Фан-клуб Уолтера Салливана

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Delusion » 17 июл 2007, 17:31 |

littmegalina, пардон, это была очередная моя глупая шутка :D

Vincent писал(а):Без названия и смысла

Точно, без смысла :-)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 17 июл 2007, 17:40 |

Delusion, .................................................................................
А не пойти ли вам нафиг с вашими комментарниями? Ничего смешного, кстати.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 17 июл 2007, 17:50 |

Delusion, ну вот зачем извиняться за шутку и признавать ее глупость, чтобы сразу же писать еще более глупую?

Vincent, вы нашли это все-таки! Спасибо вам ) С этого многое началось... помните сентябрь? :)
Эх, ладно, не место для ностальгий это... Но спасибо еще раз )

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 17 июл 2007, 17:52 |

Vivienne, помню.... Может это была и не самая приятная "беседа" в моей жизни, но вы так удачно в нее вклинились....Эх....С этого началось наше знакомство :(

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 17 июл 2007, 18:35 |

Vincent писал(а):Delusion, ...................................................................... ...........

А не пойти ли вам нафиг с вашими комментарниями? Ничего смешного, кстати.

Vincent, а зачем тогда сам написал?
Vincent писал(а):Без названия и смысла

Кстати, в другой теме я уже написал своё мнение об этом рассказе и ничего плохого не имел в виду... Мда..

Ладно, пойду нафиг, аривидерчи.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 17 июл 2007, 20:49 |

Delusion писал(а):littmegalina, пардон, это была очередная моя глупая шутка

Да ничего страшного, тем более что шутка была не про меня, так что обижаться странно :)

Vincent, мне понравился ваш короткий рассказ. Другой взгляд на отношения героев. И мне такой вариант куда ближе чем" "Убью, мразь", багровея от злости, думал Генри, размахивая топором перед портретом Уолтера".
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Линда » 18 июл 2007, 00:55 |

littmegalina писал(а):размахивая топором перед портретом Уолтера".

Собственноручно нарисованным :lol:

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 18 июл 2007, 19:34 |

Delusion, а теперь сам не ерничай. Просто не все шутки уместны в некоторых обстаятельствах.
littmegalina, :D

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 18 июл 2007, 23:48 |

Delusion, мне кажется, по причине врождённого скудоумия, ты не осознал всё тяжесть своего поступка. "Ты обидел артиста!" (С) Так что встал и ушёл отсюда!

Vivienne, а вот вы разве в моей теме не писали ну совершенно идентичный пост?

А сам текст написан хорошо. содержание комментировать не буду.

Однако он меня, блин, вдохновил.

И с названием, и со смыслом. Называется: "Убью мразь!" (С) littmegalina

Генри вернулся в квартиру за номером триста два. до последнего момента он надеялся, что этого с ним больше не случится, но судьба, в который уже раз, решила вдарить ему мощного пендаля.

Что здесь забыла Айлин и зачем она сюда попёрлась, Генри так и не понял, поскольку в момент её ухода ползал по полу, сражённый приступом головной боли, каковой не бывает и после самой жуткой попойки. Однако про себя он уже раз двадцать успел обозвать её и дурой, и шалавой - всегда эта припадочная лезет, куда не надо, а он её выручай!

Госпади, как его всё тут задолбало! Его бесил телевизор, его бесил диван, его бесил этот грёбанный сундук, набитый его стараниями всяческой парашей, глобус вызивал острые приступы ненависти, упавший с потолка вентилятор хотелось раздербанить в мелкое крошего. Хорошо, хоть призраков видно нигде не было - видно, они смекнули, в каком состоянии пребывает сейчас Генри и высовываться не решились.

Не заметив в квартире никаких изменений, Генри со вздохом вошёл в подсобку Салливана.

И вот тут изменения были! Тело виновника несчастий Генри куда-то подевалось, оставив после себя лишь паскудную вонь.

"Видимо, обиделся и ушёл. Ну ничего, далеко, не уйдёт!" - подумал Генри и нежно погладил топор.

Уже несколько раз этому топору доводилось пробивать гнилую черепушку этой злобной твари, но Уолтеру ничего не делалось, вероятно по причине отсутствия в черепушке чего либо. Однако, теперь у Генри была с таким трудом добытая пуповина, с помощью который он вроде бы мог одолеть супостата. Каким образом это делать, Генри не знал, ну не душить же его ей, в самом-то деле!

Впрочем, а что? как раз подходящая смерть для такого козлодоя - быть задушенным вонючей хреновиной, похожей на кишку.

Тут Генри обнаружил на полу, под крестом, на котором раньше весело тело, что-то вроде лужи. Сперва он подумал, что его супротивник, отбросив копыта не только провонял, как мешок органического мусора, но ещё и обоссался. Впрочем, странная была лужа - и идеально круглая, и вроде бы внизу там что-то виднелось.

-Что же мне, опять в дырку прыгать? -спросил Генри невесть у кого и тут же сам себе ответил: -А куда ты, блин, денешься?

Генри снова подбросил в руке топор. Проверил, на месте ли пуповина.

