Фан-клуб Уолтера Салливана

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Jeya » 19 июл 2007, 23:32 |

Ну,Рыбы разные,говорю. У меня мама ВСЕГДА помнила зло) И да,была очень обидчива. И подруги -Рыбки себя так же ведут. Кроме одной) Причем может пройти несколько лет,все уже забыто,и тут она вдруг припоминает,как ее кто-то там оскорбил или еще что-то...
А вообще делить на знаки Зодиака людей не особо люблю,ибо все это фигня в целом :) Но забавно.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 19 июл 2007, 23:36 |

PontYpilaT писал(а):Vincent, а ты (вы) врачу об этом говорил(и)?

Да, говорил. И не только это.

PontYpilaT писал(а):Ты это правда написал, думая о Сайлент Хилле?!

Нет, об образе Уолтера. О личности, персонаже. Это сложно вам обьяснить.

PontYpilaT писал(а):СХ - это сотни строчек программного кода, предназначенные для доставления удовольствия на пару вечеров и не более! Если ты, при написании этих строк, думал о чём то другом, то концовкой ты засрал прекрасный монолог! В любом случае СХ - это не ландшафт для серьёзного творчества и размышлений, т. к. это просто игра!!!

Верно. А розы - просто цветы, звезды - просто далекие шаровидные образования, а Джаконда - 200граммов краски, наляпаных на текстиль. Все ПРОСТО. Но есть вдохновение. и ему не важно, что реально представляет собой обьект.

PontYpilaT писал(а):Надеюсь ты понял мою мысль и прислушаешься к моему совету: удали этот пост отсюда и перемести в творчество, убрав при этом все намёки на СХ.

Мысль понял, но к совету не прислушаюсь)
Здесь могла бы быть умная фраза....

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 19 июл 2007, 23:37 |

И еще одно:

PontYpilaT писал(а):Ты болен!

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я рад этому. Потому, что для меня все НЕ ПРОСТО.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 20 июл 2007, 11:17 |

Jeya писал(а):Ну,Рыбы разные,говорю. У меня мама ВСЕГДА помнила зло) И да,была очень обидчива. И подруги -Рыбки себя так же ведут. Кроме одной) Причем может пройти несколько лет,все уже забыто,и тут она вдруг припоминает,как ее кто-то там оскорбил или еще что-то...
А вообще делить на знаки Зодиака людей не особо люблю,ибо все это фигня в целом :) Но забавно.

По твоим высказываниям (и не только в этой теме) заметно, что тебе с Рыбами не везло, серьезно. Ну да, я тоже, бывает, помню, и болезненно иногда помню, но чтобы со злом... [-( Если уж о ЗЛЕ, то ЗЛОрадство местами - да, признаю, но ЗЛОпамятность - да ну ни боже мой... И да, классифицировать и ярлыки наклеивать - не дело, конечно, НО что-то в этом есть... я верю, во всяком случае )
А вообще - все, Джей, я тебя раскусила. На самом деле ты это все говорила потому, что хочешь, что Уолли был твоего знака! Я все поняла!! *стучит туфлей по трибуне* Ниапсуждать!!! :-) :-) :-)

Лан, сворачиваем потихоньку ;)

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 20 июл 2007, 16:37 |

Вивьен и Винсент, я не буду выделять цитатки и разжевывать каждое слово. Объясню, как грится, популярно! Да, на форуме есть раздел для творчества по СХ. Да, люди пишут рассказы и выкладывают их там. И всё было бы хорошо, но есть одно «но»! В их рассказах присутствуют сюжет и развитие событий. Т. е. читая такую книгу, вряд ли кто-то впадёт в ступор оттого, что он только что прочитал.

Вот мне интересно, что бы ты написал по игре Rayman Raving Rabbits. Я попробую спародировать:

«Я уже освободил от бренной плоти около тысячи этих милых и ушастых созданий, но они всё идут. Бесконечный поток, волна за волной... За что?! Господи, за что ты возложил на меня это нелёгкое бремя? Я не хочу, но руки не слушаются меня... Они не заслужили... Они такие же живые, как и я, ты, как все мы!.. В их маленьких пушистых тельцах тоже теплится огонёк жизни... Я не должен это делать, но если не они, то я... Этот выбор поставит в тупик любого! Именно в такие мгновения перед глазами проходит вся жизнь. Не перед смертью, а во время выбора между смертью и жизнью мы можем видеть всё что было, есть и даже то, что ещё не было... Но одного мы не увидим никогда... Никому не известно, до самой последней минуты, когда же всё кончится. Когда придет конец страданиям?! Тишина... Надо дорожить этим моментом... Вот я вижу светлое прошлое... Милые, ушастые кролики прыгают под радужными переливами неба. Воздух свежий, чистый... Только что прошёл теплый летний дождик, обагривший, своими яркими капельками каждую травинку в этом райском уголке. Яркое, тёплое солнышко отражалось на каждом лепестке. Весь мир казался ярким и красочным. Казалось, что время остановилось и перестало существовать. Вот я стою в сторонке... Радостные эмоции настолько переполняли меня, что я, не удержался и, издав забавный крякающий звук, ринулся вслед за кроликами! Мы бегали и кувыркались, и ничего не могло тогда нам помешать. Вот, я вижу, как несколько крольчат окружили меня и шумно перешептываясь, начали хихикать над моим пропеллером на голове. Поняв, что они смеются надо мной, я робко прикрыл пропеллер лапками и безудержно засмеялся вместе с ними. От смеха все повалились на землю, и мы смеялись долго и искренне. Я никогда не смогу забыть этот смех... Он навечно заперся в моём подсознании... Такой звонкий и душетрепещущий... Он, словно острое жало, медленно пронзает моё, обливающееся кровью сердце, которое уже стало каменным. Кровь на нём давно запеклась и стала панцирем, но боль была невыносимой... С каждым мгновением, с каждым моим движением становится всё больнее. Складывается такое впечатление, что я страдаю за весь мир. Вот ещё одно безжизненное тельце бездыханно упало на землю, будучи пронзённое вантузом. Они знают, что им меня не одолеть, я сильнее... Что заставляет их идти на верную смерть?! За что они меня так ненавидят?! Что я им сделал плохого?! Тишина... Надо дорожить ей...».

