У меня на протяжении года при закрытии окон папок иногда выскакивали ошибки
Explorer. Access violation at address(и несколько букв и/или цифр) read(или write) of address(и тоже несколько букв и/или цифр)
и мне посоветовали проверить мать и оперативку. Мать я внимательно осмотрел, все ок было. Ну конечно надо было диагностику провести, потому что так визуально не поймешь что не так. Но чтобы провести диагностику, надо было комп в сервисный центр везти, а мне было лень потому что ехать далеко и одному мне тащить системный блок тяжело. Поэтому я решил что глючит оперативку и когда она совсем сдохнет, я ее заменю. И вот однажды утром у мня снова выскочили эти ошибки, при чем аж 4 подряд, и после этого перестали работать клава с мышкой и вообще комп перестал загружаться. Я решил что сдохла оператива, поехал и купил новую-тоже самое. Значит мать-сделал я вывод и повез комп в сервис центр. А что делать. Ну и это было 27го декабря. Так что вот так я дождался, блин. Сам виноват...
Так вот, прошел буквально день после того как я комп забрал из гарантийного ремонта, как снова стали появляться те же ошибки, при закрытии окон проводника, о которых я говорил.
Может быть дело в жестком диске? Потому что мать и оперативка новые, а харду уже идет 3й год и за время его работы уже случались глюки-стирались файлы, которые потом при помощи проверки диска восстанавливались. Так вот может быть это хард тогда убил мать и сейчас тоже самое продолжает делать, но уже с новой матерью? Я собираюсь заменить этот хард(Самсунг) на Сигейт и проверить, как с ним будет работать...
Может быть кто сможет точно сказать в чем дело и что-то посоветовать?