PontYpilaT писал(а):испытание из ряда вон выходящее, т. к. не связано с причинением физической боли себе.
Мне вообще кажется, что он выбрал её уже давно не роль своей помошницы, поэтому дал самое легкое испытание...))
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PontYpilaT писал(а):испытание из ряда вон выходящее, т. к. не связано с причинением физической боли себе.
Анна, 100%-ов! Он увидел в её лице преемника!Мне вообще кажется, что он выбрал её уже давно не роль своей помошницы, поэтому дал самое легкое испытание...))
1xrust писал(а):Понтий ты вступать будешь?
1xrust писал(а):А у тя 3 часть в нормальном качестве?
1xrust писал(а):НЮр, я ж говорил про 4-ую часть. что будут подробно рассказывать про все 3 части, т.е. гл. герой тоже будет. Продолжения не сделают. Ну, типа как в 3 показывали, как они готовили "площадку" для 1 Пилы, может так и будет..... хотя осенью посмотрим....
1xrust писал(а):О, чуть не забыл, Понтий, насчет болевого шока - не забудь, что они все были под завязку напичканы наркотиками, или какими-нить обезболивающими стопудов..
PontYpilaT писал(а):ЗЫ: Меня убивает фраза "Ты не пила!!! Сука!!!"
PontYpilaT писал(а):какими же наркотиками был накачан персонаж 1-й части, который отпилил себе ногу?
PontYpilaT писал(а): если вся суть испытаний сводится к причинению боли как физической, так и психологической
PontYpilaT писал(а):Ладно, посмотрим что получиться))
1xrust писал(а):Но старик все-таки не маньяк какой..... ведь другу Аманды он дал обезболевающее......
1xrust писал(а):Кста, еще смешной момент:
Кады доктор и Адам разыграли сценку "Смерть от сигареты"
А Джон потом Адама током баббахнул.... я валялся.
PontYpilaT писал(а):Насчёт его пренадлежности к маньякам можно поспорить)) А по поводу обезболивающего, то он просто не хотел потерять Аманду, вот и всё) Порезать абсолютно живого человека сложнее))
PontYpilaT писал(а):Насчёт его пренадлежности к маньякам можно поспорить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1