Ксева » 18 июл 2007, 23:48 |
Delusion, мне кажется, по причине врождённого скудоумия, ты не осознал всё тяжесть своего поступка. "Ты обидел артиста!" (С) Так что встал и ушёл отсюда!
Vivienne, а вот вы разве в моей теме не писали ну совершенно идентичный пост?
А сам текст написан хорошо. содержание комментировать не буду.
Однако он меня, блин, вдохновил.
И с названием, и со смыслом. Называется: "Убью мразь!" (С) littmegalina
Генри вернулся в квартиру за номером триста два. до последнего момента он надеялся, что этого с ним больше не случится, но судьба, в который уже раз, решила вдарить ему мощного пендаля.
Что здесь забыла Айлин и зачем она сюда попёрлась, Генри так и не понял, поскольку в момент её ухода ползал по полу, сражённый приступом головной боли, каковой не бывает и после самой жуткой попойки. Однако про себя он уже раз двадцать успел обозвать её и дурой, и шалавой - всегда эта припадочная лезет, куда не надо, а он её выручай!
Госпади, как его всё тут задолбало! Его бесил телевизор, его бесил диван, его бесил этот грёбанный сундук, набитый его стараниями всяческой парашей, глобус вызивал острые приступы ненависти, упавший с потолка вентилятор хотелось раздербанить в мелкое крошего. Хорошо, хоть призраков видно нигде не было - видно, они смекнули, в каком состоянии пребывает сейчас Генри и высовываться не решились.
Не заметив в квартире никаких изменений, Генри со вздохом вошёл в подсобку Салливана.
И вот тут изменения были! Тело виновника несчастий Генри куда-то подевалось, оставив после себя лишь паскудную вонь.
"Видимо, обиделся и ушёл. Ну ничего, далеко, не уйдёт!" - подумал Генри и нежно погладил топор.
Уже несколько раз этому топору доводилось пробивать гнилую черепушку этой злобной твари, но Уолтеру ничего не делалось, вероятно по причине отсутствия в черепушке чего либо. Однако, теперь у Генри была с таким трудом добытая пуповина, с помощью который он вроде бы мог одолеть супостата. Каким образом это делать, Генри не знал, ну не душить же его ей, в самом-то деле!
Впрочем, а что? как раз подходящая смерть для такого козлодоя - быть задушенным вонючей хреновиной, похожей на кишку.
Тут Генри обнаружил на полу, под крестом, на котором раньше весело тело, что-то вроде лужи. Сперва он подумал, что его супротивник, отбросив копыта не только провонял, как мешок органического мусора, но ещё и обоссался. Впрочем, странная была лужа - и идеально круглая, и вроде бы внизу там что-то виднелось.
-Что же мне, опять в дырку прыгать? -спросил Генри невесть у кого и тут же сам себе ответил: -А куда ты, блин, денешься?
Генри снова подбросил в руке топор. Проверил, на месте ли пуповина.
-Берегись, козёл. Я иду. Шинковать тебя буду... -сказал Генри в пространство, зажал на всякий случай нос и прыгнул в дыру.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.