Windows Vista

Обсуждаем железо, программы, интернет и проблемы с этим связанные.

Модератор: AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 12 апр 2006, 16:03 |

Nesta, он не тормозит, он сканит в отличии от нода...
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 11 май 2006, 20:39 |

Запуск Windows Vista, запланированный на январь 2007 года, станет самым крупным стартом для Microsoft. Помимо самой операционной системы, созданной, по заявлениям сотрудников компании, специально для геймеров, в магазины вывалится целая обойма высокобюджетных проектов. Многие из них используют пакет DirectX 10, который дебютирует эксклюзивно на Vista. Через восемь месяцев владельцы новой ОС увидят: онлайновую RPG Age of Conan: Hyborian Adventures (Funcom), психологический экшен-триллер Alan Wake (Remedy, издатель - Microsoft), военную RTS Company of Heroes (Relic), action/RPG Hellgate: London (Flagship Studios) и сетевой шутер Shadowrun (FASA Studio), созданный по мотивам популярной настольной RPG, где киберпанк тесно переплелся с кондовой фэнтези. Еще три проекта уже давно заявлены под Vista: гражданский авиасимулятор Microsoft Flight Simulator X, шутеры Crysis и (оцените название) Halo 2 for Windows Vista. Все эти игры будут показаны в рамках открывающейся сегодня Е3.

Другая, не менее впечатляющая инициатива Microsoft - Live Anywhere, кроссплатформенная онлайновая служба, объединяющая владельцев Windows Vista, Xbox 360 и портативных устройств, оснащенных свежей версией мобильной Windows. Она позволит объединить не только владельцев разных систем, но и ресурсы. "Одно сетевое сообщество, один интерфейс, одна учетная запись, один список друзей, один список сообщений, один рынок" - такова цель Microsoft.

В ходе презентации игрок, сидевший за Xbox 360-версией Shadowrun, бросил вызов своему товарищу на РС, и тот, приняв "перчатку", включился в ожесточенную онлайновую перестрелку. В другом случае, пользователь отредактировал параметры машины на сотовом телефоне, нарисовал для нее "скин" в Paint Shop на РС и выставил получившееся авто в гонку на Xbox 360.

http://www.ag.ru/

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 19 май 2006, 14:48 |

Microsoft объявила финальные системные требования операционной системы Windows Vista, которая придет на смену Windows XP в январе 2007 года и позиционируется как идеальная платформа для РС-игр. В зависимости от начинки, совместимые компьютеры, способные "потянуть" новый векторный интерфейс Aero, делятся на две категории: "Windows Vista Capable PCs" и "Windows Vista Premium Ready PCs".

Типичный "Windows Vista Capable PC" - это процессор частотой от 800 МГц, 512 Мб ОЗУ, DirectX 9-совместимая видеокарта. Последняя является таковой если поддерживает 32-битный цвет и пиксельные шейдеры 2.0 на аппаратном уровне, а ее драйвер соответствует стандарту WDDM (Windows Display Driver Model). Для разрешений от 1280х1024 и ниже необходимо не менее 64 Мб видеопамяти, от 1280х1024 до 1920х1200 - не менее 128 Мб. Более высокие разрешения потребуют наличия 256 Мб.

"Windows Vista Premium Ready PC" содержит: 32- или 64-битный процессор частотой от 1 ГГц, 1 Гб ОЗУ, DirectX 9-совместимая видеокарта со 128 Мб памяти, винчестер объемом не менее 40 Гб со свободными 15 Гб под установку операционной системы, DVD-ROM привод, звуковая карта или встроенный чип, доступ в Интернет.

http://www.ag.ru/

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 19 май 2006, 17:04 |

BLACKENED писал(а):доступ в Интернет.

не понял...комп постоянно должен быть подключен к интернету??? :-
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 май 2006, 01:08 |

Logan, попался!!! :-) Сразу видно что ты владелец пиратской версии винды!! :-) :-)
Интернет нужен для активации ОС. Она работет по принципу "купил-установил-активировал-забыл"
Активация проводится автоматически - запускаешь специальную функцию находясь в сети и винда дальше сам всё сделает за минуту :D

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 39

Новое сообщение Steroid » 20 май 2006, 01:47 |

Мне тока непонятно какого *** она будет лучшей операционкой для игр если будет жрать стока ресурсов? Самая лучшая операционка для игрушек, это 98 или 95... поскольку жрёт, а точнее кушает, очень мало... или я не прав?

