Антивирусы

Обсуждаем железо, программы, интернет и проблемы с этим связанные.

Модератор: AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 26 июл 2009, 04:42 |

_Stranger- писал(а):что могу сказать что КАВ, КИС, НОД - аццтой галимый...

:D
_Stranger- писал(а):Более менее придерживаюсь нортона и аваста( с единовременным курейтом от дрвеба!)

_Stranger- писал(а):Сам лично пользуюсь такой програмкой как ТрендМикро,

да вы, извините, "параноик" :-)
KAV всё это умеет делать по дефолту, не понимаю к чему такие сложности.
один из его минусов постоянная загрузка системы ("хотите сделать из своей "ракеты" - запорожец-поставте Касперского)

Неправда. Только когда активен сам пользователь. Что по твоему делает антивирус по умолчанию, когда ты обращаешься как архиву, программе или любому другому файлу? Он его проверяет. KAV никогда не будет проверять файлы к которым в данный момент не обращаются (кроме естественно "полной проверки").
Ну кто мешает выставить рекомендуемые настройки постоянной защиты, снизить их для уменьшения загрузки или вообще временно вырубить, когда работаешь с большим количеством файлов и уверен что ничего опасного в них нету. К тому же KAV умеет не проверять уже проверенный файлы.
Короче не ленитесь изучать настройки и туториал к ним.
изучил их работу и прочее...

попробуй ещё раз
_Stranger- писал(а):нортона

*вспоминает двадцатиминутную установку этого монстра, жутко тормозной первый запуск и не менее тормозную работу, распихивание своих сервисов и файлов по типу "теперь дядя нортон повсюду в твоей системе", неудобный интерфейс....и...и...*
нахрен его

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 26 июл 2009, 09:47 |

BLACKENED, ты добавил добавить что это твоё ИМХО и давай не будем тут устраивать холиваров, кому какой антивирус нравится :roll:

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 26 июл 2009, 14:10 |

AniSoTRopIc, все мои посты априори имхо :D

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 26 июл 2009, 15:39 |

ААААААА О_О Блэк!! :o :o :o

ага, это флуд :))

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 29 июл 2009, 02:06 |

Джеки Чан будет рекламировать "Антивирус Касперского" для китайских пользователей

Изображение

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=kbRSQVsOX_Y

ужоснах)) :-s

"Компания "Лаборатория Касперского", один из крупнейших игроков на рынке антивирусных продуктов, подписала рекламный контракт с Джеки Чаном, согласно которому актер будет сниматься в рекламе продуктов компании в течение года. Об этом сообщает портал AdMe. Изначально рекламная кампания будет нацелена на китайскую аудиторию.

Во всех рекламных роликах смелый и ловкий Чан будет бороться с вирусами своими способами, известными по множеству фильмов с участием актера. Тем не менее, в мировой паутине Чану будет помогать продукция "Лаборатории Касперского". Посмотреть, как это выглядит, можно здесь.

По словам генерального директора "Лаборатории Касперского" Евгения Касперского, Джеки Чан для рекламной кампании был выбран не случайно - он является "культовой фигурой" в большинстве стран Азии и "несомненным кумиром в Китае". "У него очень правильное для продвижения наших продуктов актерское амплуа - 'добро с кулаками': симпатичный и дружелюбный человек, защищающий невинных людей от негодяев всех мастей", - пояснил свою мысль Касперский.

Будут ли рекламные ролики с Джеки Чаном транслироваться в России, Германии или США, пока неизвестно. По словам Касперского, российская аудитория скорее всего увидит рекламу, но полный ее вариант будет доступен только для жителей Китая и других стран региона"

Источник: http://lenta.ru/news/2009/07/28/jacky/
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 29 июл 2009, 02:19 |

Delusion, мало того что Медведев, так ещё и Джеки Чан :D Ну всё теперь это однозначный must have :lol:

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 29 июл 2009, 12:13 |

да да да, срочно побежал покупать :lol: :lol: :-s

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 29 июл 2009, 12:54 |

Delusion писал(а):Джеки Чан будет рекламировать "Антивирус Касперского" для китайских пользователей

Звучит и то страшно. Блин, долго ржала над роликом. :lol: Чан - великий истребитель вирусов! Словно мистер Проппер устраняет грязь, Чан истребляет вирусы с помощью замечательного оборудования Касперского! :D
Изображение

Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 авг 2009, 17:32 |

BLACKENED писал(а):Касперский, как самый надёжный и с самой большой базой вирусов.

Угу, Женек Касперыч сам же пишет вирусняки после чего клепает новые заплатки на них. :lol:
А если по существу, то пофиг какой антивирусник юзать из основных. Все они примерно одинаковы, различия токо в том кто пошустрее, а кто потребовательней. Хотя предпочтение всеж отдаю Ноду
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 10 окт 2009, 17:38 |

смотрю что то я на последние версии антивирусов и очень плохо становится на душе. кол-во "свистелок-перделок" в каждом просто зашкаливает. аж противно пользоваться.
пока стоит KAV7, там их не очень много, но вот 8-я и недавняя 9-я версии просто разрываются от них. куча бесполезной инфы, каких-то отчётов, кнопочек, совершенно неинформативных экранов-детекторов с эффектами.
и такая болезнь не только у KAV, а практически у всех. печально.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 16 фев 2010, 19:30 |

Alek One писал(а):Хотя предпочтение всеж отдаю Ноду

Аналогично. Пользуюсь только Нодом и горя не знаю -)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 16 фев 2010, 21:25 |

Microsoft Security Essentials

Главное что бесплатен, очень прост в использовании, а по тестам обгоняет остальные freeware антивирусы в плотную приближаясь к KAV, Norton и NOD.

Garin(007
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 10

Новое сообщение Garin(007 » 04 мар 2010, 10:48 |

только nod32 не подводил пока стоял.
я очередное божье сущетво созданое по Его образу и подобию,очередной мутант которого даже не расматривали для масого производтва и не смотря на это я слишком не понятный что бы жить и слишком индивидуальный что умиреть.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 04 мар 2010, 11:57 |

Заплатил 99р провайдеру каждый мес. за Касперыч ИНтернет Секьюрити. Пусть секьюрит :-s
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 04 мар 2010, 16:36 |

У меня стоит Женёк, лицензия (нахаляву досталась на год). Хороший, конечно, но от шняги с введением кода и sms для разблокировки винды не спас.
Изображение

Изображение

Вернуться в Hard & Soft