Фан-клуб Уолтера Салливана

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение NightLife » 06 дек 2007, 22:18 |

Neonilla писал(а):После самоубийсива Уолтер очнулся в своём мире и несколько лет никого не убивал. Давайте поразмышляем что Он делал то?

скорее всего создавал свой мир ;)
Night of Hometown....

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 07 дек 2007, 00:12 |

Свой мир Уолтер создал посредством ритуала "10 сердец", то есть непосредственно ПЕРЕД самоубийством включительно ;)

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Eclipse » 07 дек 2007, 21:46 |

Бедный человек...находиться одному в своем мире...с ума сойти можно...
Eternal waiting for resurrection...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 07 дек 2007, 21:50 |

Там милые виктимы ^^

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Eclipse » 07 дек 2007, 22:32 |

Vivienne писал(а):Там милые виктимы ^^

Ага, особенно Синтия) у меня с ней кстати личные счеты... :D

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 07 дек 2007, 22:41 |

У тебя? Какие? )

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Eclipse » 07 дек 2007, 23:30 |

Vivienne писал(а):У тебя? Какие? )

она мне задолжала...сердечко мое...

Лёд-9
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Лёд-9 » 10 дек 2007, 02:34 |

Vivienne в другой теме писал(а):Ну что ж, я слегка удивлена. Да.
Я всегда наивно полагала, что одна общая нейтральная тема по Уолтеру должна быть для того, чтобы там происходил обмен отрицательными и положительными мнениями и соответственно происходило что-то типа дискуссии. Как оказалось, это никому не надо.
Темы такие были, и много, ага. Но сейчас, как можно заметить - нету. Но раз не надо - так не надо.

Joker_Sallivan, народ-то расшевелился, но ни единого стоящего поста в этом шевелении лично я не увидела. Очень жаль, но тема закрывается. И не потому уже жаль, что флуд развелся и т.д., а что, как оказывается, сказать никому нечего.

Ну что значит "мусолить", люди? Что значит "нафига"? То есть если полгода или год назад на форуме люди понаписали о Уолтере и попередрались при этом, значит, все сказано уже?) Несколько десятков активно пользующихся форумом людей не могут больше ничего своего сказать, потому что когда-то горстка юзеров что-то уже про него писала? То есть юзерам "поновее" надо хавать уже написанное, до своего никому доходить не следует? Хорошо, тогда пусть юзают поисковик и читают... Если хотят не только почитать но и высказаться - их проблемы, "все уже написано до них"... Так?

Блин. Я вот сейчас вспоминаю, как мы в "УУ", в "Доллз" спорили... Мэри, Ксева, Литтмегалина, ... Силлкен, Дэл, Мистик, Винсент... я... И такое, знаете ли, хорошее чувство появилось, самой удивительно даже. Потому что там было что-то настоящее; может быть там был и полный тупизм, но люди не ленились писать посты длиннее пяти слов. И куда-то глубже и дальше "милашка - козлина" лезть. А в то же время - и гаденькое ощущение, что сейчас на такое уже, как оказалось, никто не способен, и тема для обсуждения никому не надо, проще бирку с клубом налепить.

Как хотите.

-close-

Вив, а ещё раньше были не столь приятные дискуссии, но не в "УУ" и "Долз", а в другой теме про Салливана. Особенно запомнилось участие в них Несты, Декстара и Колд Люмьер. Кстати, с Колди мы тогда и поругались весьма серьёзно. И вскоре она вообще перестала на форум заходить. Так что у меня не очень тёплые чувства все эти воспоминания вызывают.
- Теперь представьте себе, что существует множество способов кристаллизации, замораживания воды. Предположим, что тот лед, на котором катаются конькобежцы и который кладут в коктейли - мы можем назвать его "лёд-один", - представляет собой только один из вариантов льда. Предположим, что вода на земном шаре всегда превращалась в "лёд-один", потому что её не коснулся "зародыш",
который бы направил её, научил превращаться в "лёд-два", "лёд-три", "лёд-четыре"... И предположим, что существует такая форма - назовем её "лёд-девять" - кристалл, твердый, как этот стол, с точкой плавления или таяния, скажем, сто градусов по Фаренгейту, нет, лучше сто тридцать градусов.

