Pablo, это чего? Разработчики IE переделывают свой же сайт для главного врага, т.е. firefox'а??
А вообще я тут решил скачать этот IE7, тока уже финальную версию, а не все эти недобеты. Конечно прогресс явный, но всё равно неудобно..в любом случае оставил, т.к. сижу на Avant Browser, а тот и с седьмым отлично работает, но некоторые глюки у IE всё таки появились..например некоторые картинки он почему не до конца показывает, т.е. обрезает самый конец

Правда такое я пока что видел тока в своём дневнике на li.ru и то в одном экземпляре, но всё равно))
И ещё он какой то тормозной, т.е. страницы он загружает то нормально, но вот иногда появляются какие то тормоза при скроллинге, некоторые сайты ваще могут зависнуть и через несколько секунд открыться..вообщем бред какой то, но терпимо.
А вот пробовал ради интереса последний фаэр...ну чо то не очень как то...всё убивает панль вкладок в самом верху, я к такому не привык нифига

И вообще работа с вкладками там какая то неудобная, всё там надо плагины устанавливать, да самому ковыряться с их доводкой, мне такое не нра.
А вот в Avant Browser всё как надо)) Ваще идеальный по дизайну и удобству браузер из всего что я когда либо пробовал. ИМХО