Alek One писал(а):BLACKENED, а че равзе ФФ4 уже релизнулся?
Нет.
Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

nuta360948310 писал(а):это мозилла 3.9

Хром так серьезно отстает.ФФ3.6 на почетном 13м месте 
Alek One писал(а):Хехе, IE6 круче IE7
- едет вроде быстро, а пользоваться неудобно))
я конечно могу сказать все тоже самое про продуманность итп например в отношении фаера или гэхэ, но это будет некорректно. Опять же по той причине что каждый выбирает себе то ПО, которое ему нравится, удовлетворяет по определенным критериям и позволяет решать тот или иной ряд задач. Я пользуюсь оперой для проверки в ней сайтов. Причем просматриваю разные версии этого браузера, начиная с 8х. И могу сказать, что до 10й по моим ощущениям "скорость\дизигхн\удобство\поддержка стандартов" опера оставляла желать (разумеется разные версии имели свои плюсы и минусы). Нынешний дизигхн и интерфейс оперы мне не нравится. как и скорость ее первого запуска на моей конфигурации. Мну не нравится реализация вкладок аки гэхэ, то как реализован просмотр исходного кода, а также отсутствие кнопки "перейти" (или ее очень незаметное наличие)). Кроме того к фф есть необходимые мну плагины (по этой причине для некоторых целей юзаю 3.6, хотя в целом пришлось пересесть на гэхэ).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1