Vivienne писал(а):Вот он - Рэг Долл!
Все, бросаю Вуду ибо Рэгдолл - Мегатруъ!!!

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):Вот он - Рэг Долл!
Delusion писал(а):Спасибо, друзья!!Желаю всяческкого процветания вашему клубу и долгие лета
Buurzilhar писал(а):Тут скрылась ещё одна проблема...в футарке НЕТ цифер...
фраза не уместится даже в новый соединенный промежуток, если переводить цифры в слова
![]()
Nadine писал(а):Buurzilhar писал(а):Тут скрылась ещё одна проблема...в футарке НЕТ цифер...
фраза не уместится даже в новый соединенный промежуток, если переводить цифры в слова
![]()
почему нужно сразу приписывать 21 Таинство в Нимб? Это же ритуал... Внутри рунами пишутся только имена, не могу объяснить точно почему, но разработчикам виднее было, когда они его делали. Нельзя пичкать что подряд, а то магическая цепь распадётся, придёт Уолтер и застрелит за провинность
Считаю, что необходимо соответствовать оригиналу. Вот, например, глав. персы Далия(лев. угол) и Алесса (прав. угол) написаны в нижних отделах, а "суперперсы" Инкубус (лев. угол) и Ализер (прав. угол) написаны в отделах верхних, т.е. на первом месте идёт уважение к "высшим силам" - Инкубусу (демон - отрицательный) и Ализеру (дух - положительный). В нижних отделах всё аналогично, только в человеческой форме, сравните: Далия (отрицательная) зеркально Инкубусу (отрицательный), Алесса (положительная) зеркально Ализеру (положительный). Это горизонтальное отражение. Рассматривая отражение вертикальное, видно, как добро противостоит злу. Вот этого соответствия нам и нужно добиться в нашем Нимбе.
Думаю, "Уолтер" следует разместить на одном из нижних ярусах (как человека), "Мать"("Дьявол") и "Лорд"("Бог") на верхних (как высшие силы). У нас получится, что вверху уже есть противоположность "-" и "+", тогда встанет вопрос о нижнем положенииВо первых кого противопоставить "Уолтеру" и к какой стороне "Уолтера"отнести...
Это самое подходящее, что пришло мне на ум, а как думают остальные?
Vivienne писал(а):Вопроса два: не одно ли и то же "инкуб" и собсно "бог" в СХ, и с каких пор СХ-шный бог у нас - со знаком плюс?
Там именно написано INCUBUS, да, злой дух... его-то Аллеса и ненавидела больше всего, этого бога в её мире...Neonilla писал(а):1. "инкуб" - производное слово от "Инкубатор" и означает "то, что находится внутри инкубатора. Инкубус - злой дух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1