Evil_Hope писал(а):Порвал я только что последнего босса в Алисе... чёто слишком просто всё было.. может у меня инсталлы с глюком (первая и последняя заставки отсутствуют), ведь я в прошлый раз сложней чёто было... а мож я просто разыгралсо хорошо))....
Последний босс, по-моему, даже немного легче многих других. Сороконожки, например.
Слишком легко? А какой уровень сложности был?
тут у меня возник один вопросик - а чиго за такое поле вокруг Алисы образовалось после убийства Красной королевы?
Вот это лично мне трудно сказать. Похоже на доспехи какие-то светящиеся. Поначалу я думала, что они в последнем бою как-то помогут, оказалось - нифига.
Для красоты, наверное
Ладно, это глупо. Может, они символизируют соединение Алисы со всей этой мракобесией, этими монстрами? Потом ведь она увидела свою собственную голову во рту у Шляпника (хххоспади, до сих пор дрожь берет

...)
Может, после победы началось перевоплощение и выздоровление Алисы... от радости, что все закончилось, моск стал восстанавливаться... и тут - аблом. Ну вот, сознание к ней вернулось в итоге, но чуть позже.
Знаешь,
Evil_Hope, мои догадки выглядят так бредово, что я склоняюсь к мысли, что это было все же для красоты

...
Ты заставки-то в итоге посмотрел? Они очень красивые на мой взгляд=))