Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TROODON писал(а):Типа вопрос каким ФТП клиентом вы пользуетесЬ?
Jessica™ писал(а):Pablo, я пробовала и CoLive, и Dreamweaver, и Frontpage
Pablo писал(а):NuSphere PHPEd
Pablo писал(а):Jessica™ писал(а):Pablo, я пробовала и CoLive, и Dreamweaver, и Frontpage
7 лет назад, когда только начал изучать хтмл, искал себе прогу, сначала посмотрел фронтпейдж так как он стоял на компе, чё то слабал, отрыл файл в фаре, и сразу понял что мне это не пойдёт =))) потом был голив, дримвивер тоже как то поставил, посмотрел, оказалось очень похожим на голив, потому забил. В принципе там особой разницы то нету, главное тэги хоть немного знать. А вот пхп редактор - тоже сразу попался NuSphere PHPEd - очень понравилось то что внутри встроена официальная хелпа, - то есть не нужно где то её лазать искать и постоянно из окна в окно прыгать. Опять же, если знать синтаксис языка и хтмл тэги наизусть, то вполне достаточно блокнота или фара
Pablo писал(а):самое главное забыл =))))
в обязательном порядке ставь денвер -> www.denwer.ru
Pablo писал(а):и вообще заипись будет
Pablo писал(а):ну и отличненько =)) теперь ещё осталось как минимум чтоб 3 браузера стояло, чтоб не каждом баги смотреть
TROODON писал(а):Типа вопрос каким ФТП клиентом вы пользуетесЬ? Rolling Eyes
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1