Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sinner писал(а):ну с Самсунгами это частая история. в топку
Silent Rain писал(а):Кстати, хотел у знатоков спросить... А может ли винт глючить, если мой блок питания не достаточно силен? 300 Вт, скажем...
Симптомы написаны в первом посте этой темы.
P@b1o писал(а):теоретически может, у тебя вообще слишком нестандартный случай, я с таким ещё не сталкивался
Silent Rain писал(а):Короче, сейчас расклад такой. Взял я у них абсолютно новенький винт Hitachi на 320 Гиг и вроде бы нормально поставил WinXP, но как только чистая винда грузится, все через определенное время замирает и только Reset помогает. После резета таже херня. Кароче, ни на Samsung 250 Гб, ни на Hitachi 320 Гб, запустить Винду не получается. Все намертво виснетЗато на Seagate Barracude 120 Гб все идет более менее нормально (видать, он не такой требовательный к блоку питания, меньше Ват потребляет). И еще одно. У меня довольно часто при включении комп начинает продолжительно пищать и на черном фоне надпись, мол не вставлен кабель дополнильного питания к моей видяхе ATi Radeon 9800 Pro. Хотя на самом деле кабель вставлен. Если немного подождать и поменять внутри некоторые кабеля местами, такая хрень уже не появляется. По ходу, все указывает на слабость моего Блока Питания, верно!? А может такое вытворять ИБП (Источник Бесперебойного Питания)?
Че думаем по этому поводу???
SayMKS писал(а):Ну да...
Пэтому не советую покупать 1 хард на 2** гигов уж лучше купить парочку по 80/120 или на крайняк 160
Дело в том что у моего знакомого так же он полетел где то 5 месяцев назад
Причиной стало сильное захламление пространства,то есть проги игры всякие выписки,и вследствие этого винт не справился и полетел
Хотя он может был бракован...Ну тут 50%50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1