Vivienne писал(а):Buurzilhar писал(а):Holy of the Sun
HALO of the Sun

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):Buurzilhar писал(а):Holy of the Sun
HALO of the Sun
NightLife писал(а):не совсем понял....
Nadine писал(а):... Пойти чтоли в честь этого понакапать артов с Уолли?
Vivienne писал(а):не все члены клуба сейчас присутствуют на форуме и являются активными участниками, т.е. не все примут участие в акции. Как с ними? Не учитывая? И, если все же решим нумеровать, то какой кому номер? В хронологическом порядке (по дате записи)?
Vivienne писал(а):Neonilla, вот-вот, это и будет шаблоном карточек
Vivienne писал(а):Только очепяточка у тебя там, солнц
Vivienne писал(а):Holy Dolly писал(а):24 уезжаю, приеду в начале августа,поэтому если что изменится, скиньте в личку, а я уж потом подстроюсь
Оки)
Holy Dolly писал(а):Vivienne писал(а):вопрос только тогда в том, что не все члены клуба сейчас присутствуют на форуме и являются активными участниками, т.е. не все примут участие в акции
С другой-то стороны, никто никуда не торопиться, а решение есть- оповестиь всех по личке, асе , коньакту или майлу. Пусть хотяб своё мнение выскажут....но, имхо опять же, или каждый человек принимает в этом участие, или кто - то один. Не думаю, что это будет проблемой
NightLife писал(а):Vivienne писал(а):вообще я бы предпочла на английском, но наверно буду в меньшинстве...
я не против
Vivienne писал(а):Buurzilhar писал(а):а стоит ли вообще добавлять этот символ?
Конамиевцы сочли, что стоит. Кто мы собсно такие, чтобы спорить?))
Holy Dolly писал(а):Ну обсуждался вопрос насчёт нумерации жертв в списке. Два варианта или совсем не учитывть, а общей фишкой будут оставленные на телах инициалы W.S. Или вариант два - нумерация по дате вступления, т.е. кто был первым ,тот №1, и по анологии...
Neonilla писал(а):я тоже. Но как же люди, которые плохо понимают английский? ...Тогда надо два варианта - рус. и англ.
Holy Dolly писал(а):P.S. Исть третий вариант...объединить два первых
NightLife писал(а):Neonilla писал(а): я тоже. Но как же люди, которые плохо понимают английский? ...Тогда надо два варианта - рус. и англ.
сейчас это как-то сложновато.....если будет время, то можно.
Neonilla писал(а):...но только после действия Buurzilhar'а, ибо он предлагал Нимб Солнца переделать
FaTal писал(а):А ты его наспор взяла чтоли?)
Vivienne писал(а):Ну-ка хором: РРРАШ-ШААА!!! РРРАШ-ШААА!!! РРРАШ-ШААА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1