Фан-клуб Уолтера Салливана

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Eclipse » 22 июн 2008, 01:31 |

Vivienne писал(а):Вот он - Рэг Долл!

Все, бросаю Вуду ибо Рэгдолл - Мегатруъ!!! :D
Eternal waiting for resurrection...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 22 июн 2008, 01:32 |

NightLife писал(а):а что такого? :)

Такого, что молодец шо не сомневался)

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 22 июн 2008, 01:38 |

Vivienne, куда ж без этого ;)
Night of Hometown....

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 22 июн 2008, 01:47 |

ВИВА ла ВИВО!!!!!!!!!!!!!!
Слава великой волшебнице Вивьен за её магию!!!
Уолтера не поблагодарю, даже и не просите :-)
А не знаешь, так молчи.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 22 июн 2008, 02:06 |

MarySun, сестренка, а зря ты так; Уолли болеет за Россию! Честно, говорит.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 22 июн 2008, 02:49 |

Тему ещё не успел прочитать всю. Как и обещал, лично благодарю Уолтера за 11 голландских "виктимов" сегодня
Изображение

и 11 шведских "жертв" в прошлом матче,
Изображение

а также за 21 канадскую "жертву" в финале чемпионата мира по хоккею)
Изображение

Хотя я знаю что Уолтер не желал зла нашим соперникам, просто под прямым влиянием одной из самых замечательных девушек этого форума (да и всей планеты Земля) Vivienne у него возникла новая идея фикс - сделать Россию самой сильной во всех видах спорта) :grin:

Очень надеюсь, что всё закончится вступлением в "Уолтер Рэг Доллз"!

З.Ы. А ярым уолтероненавистником я никогда не был (много раз уже говорено), разве что только в процессе прохождения игры (что уже не актуально ибо ибо))))

Buurzilhar
На границе Пустоты
На границе Пустоты

Новое сообщение Buurzilhar » 22 июн 2008, 02:54 |

Delusion, :grin: Присоединяюсь ко всему сказанному))) Ещё раз поздравляю с победой России!)
Кажется, где-то внутри - пустота.
Тёмная, затягивающая пустота.
Место, где ничего нет.
Словно ночное море, в полной тьме.
Нас тянет туда, тянет желанием впасть в забвение, просто исчезнуть.
Вернуться в тот самый безмятежный покой, в самую спираль истока.

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 22 июн 2008, 02:57 |

[align=center]ДЭЛЮШКА, ТИ МОЙ ПУПСЕГ, Я ЛЮ ТЕБЯ, МЫ ПОБЕДИМ, ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!!! ЙЕЕЕ )))))))[/align]

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 22 июн 2008, 03:01 |

Спасибо, друзья!! :grin: Желаю всяческкого процветания вашему клубу и долгие лета (Ксева ведь этого сообщения не увидит?)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Buurzilhar
На границе Пустоты
На границе Пустоты

Новое сообщение Buurzilhar » 22 июн 2008, 03:04 |

Delusion, увидит, если кубок будет наш)))
^^
Место, где ничего нет.

Изображение

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1

Новое сообщение Neonilla » 22 июн 2008, 03:13 |

Поздравляю два фронта: нашу сборную - слава России! наш фан клуб - слава Уолтеру! Мы молодцы, да :P
Delusion писал(а):Спасибо, друзья!! :grin: Желаю всяческкого процветания вашему клубу и долгие лета

да будет так :D

----------------------------------
Buurzilhar писал(а):Тут скрылась ещё одна проблема... :-) в футарке НЕТ цифер... :roll: фраза не уместится даже в новый соединенный промежуток, если переводить цифры в слова :D

почему нужно сразу приписывать 21 Таинство в Нимб? Это же ритуал... Внутри рунами пишутся только имена, не могу объяснить точно почему, но разработчикам виднее было, когда они его делали. Нельзя пичкать что подряд [-X , а то магическая цепь распадётся, придёт Уолтер и застрелит за провинность ;)
Считаю, что необходимо соответствовать оригиналу. Вот, например, глав. персы Далия(лев. угол) и Алесса (прав. угол) написаны в нижних отделах, а "суперперсы" Инкубус (лев. угол) и Ализер (прав. угол) написаны в отделах верхних, т.е. на первом месте идёт уважение к "высшим силам" - Инкубусу (демон - отрицательный) и Ализеру (дух - положительный). В нижних отделах всё аналогично, только в человеческой форме, сравните: Далия (отрицательная) зеркально Инкубусу (отрицательный), Алесса (положительная) зеркально Ализеру (положительный). Это горизонтальное отражение. Рассматривая отражение вертикальное, видно, как добро противостоит злу. Вот этого соответствия нам и нужно добиться в нашем Нимбе.
Думаю, "Уолтер" следует разместить на одном из нижних ярусах (как человека), "Мать"("Дьявол") и "Лорд"("Бог") на верхних (как высшие силы). У нас получится, что вверху уже есть противоположность "-" и "+", тогда встанет вопрос о нижнем положении :-k Во первых кого противопоставить "Уолтеру" и к какой стороне "Уолтера"отнести...
Это самое подходящее, что пришло мне на ум, а как думают остальные?

