила: «Она говорила, что в последнее вре мя ей снились странные сны. А ещё она сказала, что Он убьёт её…. Я не знаю, кого она имела в виду. Я сильно жалею, что не поверила ей раньше!»

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 июл 2008, 07:47 |

Дополнил предыдущий пост.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 08 июл 2008, 08:15 |

Jigsaw-Pyramide, ага-сь)) Только тогда получается погиб от взрыва автомобиля (переделай, иначе несостыковка выйдет).

------
Люди, вы не боитесь, что мы сами на себя таким образом (VF) проклятье насылаем? Подумать, а вдруг?
Например, я про себя написала, что была удушена (ещё до того, как это было показано здесь). В это время вокруг моего города начал гореть лес и, естественно, весь дым пришёл в город. Тайга горела неделями и люди в прямом смысле задыхались, в том числе я (некоторые астматики и сердечники умерли), пока не прошёл трёхдевный ливень. Вот сегодня выложила свою историю смерти, открыла окно, а там снова дым - тайга продолжает гореть. Глупо, но вдруг реально задохнусь? Власти ничего не предпринимают.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 июл 2008, 14:48 |

Несостыковки вроде бы нет. А бояться нечего. Многие специально заранее ставят себе могильные плиты и описывают сцены своей смерти, чтобы обмануть её. Я в такого рода проклятия не верю. Не верь - не сбудется.
Кстати, а можно мне виктима в машине? :D
As a knight of honour.

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 08 июл 2008, 18:48 |

Jigsaw-Pyramide писал(а):Несостыковки вроде бы нет

дело в том, что ты отброшенным от взрыва умер вне машины, которая взорвалась, т.е. ты не взорвался и твое тело осталось целым.

Jigsaw-Pyramide писал(а):можно мне виктима в машине?

машина же взорвалась :|

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 08 июл 2008, 19:11 |

Jigsaw-Pyramide, Neonilla, мне нравится :grin:
Касательно спорных моментов:

Neonilla писал(а):Жертва: Неонилла ???

Вот кстати тоже вопрос. Будем ли мы придумывать имена и фамилии для реалистичности, или кто-то предпочтет остаться под обычным форумским ником? С одной стороны неплохо бы одинаково для всех, но с другой - хз, мобыть Неонилла хочет остаться просто Неониллой, к примеру, Винсент просто Винсентом и т.д.?

Jigsaw-Pyramide писал(а):Жертва: Макс Шпигель

Фамилия означает "Зеркало" с немецкого; весьма интересно...)

Jigsaw-Pyramide писал(а):Кстати, а можно мне виктима в машине?

Я за. Чем больше отличительных особенностей у виктимов - тем лучше. Того же, например, Джаспера в огненном кольце точно не забудешь.

Neonilla писал(а):машина же взорвалась

Ну вроде обугленного остова автомобиля.

Neonilla писал(а):Люди, вы не боитесь, что мы сами на себя таким образом (VF) проклятье насылаем? Подумать, а вдруг?

Нео, оно конеш смотрится нехорошо, но лично я не боюсь)) Я тоже, при всем своем страхе перед смертью и мертвечиной (см. в теме "Страхи") однажды оч так подробно и вдохновенно придумала себе похороны..) И так мне понра...))) Причем представляла мертвенькую себя в совсем молодом возрасте. Ниче - жива пока :-)

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 08 июл 2008, 19:26 |

Имена и фамилии желательно реальные бы, но кто как хочет... Тогда в ФИО правильно писать "прозвище ...(прозвище)" (например, "прозвище Vivienne"), я так думаю :roll:

Vivienne писал(а):мобыть Неонилла хочет остаться просто Неониллой, к примеру, Винсент просто Винсентом и т.д.?

Ну,"Неонилла" и так останется Неониллой, как на форуме так и в жизни :-) Фамилию свою заменила тремя вопросами буд-то она неизвестна была.

