А вообще делить на знаки Зодиака людей не особо люблю,ибо все это фигня в целом

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PontYpilaT писал(а):Vincent, а ты (вы) врачу об этом говорил(и)?
PontYpilaT писал(а):Ты это правда написал, думая о Сайлент Хилле?!
PontYpilaT писал(а):СХ - это сотни строчек программного кода, предназначенные для доставления удовольствия на пару вечеров и не более! Если ты, при написании этих строк, думал о чём то другом, то концовкой ты засрал прекрасный монолог! В любом случае СХ - это не ландшафт для серьёзного творчества и размышлений, т. к. это просто игра!!!
PontYpilaT писал(а):Надеюсь ты понял мою мысль и прислушаешься к моему совету: удали этот пост отсюда и перемести в творчество, убрав при этом все намёки на СХ.
PontYpilaT писал(а):Ты болен!
Jeya писал(а):Ну,Рыбы разные,говорю. У меня мама ВСЕГДА помнила зло) И да,была очень обидчива. И подруги -Рыбки себя так же ведут. Кроме одной) Причем может пройти несколько лет,все уже забыто,и тут она вдруг припоминает,как ее кто-то там оскорбил или еще что-то...
А вообще делить на знаки Зодиака людей не особо люблю,ибо все это фигня в целомНо забавно.
Vincent писал(а):И еще одно:PontYpilaT писал(а):Ты болен!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я рад этому. Потому, что для меня все НЕ ПРОСТО.
Vivienne писал(а):Эх, с неспокойным сердцем я уезжаю на неделю...
PontYpilaT писал(а): Я ж просто прикололся
PontYpilaT писал(а):А тебе посоветую корвалольчика выпить.
Vivienne писал(а):Jeya писал(а):Ну,Рыбы разные,говорю. У меня мама ВСЕГДА помнила зло) И да,была очень обидчива. И подруги -Рыбки себя так же ведут. Кроме одной) Причем может пройти несколько лет,все уже забыто,и тут она вдруг припоминает,как ее кто-то там оскорбил или еще что-то...
А вообще делить на знаки Зодиака людей не особо люблю,ибо все это фигня в целомНо забавно.
По твоим высказываниям (и не только в этой теме) заметно, что тебе с Рыбами не везло, серьезно. Ну да, я тоже, бывает, помню, и болезненно иногда помню, но чтобы со злом...Если уж о ЗЛЕ, то ЗЛОрадство местами - да, признаю, но ЗЛОпамятность - да ну ни боже мой... И да, классифицировать и ярлыки наклеивать - не дело, конечно, НО что-то в этом есть... я верю, во всяком случае )
А вообще - все, Джей, я тебя раскусила. На самом деле ты это все говорила потому, что хочешь, что Уолли был твоего знака! Я все поняла!! *стучит туфлей по трибуне* Ниапсуждать!!!![]()
![]()
Лан, сворачиваем потихоньку
Спасибо, уже пил. Не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1