- А есть такое вещество? - спросил я.

- Да нет же, нет, нет, нет.

Но... доктор Брид ошибался: "лёд-девять" существовал. И "лёд-девять" существовал на нашей Земле...

(с) К.Воннегут

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 10 дек 2007, 02:41 |

Лёд-9... ^______________^
Лан, по делу. У меня, предположим, не только приятные воспоминания о спорах, которые были в частности тут. Но все, что тут было, имело какую-то ценность, как для спорящих, так и "для почитать". А там даже... даже вот тупо нечему и некому возразить, и вообще ничего хотя бы отдаленно напоминающего аргумент. И оно откровенно никому не надо.

Лёд-9
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Лёд-9 » 10 дек 2007, 03:01 |

Вив, да, в этом я полностью согласен с тобой. Собственно, многие, кто тут давно, уже высказывались многократно о личности Салливана. Повторятся никому неохота, поэтому никаких комментов кроме как "Уолли - кросафчег!" или "Салливан - урод!" ждать и не приходится.
- Теперь представьте себе, что существует множество способов кристаллизации, замораживания воды. Предположим, что тот лед, на котором катаются конькобежцы и который кладут в коктейли - мы можем назвать его "лёд-один", - представляет собой только один из вариантов льда. Предположим, что вода на земном шаре всегда превращалась в "лёд-один", потому что её не коснулся "зародыш",
который бы направил её, научил превращаться в "лёд-два", "лёд-три", "лёд-четыре"... И предположим, что существует такая форма - назовем её "лёд-девять" - кристалл, твердый, как этот стол, с точкой плавления или таяния, скажем, сто градусов по Фаренгейту, нет, лучше сто тридцать градусов.

- А есть такое вещество? - спросил я.

- Да нет же, нет, нет, нет.

Но... доктор Брид ошибался: "лёд-девять" существовал. И "лёд-девять" существовал на нашей Земле...

(с) К.Воннегут

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 10 дек 2007, 03:11 |

Угу.
И меня сперва неприятно удивила реакция "старых" - типа "нах оно надо, закрывайте, баян". Это для вас, может быть, баян... Все давние темы закрыты, и новичкам обсуждать Салливана негде. Но потом посмотрела... ну и что там из новичков кто обсуждает? Ошибалась я, думая, что тема будет нужна для того, чтобы высказываться...
Тот спор с Колди, Декстаром, Блэком я помню; меня там не было, но потом я читала. Было некрасивого много, но и здоровый мыслительный процесс тоже был...

А здесь и в "УУ" - славные деньки были, сейчас вспоминаю - славные воистину ^___^

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 10 дек 2007, 03:18 |

.......
Винс, давайте сделаем вид, что не поняли ;)
Здесь могла бы быть умная фраза....

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 10 дек 2007, 03:25 |

Да...Что-то ностальгия и правда замучила. Помню я те веселые деньки, когда разворачивались эпические битвы за и против Уолтера.
Наверное не хватает этой энергии...засиделись.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ксева » 10 дек 2007, 08:28 |

...И всё-таки, зачем ещё одна тема, когда уже две есть? То есть, ничто же не мешает новичку написать мнение в одной из них, всё равно люди набегут из обоих, а в другой начнётся обсуждение этого обсуждения.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Eclipse » 10 дек 2007, 14:48 |

Ксева писал(а):...И всё-таки, зачем ещё одна тема, когда уже две есть? То есть, ничто же не мешает новичку написать мнение в одной из них, всё равно люди набегут из обоих, а в другой начнётся обсуждение этого обсуждения.

ну вобщем-то что-то подобное я и пытался выразить :roll:

Вернуться в Фан-Клубы