Buurzilhar
На границе Пустоты
На границе Пустоты

Новое сообщение Buurzilhar » 22 июн 2008, 03:18 |

Nadine писал(а):
Buurzilhar писал(а):Тут скрылась ещё одна проблема... :-) в футарке НЕТ цифер... :roll: фраза не уместится даже в новый соединенный промежуток, если переводить цифры в слова :D

почему нужно сразу приписывать 21 Таинство в Нимб? Это же ритуал... Внутри рунами пишутся только имена, не могу объяснить точно почему, но разработчикам виднее было, когда они его делали. Нельзя пичкать что подряд [-X , а то магическая цепь распадётся, придёт Уолтер и застрелит за провинность ;)
Считаю, что необходимо соответствовать оригиналу. Вот, например, глав. персы Далия(лев. угол) и Алесса (прав. угол) написаны в нижних отделах, а "суперперсы" Инкубус (лев. угол) и Ализер (прав. угол) написаны в отделах верхних, т.е. на первом месте идёт уважение к "высшим силам" - Инкубусу (демон - отрицательный) и Ализеру (дух - положительный). В нижних отделах всё аналогично, только в человеческой форме, сравните: Далия (отрицательная) зеркально Инкубусу (отрицательный), Алесса (положительная) зеркально Ализеру (положительный). Это горизонтальное отражение. Рассматривая отражение вертикальное, видно, как добро противостоит злу. Вот этого соответствия нам и нужно добиться в нашем Нимбе.
Думаю, "Уолтер" следует разместить на одном из нижних ярусах (как человека), "Мать"("Дьявол") и "Лорд"("Бог") на верхних (как высшие силы). У нас получится, что вверху уже есть противоположность "-" и "+", тогда встанет вопрос о нижнем положении :-k Во первых кого противопоставить "Уолтеру" и к какой стороне "Уолтера"отнести...
Это самое подходящее, что пришло мне на ум, а как думают остальные?

Надо рассматривать нимб солнца со стороны позиции того, кто этот нимб спроецировал. В Silent Hill 3 - Хизер/Алесса. Поэтому Далия и Инкубус - зло, а Ализер (Хизер + Алесса) добро. Тогда Мать ну уж никак нельзя отнести ко злу в нимбе солнца Уолтера и Уолтера(Уолли) позиция тоже ясна) Предлагаю на отрицательную сторону внести человека в плаще, отрицательную сущность Уолтера... А вот Лорд, не помню как он замешен во всем этом с позиции Уолтера.)

Вот, да! (прочитала уже после отправки своего поста))
Последний раз редактировалось Buurzilhar 22 июн 2008, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Место, где ничего нет.

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 22 июн 2008, 03:22 |

^________________________________________________^
Я счастливо и полностью успокоено.

========

Neonilla, серьезный подход :grin: Ток одно мне кажется непонятным (голова щас никак не настроена на аналитический лад, так что если что-то я затуплю - то прошу прощения)) Инкубус у тебя - отрицательный, Лорд, бог - положительный. Вродь так? Вопроса два: не одно ли и то же "инкуб" и собсно "бог" в СХ, и с каких пор СХ-шный бог у нас - со знаком плюс? :nut:

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1

Новое сообщение Neonilla » 22 июн 2008, 03:36 |

Buurzilhar,"Мать" - Дьявол (вспоминаем Crimson Tome вражеской секты), также "в глазах ребёнка мать - Бог" - в глазах Уолтера квартира - Мать, Мать - Дьявол, Дьявол - зло. Тогда да, Уолтер размещается под злом, соответсявуя злу. Дьявол("Мать") противопоставлен Богу("Лорду"), указанного в тексте книги, найденной в квартире...

Vivienne писал(а):Вопроса два: не одно ли и то же "инкуб" и собсно "бог" в СХ, и с каких пор СХ-шный бог у нас - со знаком плюс?

1. "инкуб" - производное слово от "Инкубатор" и означает "то, что находится внутри инкубатора. Инкубус - злой дух
2. это не СХ-й бог, это обычный Бог или Лорд, в которого верила секта Лорда - противник секты св. Матери :)

Buurzilhar
На границе Пустоты
На границе Пустоты

Новое сообщение Buurzilhar » 22 июн 2008, 03:41 |

Neonilla, :-) ещё раз повторяю... Нибм Солнца вызван проецирующим... в нашем случае это Уолтер... Значит Мать в знаке должна занимать сторону добра. Уолтер и там, и там должен быть. С двух сторон. А вот напротив матери врятли должен быть Лорд, скорее 21 Sacraments... но вот нужно ли черный ритуал приписывать к именам? У меня просто вариантов нет)

Neonilla писал(а):1. "инкуб" - производное слово от "Инкубатор" и означает "то, что находится внутри инкубатора. Инкубус - злой дух
Там именно написано INCUBUS, да, злой дух... его-то Аллеса и ненавидела больше всего, этого бога в её мире...
Место, где ничего нет.

Изображение

Вернуться в Фан-Клубы