Pioneer Blu-Ray привод уже в продаже

Обсуждаем железо, программы, интернет и проблемы с этим связанные.

Модератор: AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 592

Pioneer Blu-Ray привод уже в продаже

Новое сообщение Logan » 20 май 2006, 18:47 |

Изображение

Для тех, кто не может дожидаться прихода локомотива под названием Blu-Ray по расписанию, компания Pioneer подготовила свой привод BDR-101A уже сегодня и сейчас по цене “всего” $1000 без одного цента. Однако, как утверждают аналитики, эта цифра изменится сразу после выхода на прилавки магазинов HD-DVD приводов от NEC и Toshiba, которые будут стоить примерно в два раза дешевле Pioneer BDR-101A, то есть около $500.

Несмотря на то, что физически ни записывающие устройства, ни носители HD-DVD ещё недоступны, первый Toshiba HD-A1, как собственно и Sony BDP-S1 с Blu-Ray, должны появиться со дня на день, что также может повлиять ни цены приводов и носителей двух лагерей.

Напомним, что Pioneer BDR-101A был представлен на выставке Consumer Electronics Expo 2006 в Лас-Вегасе два месяца назад, а записываемые и перезаписываемые однослойные носители формата Blu-Ray объёмом 25 GB можно предварительно заказать уже сейчас по цене $48 и $60 соответственно.

Блурэй - это очень круто!!!
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 22 авг 2006, 05:24 |

Logan, блин дорого это дело....Кстати я противник ШД и Ярый сторонник БлюРей
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 22 авг 2006, 23:15 |

Кто разбирается в приводах, посоветуйте привод DVD-RW с хорошим качеством работы и хорошей надежностью.
Я приметил себе LG за 1450руб , но мне кажется что это как-то дешево.
Посоветуйте плиз.

Вернуться в Hard & Soft