Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nesta писал(а):Думаю реально купить лицензию каспера и пригласить их специалиста для настройки и консультации, иного выхода уже не вижу... + ко всему я ламер в етом деле
BLACKENED писал(а):Перенёс пост Сайлент Рэйна из закрытой темы:
TROODON писал(а):Silent Rain, Бесплатные антивири имеют привычку создавать непонятные файлы, в которых ни че нету....и специально п***ят что это вирусы.......кароч вероятность того что это реальные вирусы, очень мала....
TROODON писал(а):Silent Rain, Бесплатные антивири имеют привычку создавать непонятные файлы, в которых ни че нету....и специально п***ят что это вирусы.......кароч вероятность того что это реальные вирусы, очень мала....
BLACKENED писал(а):TROODON писал(а):Silent Rain, Бесплатные антивири имеют привычку создавать непонятные файлы, в которых ни че нету....и специально п***ят что это вирусы.......кароч вероятность того что это реальные вирусы, очень мала....
It's fuckin true!!
Nesta писал(а):мда... и зачем они это мутят? типо на не знающих людей расчитан? или вот он ищёт приобретайте лицензию)
BLACKENED писал(а):Silent Rain, это чистая правда несколько раз доказанная на множестве серьёзнейших сайтов по тестированию антивирусного ПО.
И сделать этим разрабам ничего не могут, так как продукт Freeware и с EULA юзеры согласились нажав на кнопочку "ДА" при установке (хотя EULA мало кто читает))))
Silent Rain писал(а):Дык, я проверил в Инете (см. такие сайты как: http://www.viruslist.ru) те вирусы, которые он нашел и они действительно существуют!! Так что никакие это не "пустышки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1