-Берегись, козёл. Я иду. Шинковать тебя буду... -сказал Генри в пространство, зажал на всякий случай нос и прыгнул в дыру.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Линда » 18 июл 2007, 23:53 |

Класс,мне понравилось :grin:

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 19 июл 2007, 12:01 |

Ксева писал(а): Vivienne, а вот вы разве в моей теме не писали ну совершенно идентичный пост?

Ксев, что-то вы (ну "вы" так "вы", как хотите...) вообще меня разочаровали (даже не знаю, вот это " :- " поставить или вот это " :lol: "). И дело даже не в том, что пост был ну уж совсем не идентичный, а в том, что (как мне, глупой, показалось) в ТОМ месте и в комментарий к ТОМУ стиху он был как бы немножко в тему. В унисон. Подчинен идее вашего же художественного текста, я бы сказала. Но если вам так не показалось - кроме шуток прошу у вас прощения.

Ваш рассказ понравился. Тоже кроме шуток. Юмористических вещей про Уолтера Салливана нам здесь, что греха таить, не хватает.
Только вот раз уж мы (как опять же мне, глупой, показалось) поменялись ролями и теперь вы, Ксева, имеете что-то похожее на обиду, а я выступаю злобным троллем и критиканом - то, пожалуй скажу вам (исключительно в целях вживания в новое амплуа!) такую вещь: слова вроде "крошеВо", "месиВо", "зареВо" совсем не относятся к тому же правилу, что "хорошеГо", "плохоГо", "большоГо", и пишутся с согласной "В" в последнем суффиксе ;) Для общей эрудиции вам.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 19 июл 2007, 12:18 |

Ой нарвусь щас, чувствую! Ну да ладно... Всё равно выскажусь. Vincent, а ты (вы) врачу об этом говорил(и)? Я понимаю творчество (сам художник) и меня задели все эти строки. Я прекрасно понимаю, что всё это было написано от души, но конец меня просто убил! Ты это правда написал, думая о Сайлент Хилле?! Ты болен! СХ - это сотни строчек программного кода, предназначенные для доставления удовольствия на пару вечеров и не более! Если ты, при написании этих строк, думал о чём то другом, то концовкой ты засрал прекрасный монолог! В любом случае СХ - это не ландшафт для серьёзного творчества и размышлений, т. к. это просто игра!!! Надеюсь ты понял мою мысль и прислушаешься к моему совету: удали этот пост отсюда и перемести в творчество, убрав при этом все намёки на СХ. Хотя ты автор и тебе решать...
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 19 июл 2007, 13:09 |

Ксева писал(а):И с названием, и со смыслом. Называется: "Убью мразь!" (С) littmegalina

Протестую против цитирования меня в отрыве от контекста.

Если бы СХ4 и в самом деле был таким тупиловом, как вы обрисовали, Ксева, я бы не стала в него играть даже с самого большого перепоя в моей жизни :roll:

Vivienne, Vincent, Линда, чем больше бреда обрушивается на голову нашего любимого маньяка, тем больше у меня симпатий к этому фан-клубу и к Уолтеру лично, конечно ;) .
Do you want me to order a pizza?

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 19 июл 2007, 18:41 |

Уолтер вполне может быть Рак по Зодиаку( По себе знаю) Насчет Рыб не уверена,но тоже может быть. Просто большинство рыб хотя и злопамятны(во всех смыслах), вынашивать обстоятельный план мести или чего-либо они ИМХО не в состоянии. Они все время отвлекаются на что-то. впрочем...рыбы всякие бывают) А вот на Скорпиона он имхо не тянет,не те качества.

Галин, не надо всегда всерьез воспринимать Ксеву) Неужели не видишь его истинных намерений ?) :-)

Пилат,ты в принципе прав. СХ - это только игра. Но не у всех все так просто.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 19 июл 2007, 19:37 |

PontYpilaT писал(а):СХ - это не ландшафт для серьезного творчества и размышлений

Да, это "всего лишь" игра. А "Степной волк" Гессе - всего лишь книга. Набор букв ) И потом, Пилат - может тогда вынесешь предложение закрыть раздел "Творчество СХ"? А, или оставить только те темы, в которых новые скины для винампа? )) Мое категорическое несогласие.
Удалять рассказ Винсент не будет. Во-первых, потому что я его попросила перенести его сюда, и надеюсь что мое мнение для моего друга значит все-таки больше чем твое, при всем уважении. Во-вторых, я здесь пока еще модератор и имею право решать, что подходит для этого клуба, а что нет.

Jeya писал(а):большинство рыб хотя и злопамятны(во всех смыслах),вынашивать обстоятельный план мести или чего-либо они ИМХО не в состоянии.

Не злопамятны - ОБИДЧИВЫ, а это очень разное. Рыба легко оскорбляется и обижается, она даже будет рыдать, проклинать и яро ненавидеть обидчика... первые два дня. Потом она кинется тебе на шею и будет со слезами просить ЕЕ ЖЕ простить и больше так не обижать, причем одновременно ))) Это едва ли не самый незлобивый знак из всех возможных. Но здесь нюанс (attention!): если ее долго "затюкивать", да еще при этом не давать излиться - ооо... Рыба наворотит. И сама туда же навернется... Знакомый случай, да? ;)

Выводы делала на основе себя любимой и друзей-Рыб, которых у меня океанариум целый )

Вернуться в Фан-Клубы