Что АМД ещё покажет, лично я не сомневаюсь. Так же как и в том, что после этого покажет и Intel... Это вечная война. К сожалению, покупка ATI приведёт к поляризации рынка, что негативно может сказаться на качестве или совместимости систем. Т.к. ATI не сможет делать чипсеты под Intel, а NVIDIA чипсеты под AMD... Что печально, в общем-то, т.к. чипы от NVIDIA под AMD всегда были в ходу.
У меня, к примеру Athlon 3500+ за глаза хватает и стоит щас около 5000р. Советую, с играми очень хорошо справляется, двуядерные лучше к серидине 2007г. брать, да и то не обязательно.
xxx: если не будешь меня удовлетворять, заведу любовницу ) yyy: тогда я куплю дробовик и нахрен вас обоих зарежу! xxx: долгая нелепая мучительная смерть... O_o
DeepL,
Если мне то офигетльно.То что показывают и говорят в рекламе-правда.
xxx: если не будешь меня удовлетворять, заведу любовницу ) yyy: тогда я куплю дробовик и нахрен вас обоих зарежу! xxx: долгая нелепая мучительная смерть... O_o
Добро пожаловать на форум HOMETOWN! 1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме 2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы 5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
DeepL писал(а):Кстати, если быть точным - ПЕНЬ УМЕР.
он будет жить до тех пор, пока последний юзер, пользующийся им не решить его погнать до таких частот, при которых он недовольно квакнет и из системника не повалит вонючий дымок... И даже тогда он останецца жить в наших сердцах (ну прям как Цой мля )
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN! 1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме 2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы 5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!