ЗЫ: 15 гигов под установку? Рехнулись ребята... неужто пасьянс да сапёр стока занимают?

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 май 2006, 03:05 |

Самая лучшая операционка для игрушек, это 98 или 95... поскольку жрёт, а точнее кушает, очень мало... или я не прав?

Steroid, не прав. На 95 и 98 винде ты сегодня не запустишь ни одну игрушку использующую dx9 (дум3, Cronicles of Riddik, Far Cry, F.E.A.R. и т.д.) Короче для современных игрушек они совершенно не подходят
ЗЫ: 15 гигов под установку? Рехнулись ребята... неужто пасьянс да сапёр стока занимают?

Вполне нормальный размер 8)

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 39

Новое сообщение Steroid » 20 май 2006, 08:52 |

Да ну... у мну девятый DX под литерой с на втором пентиуме на 98 стоит и ничего... тогда хотя бы 2000.... на ней я и в халву и дум играл...

Вполне нормальный размер

Раз в 10 больше чем для установки ыкспы...

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 20 май 2006, 10:00 |

BLACKENED писал(а):Logan, попался!!! :-) Сразу видно что ты владелец пиратской версии винды!! :-) :-)
Интернет нужен для активации ОС. Она работет по принципу "купил-установил-активировал-забыл"
Активация проводится автоматически - запускаешь специальную функцию находясь в сети и винда дальше сам всё сделает за минуту :D

а ты думаешь, что не появится пиратская Виста, где будет встроенная активация, как на моей икспишке? :-)

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 21 май 2006, 05:34 |

Steroid писал(а):Да ну... у мну девятый DX под литерой с на втором пентиуме на 98 стоит и ничего... тогда хотя бы 2000.... на ней я и в халву и дум играл...

:-)
когда пересел с 2000 на Хрю, заметил одно реальное различие в играх (ну кроме доп. тормозов), - появились некоторые видео эффекты типа широкого света от фар, хотя по идее должны были быть итак.
Насчёт висты. не перейду пока не припрёт :-) Пусть годика полтора она поколбасится на рынке, выпустят первый сервис пак, появится комп, на котором сама система тормозить не бует, не говоря уже про игры, тогда и подумаемс...

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 23 май 2006, 01:04 |

Подожду до первого кряка, потом попробую на зубок: если понравится, оставлю, не понравится, попробую есчё, если опять не понравится, попробую есчё, если опять не понравится, попробую есчё, если опять не понравится - ну её на...ну вы понимаете. 8) А ваще скорее всего придётся рано или поздно ей мне понравиться, т. к. под ней стока афигенных игрух будет делаться. Моё мнение: возможно под ней выйдет и СХ5. :roll:
ЗЫ: Системные требования у неё - уууууу! Но пока вроде мой комп её потянет с лихвой. :-)
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 25 май 2006, 09:33 |

PontYpilaT писал(а): Но пока вроде мой комп её потянет с лихвой. :-)

:-) чисто её наверно потянет, а вот когда под ней ещё что-нибудь запустишь....

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 25 май 2006, 10:01 |

чисто её наверно потянет, а вот когда под ней ещё что-нибудь запустишь....

Всё равно потянет! А если не потянет, то заставлю! :lol:
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 25 май 2006, 18:38 |

Когда же выйдет?

Не знаю, мож щас фигню скажу, но у нас в локальной сети уже есть какие то образы дисков, именуемые Windows Vista. Может какие нибудь демо версии. Сам ещё не скачивал и не проверял, как то лень, да и привык я уже к XP.
[RULEZ team]

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 01 июн 2006, 16:55 |

Вот, всё узнал по поводу предыдущего поста. Это не самостоятельная операционная система, а оболочка для XP, выполненная в стиле Vista. Никакой смысловой нагрузки, кроме тормозов, она не несёт. Зато есть возможность испытать все системные требования данной системы (ну в плане визуализации и графических наворотов). Сам не ставил, и ставить не хочу, т. к. считаю ненужным.
[RULEZ team]

Вернуться в Hard & Soft