А теперь напишите, печально это или смешно?! И вообще нормально ли? Это бред и всё тут! Ни одна игра не достойна таких строк!

Vincent писал(а):И еще одно:

PontYpilaT писал(а):Ты болен!

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я рад этому. Потому, что для меня все НЕ ПРОСТО.

В принципе такого ответа мне более чем достаточно и во избежании дальнейшего флуда я больше не буду комментить в этой теме.
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 20 июл 2007, 17:45 |

Пилат! :)
Ты пишешь - "впадет в ступор". Так ведь никто еще не впал в ступор! Кроме тебя. Да, бывали там случаи, когда люди пророняли слова вроде "бред", "непонятно нифига", "извращение" и т.д. Но ужасаться, окроплять святой водой монитор и так яро набрасываться как ты сейчас - клянусь тебе, в первый раз вижу. Как-то уж совсем неадекватна твоя бурная реакция. Эту пародию написал длинную - не лень же было?.. ))
И потом - сравнил ты игры, угу) Я не играла в Rayman Raving Rabbits, но из твоей пародии можно понять что за тема. Все-таки это немножко разные вещи. Хотя: если человека вдруг пробил на психологичное творчество "Тетрис" - и то, зачем взрываться-то? Ну чудак, ну. А может, и нет?..
Странно мне как-то, ты вообще не помню когда в этот клуб заходил в последний раз (если вообще заходил), а тут приходишь, видишь это и - такая реакция, как будто этот рассказ тебе та-ак жить мешает!
Если не хочешь заходить сюда больше - хозяин барин. Хотя я не вижу причины. Только не нужно потом говорить, что Вивьен, став модершей, зарвалась по самое не могу и не пускает в клуб не согласных с ее мнением...

Эх, с неспокойным сердцем я уезжаю на неделю... :roll:

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 20 июл 2007, 18:13 |

Vivienne,
Vivienne писал(а):Эх, с неспокойным сердцем я уезжаю на неделю...

Ладно, откоментю, ибо не могу тебя отпустить с неспокойным сердцем))) Я ж просто прикололся))) Да и против клуба я ничего не имею) Вообщем проехали :-)

ЗЫ: и всё таки Уолтер - рыба! :twisted:
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 20 июл 2007, 18:16 |

Ну вот и ладушки, Пеладыч ;)

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 20 июл 2007, 18:33 |

PontYpilaT писал(а): Я ж просто прикололся

Аха, умно. Нашел над чем прикалываться.
Скажу коротко и просто - ЕСЛИ ЭТО ЕСТЬ, ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. И будет не зависимо от мнения коружающих. А если хочеш пародировать - пройди через "шкуру" персонажа сперва.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 20 июл 2007, 19:07 |

Хорошо, о великий Винсент! Так и сделаю! :D А тебе посоветую корвалольчика выпить.
[RULEZ team]

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Линда » 20 июл 2007, 20:31 |

PontYpilaT,да у тебя талант :grin: :D Классный рассказ.Нет,ну я конечно понимаю,что про любую идиотскую игру можно написать серьезно,а про любую страшную,как про комедию,но так,как у тебя,это получаеться редко :)

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 21 июл 2007, 13:53 |

Darusic, последняя вообще офигенная! :D ;) :-#

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 21 июл 2007, 17:52 |

PontYpilaT писал(а):А тебе посоветую корвалольчика выпить.

Спасибо, уже пил. Не помогает.

Darusic, Спасибо)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 23 июл 2007, 18:29 |

Vivienne писал(а):
Jeya писал(а):Ну,Рыбы разные,говорю. У меня мама ВСЕГДА помнила зло) И да,была очень обидчива. И подруги -Рыбки себя так же ведут. Кроме одной) Причем может пройти несколько лет,все уже забыто,и тут она вдруг припоминает,как ее кто-то там оскорбил или еще что-то...

По твоим высказываниям (и не только в этой теме) заметно, что тебе с Рыбами не везло, серьезно. Ну да, я тоже, бывает, помню, и болезненно иногда помню, но чтобы со злом... [-( Если уж о ЗЛЕ, то ЗЛОрадство местами - да, признаю, но ЗЛОпамятность - да ну ни боже мой... И да, классифицировать и ярлыки наклеивать - не дело, конечно, НО что-то в этом есть... я верю, во всяком случае )
А вообще - все, Джей, я тебя раскусила. На самом деле ты это все говорила потому, что хочешь, что Уолли был твоего знака! Я все поняла!! *стучит туфлей по трибуне* Ниапсуждать!!! :-) :-) :-)

Лан, сворачиваем потихоньку ;)

Чаво? :- мне в принципе лилово,какого он знака. Я-то как раз наоборот упор на Рыб делала. :)

Зы: А мальчик-то с Эдиповым комплексом |8) Ой как Айлин могла нарваться)))
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ксева » 24 июл 2007, 01:27 |

Спасибо, уже пил. Не помогает.

Водочки, Винсент, водочки. литра два. лучше от этого, конечно, вряд ли станет, зато некоторое время будет парралельно, кто что пишет...
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Вернуться в Фан-Клубы