Проблема не понятно с чем???

Обсуждаем железо, программы, интернет и проблемы с этим связанные.

Модератор: AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Utya
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 121

Новое сообщение Utya » 24 ноя 2007, 03:37 |

И все-таки дело в винчестере :-)
[EWC]

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 24 ноя 2007, 16:37 |

ну с Самсунгами это частая история. в топку
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 24 ноя 2007, 16:39 |

:-) раньше WD грешил )

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 25 ноя 2007, 11:18 |

Sinner писал(а):ну с Самсунгами это частая история. в топку

Вот уж млять... ](*,) :mad:
Самая забавное, что мне не хотят его ни ченит ни менять! Говорят, что когда они тестировали его у них все работало нормально, а как только я попросил протестировать лично при мне, на моих глазах, так сказать, заявили мол у них на это нема времени. Итак много клиентов, а тут я еще со своим годичным винтом... И знаете как они его тестировали? Не HDD тулсами, а просто тупо поставили Винду и минут пять покопировали файлики :- Ясень пень, что так он будет работать. У меня он вообще неделю без сбоев работал. Завтра буду снова звонить и высвистывать этого всранного мастера, чтобы он лично при мне его прогнал через всякие HDD тесты. Но больше всего меня прикололо как он (мастер) начал вешать мне лапшу на ушы мол avast! 4.7.1043 Home Edition и Max Payne 2 наглухо виснут не из-за винта, а из-за видяхи, проца или памяти. Ха, вот уж расмешил :lol: Как будто бы я какой-то лох, который первый день за компом торчит :mad: При абсолютно той же конфигурации, но на старом винте и AVAST, и MAX PAYNE 2 ни разу не сбоили!!! И он еще мне впаривает, что дело не в винте? :- :nut:
Так что приходится сидеть на старом винте (Seagate Barracude на 120 ГБ), он такие фокусы не строит.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 28 ноя 2007, 12:42 |

Кстати, хотел у знатоков спросить... А может ли винт глючить, если мой блок питания не достаточно силен? 300 Вт, скажем...
Симптомы написаны в первом посте этой темы.

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 28 ноя 2007, 15:29 |

теоретически может, у тебя вообще слишком нестандартный случай, я с таким ещё не сталкивался

Hell Knight
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 90

Новое сообщение Hell Knight » 28 ноя 2007, 16:19 |

Silent Rain писал(а):Кстати, хотел у знатоков спросить... А может ли винт глючить, если мой блок питания не достаточно силен? 300 Вт, скажем...
Симптомы написаны в первом посте этой темы.

ДА
Впрочем можешь сам проверить,уменьши потребление питания,например,отключив сидюк и флопик и поработай.
напиши что за фирмы у тебя "коробка".Если блок питания дешевой фирмы то там и этих 300 ватт нет,железно.
В любом случае 300 ватки мало на такую с-му.Или же ставь Zalman и иже с ним в ценовой категории -там родные 300 ватт :)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 28 ноя 2007, 16:35 |

P@b1o писал(а):теоретически может, у тебя вообще слишком нестандартный случай, я с таким ещё не сталкивался

Да я вообще сам по себе очень нестандартный случай ;) :D
Лан, попробую че-то с этим БП поэксперементировать... :)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 02 дек 2007, 17:59 |

Короче, сейчас расклад такой. Взял я у них абсолютно новенький винт Hitachi на 320 Гиг и вроде бы нормально поставил WinXP, но как только чистая винда грузится, все через определенное время замирает и только Reset помогает. После резета таже херня. Кароче, ни на Samsung 250 Гб, ни на Hitachi 320 Гб, запустить Винду не получается. Все намертво виснет ](*,) Зато на Seagate Barracude 120 Гб все идет более менее нормально (видать, он не такой требовательный к блоку питания, меньше Ват потребляет). И еще одно. У меня довольно часто при включении комп начинает продолжительно пищать и на черном фоне надпись, мол не вставлен кабель дополнильного питания к моей видяхе ATi Radeon 9800 Pro. Хотя на самом деле кабель вставлен. Если немного подождать и поменять внутри некоторые кабеля местами, такая хрень уже не появляется. По ходу, все указывает на слабость моего Блока Питания, верно!? А может такое вытворять ИБП (Источник Бесперебойного Питания)?
Че думаем по этому поводу???

SayMKS
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 101

Новое сообщение SayMKS » 03 дек 2007, 16:22 |

Ну да...
Пэтому не советую покупать 1 хард на 2** гигов уж лучше купить парочку по 80/120 или на крайняк 160
Дело в том что у моего знакомого так же он полетел где то 5 месяцев назад
Причиной стало сильное захламление пространства,то есть проги игры всякие выписки,и вследствие этого винт не справился и полетел
Хотя он может был бракован...Ну тут 50%50 :-)
Проблема Нло - Проблема духовности научной мысли
                Изображение
        ...The time has gone...

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 03 дек 2007, 23:37 |

Silent Rain писал(а):Короче, сейчас расклад такой. Взял я у них абсолютно новенький винт Hitachi на 320 Гиг и вроде бы нормально поставил WinXP, но как только чистая винда грузится, все через определенное время замирает и только Reset помогает. После резета таже херня. Кароче, ни на Samsung 250 Гб, ни на Hitachi 320 Гб, запустить Винду не получается. Все намертво виснет ](*,) Зато на Seagate Barracude 120 Гб все идет более менее нормально (видать, он не такой требовательный к блоку питания, меньше Ват потребляет). И еще одно. У меня довольно часто при включении комп начинает продолжительно пищать и на черном фоне надпись, мол не вставлен кабель дополнильного питания к моей видяхе ATi Radeon 9800 Pro. Хотя на самом деле кабель вставлен. Если немного подождать и поменять внутри некоторые кабеля местами, такая хрень уже не появляется. По ходу, все указывает на слабость моего Блока Питания, верно!? А может такое вытворять ИБП (Источник Бесперебойного Питания)?
Че думаем по этому поводу???

не знаю читаешь ли ты щас это, ну да ладно )))
в общем была у меня такая же трабла с радеоном 9800про, проц был атлон ХР2500, в системе стоит 3 винча - и все сигейты (ну люблю я эту марку ещё с 20гигового винча))), так вот, с радеоном были такие же траблы, то включалась норм, то говорила что не подключено доп. питание... щас в том же корпусе - теже 3 винча, стоит радеон 1950 + атлон 64 3200... работает (ттт) заепись ;)

Utya
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 121

Новое сообщение Utya » 04 дек 2007, 04:23 |

Silent Rain, если так долго ничего не получается сделать, то советую прибегнуть к помощи стороннего мастера (не с магазина, лучше знакомого)
[EWC]

Hell Knight
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 90

Новое сообщение Hell Knight » 04 дек 2007, 19:13 |

SayMKS писал(а):Ну да...
Пэтому не советую покупать 1 хард на 2** гигов уж лучше купить парочку по 80/120 или на крайняк 160
Дело в том что у моего знакомого так же он полетел где то 5 месяцев назад
Причиной стало сильное захламление пространства,то есть проги игры всякие выписки,и вследствие этого винт не справился и полетел
Хотя он может был бракован...Ну тут 50%50 :-)

если 2 порта на сериал ата ,то это хороший вариант.Когда на обычной 100тке висят 2 винта,пусть и % дефрагментации ниже-шкурка выделки не стоит.
насчет ИБП и прочего!Рейн: че, впадлу самому потестить- чем задавать вопросы,когда мы имеем только теоретическое понятие о твей проблеме,так сказать с твоих слов.
Зы все возможные проблемы были указаны-дело за тобой.

Вернуться в Hard & Soft