миранда вообще не жрёт траффик, не показывает рекламу, не прописывается в автостарт, свободно садится на юсб и можно её принести хоть куда, настроек/плагинов хоть ужрись...
Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):но коды вообще-то одинаковые. половину квиповских смайлов можно постить в асю и они будут отображаться по смыслу так же, просто выглядеть будут по дизайну из аськи.
DeepL писал(а):Я про тоже - ПОЛОВИНА смайлов. очень приятно получить смайл в виде *CRAZY*. Меня аська всем устраивает.
DeepL писал(а):Особенно круто, когда ICQ протокол меняют... Все квипы, миранды и прочее вылетают на целые сутки
DeepL писал(а):А с передачей файлов - это вообще отдельный разговор...
Mystic писал(а):возможности инвиза
DeepL писал(а):Mystic писал(а):но коды вообще-то одинаковые. половину квиповских смайлов можно постить в асю и они будут отображаться по смыслу так же, просто выглядеть будут по дизайну из аськи.
Я про тоже - ПОЛОВИНА смайлов. очень приятно получить смайл в виде *CRAZY*. Меня аська всем устраивает.
Траффик жрёт??? А у меня анлим.
Дизайн мне нравится ГОРАЗДО больше, нежели в миранде ИМ или квипе.
И всё равно, далеко не все, кто пользуется квипом знают аськины смайлы, а уж те кто пользуется асей - квиповские смайлы точно не знают.
Я пользовался и мирандой, и квипом. Аська меня устраивает больше всех.
Особенно круто, когда ICQ протокол меняют... Все квипы, миранды и прочее вылетают на целые сутки. А с передачей файлов - это вообще отдельный разговор...
Pablo писал(а):а в асе можно сделать чтоб все сообщения шифровались? нет? оО да как так а?
DeepL писал(а):Небось, читает с китайско-арабским произношением
Veminal писал(а):Вот скажте мне. Через Квип можно фалы отсылать (как) ? А то я чёт это полезной ф-ции не обнаружил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1