Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NightLife писал(а):Holy Dolly, а мне нравится
Neonilla писал(а):кровью это не назовёшь
Neonilla писал(а):нумерованная ненумерация - по 21 Таинству счет жертв не ведётся, но указывается количество человек в фан клубе (это добавляется в Victim File, как номер участника
Neonilla писал(а):Вот, если мы все должны символизировать какую-либо отрицательную/положительную сторону жизни и человеческого мира, то как будет тогда, если среди нас окажутся совпадения? Примутся ли они?
Holy Dolly писал(а):Думаю, надо бы перенести все эти сообщения в отдельную тему нашего фан - клуба и назвать 'Делаем Victim Files'.
Holy Dolly писал(а):24 уезжаю, приеду в начале августа,поэтому если что изменится, скиньте в личку, а я уж потом подстроюсь
Vivienne писал(а):вообще я бы предпочла на английском, но наверно буду в меньшинстве...)
Buurzilhar писал(а):мне задумка с черно-белой фотографией на фоне с кровавыми пятнами больше нравится
Vivienne писал(а):Только почему dOOlls? О_о ))
Buurzilhar писал(а):загадочное Alizer
Vivienne писал(а):Насчет нумерации
Vivienne писал(а):вопрос только тогда в том, что не все члены клуба сейчас присутствуют на форуме и являются активными участниками, т.е. не все примут участие в акции
Vivienne писал(а):вообще я бы предпочла на английском, но наверно буду в меньшинстве...
Buurzilhar писал(а):Holy of the Sun
Buurzilhar писал(а):а стоит ли вообще добавлять этот символ?
Holy Dolly писал(а):Так что получается и историю на английском писать?
Vivienne писал(а):З.Ы. Опросик почемут не добавляется
Vivienne писал(а):вообще я бы предпочла на английском, но наверно буду в меньшинстве...
Holy Dolly писал(а):Да я не думаю , что кто то будет против, если нумерацию росто опустить. Лично мне по душе вариант про дату вступления....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2