Купил себе за $100 внешнюю аудиокарту Creative X-Fi Xmod (вот тут на нее можно посмотреть) и хорошие наушники Thomson HED 570 за $40. Все бы хорошо, да вот возникли некоторые трудности с настройкой звука в PowerDVD при просмотре лицензионных DVD фильмов. В параметрах PowerDVD на закладке "Звук" есть две опции: "Акустическое оборудование" и "Режим вывода".
1. Я так понимаю, если я смотрю фильмы исключительно в наушниках, то выбирать в закладке "Акустическое оборудование" что-то другое, кроме опции "Наушники" не имеет смысла? Или если активировать, например "4 колонки" что-то улучшится?
2. На закладке "Режим вывода" есть следующие параметры: "Стерео", "Dolby Surrond Compatible Downmix", "Наушники Dolby", "Наушники CyberLink", "Наушники TruSurrondXT". Мне крайне желательна хорошая имитация трехмерного звучания в моих наушниках! Какой из вышеперечисленных режимов лучше всего справляется с этой задачей? Что выбрать?
Жду мнения людей, которые в этом хорошо разбираются и на личном опыте знают, что лучше выбрать в опциях PowerDVD.