есть такая штука, позволяет обходить проверку подлинности винды и качать нашару обновления с сайта майкрософта, а вот у меня не хочет работать , файл закинул куда написано в инструкции(C:\WINDOWS\system32), запускаю инсталяшку MP11, меня коннектит к сайту майкрософта, ну а там популярно объясняют что ключ левый и я могу либо купить настоящий либо идти нах**...
Да нафига тебе эти обновления, ничего в них хорошего нету. А на эту идею можешь смело забить, тама очень продвинутая система защиты от пользователей пиратских копий и возможность обойти её при помощи кряков и чужих юзернеймов крайне мала.
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN! 1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме 2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы 5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
скорее всего майкрософт её уже пропалила и заблокировала.
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN! 1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме 2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы 5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
Вводим в яндексе "обновления для виндовз экспи" жмем кнопку "найти".
Качаем, ставим, смотрим на полное отсуствие изменений.
На многих сайтах выкладывают даже описания от обновлений: 85% это обновления системы локальной безопасности.
Однако не так давно я нашел обьемное обновление под названием "средство удаления вредоносных обьектов" представляющее из себя оочень х******й антивирус.
Я и не думал что действительная реальность настолко круче альтервного мира. Наконец я увидел дневной свет, в коем-то веке я вылез из-за компа.) Silent Hill