Neonilla писал(а):машина же взорвалась

Ну вроде обугленного остова автомобиля

представляю виктима Jigsaw-Pyramide на паращем бампере :lol:

*выглядываю в окно: там ветер. Может дым разгонит?*

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 08 июл 2008, 19:31 |

Neonilla писал(а):Тогда в ФИО правильно писать "прозвище ...(прозвище)" (например, "прозвище Vivienne"), я так думаю

Не-не; я бы, если бы сошлись на том, что лучше фамилии, просто придумала фамилию к Вивьен.
И вот еще что, насчет истории жертвы. Сцены смерти эт конеш хорошо ( :-) ), но не будем ли мы придумывать себе ИСТОРИЮ, ну вроде как в Another Crimson Tome? В смысле, какое отношение каждый из нас имеет к Уолтеру и чем в его глазах заслужил смерть. Я именно об этом думала, когда предлагала писать историю.

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 08 июл 2008, 19:56 |

Vivienne писал(а): В смысле, какое отношение каждый из нас имеет к Уолтеру и чем в его глазах заслужил смерть

да, мы дожны этому следовать. Допустим, моя хистори предусматривает "Самозабвение" - жажду отрыва от реальности, тобиш эгоизм, зацикленность на самой себе (наверно, так бы Уолтер это расценил?). У Jigsaw-Pyramid'а... а пуст он сам расскажет!
:)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 июл 2008, 20:32 |

Vivienne писал(а):но не будем ли мы придумывать себе ИСТОРИЮ, ну вроде как в Another Crimson Tome? В смысле, какое отношение каждый из нас имеет к Уолтеру и чем в его глазах заслужил смерть. Я именно об этом думала, когда предлагала писать историю.

Высокий человек в кожаном плаще вошёл в лекционный зал. Занятые своими делами, студенты несразу заметили его. Кто-то встал, кто-то продолжал болтать.
- Или вставайте все, или не вставайте вообще! - безапеляционным тоном произнёс вошедший.
Студенты затихли и дружно встали приветствуя лектора.
- Меня зовут Макс Шпигель. Я буду читать у вас лекции по психиатрии.
- Извините, но до лекции ещё пять минут. - заметил сидевший на первом ряду студент с длинными светлыми волосами.
- Ваши часы отстают, молодой человек! Мои часы показывают, что лекция уже началась. - Шпигель обвёл всех спокойным взглядом.
Когда лекция кончилась, длиноволосый студент задержался в аудитории и обратил внимание, как лектор спорил с другим преподавателем.
- Когда вы наведёте на автостоянке порядок?
- Что вы имеете в виду?
- Что я имею в виду? Машины стоят как попало! Невозможно припарковать даже мини!

Получается что-то в этом роде.
Neonilla писал(а):представляю виктима Jigsaw-Pyramide на паращем бампере

Бампера как-то маловато.
Последний раз редактировалось dr. Doom 11 ноя 2008, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
As a knight of honour.

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 09 июл 2008, 13:16 |

Jigsaw-Pyramide, я думала, что мы будем вести историю с настоящего времени.... В твоей истории есть одно НО - во времена Уолтера не было сотовых телефонов.

Jigsaw-Pyramide писал(а):Бампера как-то маловато

Тогда один руль тебе в руки, ишь бампер не устраивает :twisted:

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 июл 2008, 14:25 |

Neonilla писал(а):Допустим, моя хистори предусматривает "Самозабвение" - жажду отрыва от реальности, тобиш эгоизм, зацикленность на самой себе (наверно, так бы Уолтер это расценил?).

Кроме этого нужна связь с самим Уолтером.
Примерно как у Jigsaw-Pyramide. Только:
1. насчет сотовых телефонов Нео права;
2. у студента-Уолтера были волосы не по плечи, а длиннющие ;)

Neonilla писал(а):Тогда один руль тебе в руки, ишь бампер не устраивает

Имхо с машиной будет оч неплохо)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 09 июл 2008, 16:22 |

Neonilla писал(а):во времена Уолтера не было сотовых телефонов.

Исправил на блокнот.
Vivienne писал(а):у студента-Уолтера были волосы не по плечи, а длиннющие

Исправил на длинные.
Остальное нормально?
As a knight of honour.

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 09 июл 2008, 16:37 |

Над связью с Уолтером мне надо подумать... Пусть Он мне вначале снился в "милых снах", а потом... прибил...

Jigsaw-Pyramid'у тогда придётся делать фото (альтернативное) с машиной)), где же достать остов?))

Вернуться в Фан-Клубы