Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Molka писал(а):Скажите плз....Что это за аниме такое:"Стальной алхимик"....Оно на русском выходило?И есть какие-нибудь интеренет магазины Аниме где его заказать можно?
Pablo писал(а):Естестно никаких русских, японский с субтитрами
Nurse писал(а):не помню на каком канале
syllken писал(а):Nurse, я имею ввиду что смотреть стоит только с субтитрами.наши не умеют приличный дубляж делать...
![]()
syllken писал(а):скорее всего на MTV...
Nurse писал(а):Я имела ввиду то,ч то как раз Алхимика по ТВ показывали.
ну это правильное название в принципе =)) взял я его у друга, но если у тебя есть хороший инет, то в принципе можно и скачать, в торенте наверно есть он, если у тебя провайдер теликс, в чём я сильно сомневаюсь, то тут проблем ещё меньше - я просто себе на ноут залью и расшарюNurse писал(а):Цельнометаллический алхимик".
littmegalina писал(а):Сейчас смотрю Эксель Сагу. Да уж... просто не знаю, как ЭТО назвать.Но эмоции - классно, классно, классно! Антифанатам аниме, тормозам и людям с недостачей здорового цинизма не рекомендуется. В первый раз услышав песенку недоеденной собачки (вечно голодающая Эксель ее таскает с собой как запас питательных веществ на черный день) чуть под стол не уехала...
P.S. Только не пойму, с чего Ха-чан такая болезная...
Аки писал(а):Привет фанатам аниме и Сайлент Хилла! Я решила скрестить эти два направления. Так что скоро ждите - Silent Hill. Аниме-галерея героинь серии. Все дамы перерисованы в аниме стиле. В данный момент имеются Айлин, Алесса, Анжела, Клаудия, Лиза, Лора, Мария, Сибил, Хизер. Еще остались Мэри и Синтия. Уже нарисованные работы находятся на стадии раскраски у моей подруги Олеси. Ждите!
Jeya писал(а):Будем очень ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2