Ну, после очередной серии праздников я снова здесь.
Успехи, Муффи, потрясающие. )) хотя я недалеко, вообщем, прощёл (Dirge of Cerberus поглотила мой разум )) ) но охота на бестий, зайчеги в Giza Plains и красочные пейзажи меня просто умилили. =) там система развития способностей перса меня заинтересовала ) типа Sphere Grid из FF10, там мало выучить навык - надо купить лицензию на его использование )) в системе реального времени боя есть свои прелести (например разумно держаться подальше от огромныз динозавров и волкодлаков с тесаками, наподобие пирамидоголовоговского), но всё же непривычно жутко, появилась подробная карта местности (покупается у муглов) и цели квестов

никакой тебе загадочности и получасовых матерков и расшифровывания хатаканы )
Dirge of Cerberus меня не сильно впечатлила, красивый "финаловский" сюжет затолкали в неаккуратную рамку графического оформления и геймплея занюханного шутера. MDK 2 смотрится куда лучше в плане экшен-составляющей, а графика вышибла слезу по Blood Omen 2. Но в любом случае рекомендую поиграть, фанаты будут довольны напинать морду профессору Ходже и его прихвостням Тсветам.

Скрины и того и другого (хотите ролики на заказ - пишем дружно в личку, но предупреждаю, больше пяти штук не выложу )) да и то не слишком огромных) вышлю не раньше февраля месяца, ибо консоли нет под рукой.
Даш, нам будет тебя не хватать... хнык... если надумаешь вернуться мы будем рады.

Фан-клуб Final FantasyПосетите
IRC-чат Hometown"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.
"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."
Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус
Obsessed by GNU...