Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

GAN-13 писал(а):EA самая классная компания и все тут... меня не переубедить.Никакие там Акеллы или Фаргусы или ещё дебильные компашки не сравняться!
EA - это компания мирового масштаба, которая сделала кучу революционных брендов (см. NFS, NBA, FIFA и очень много других...), а сейчас совершенно обленилась и, прошу прощения, вовсю доит за титьки эти самые бренды, не собираясь сделать хоть что то новое! Эта наглость уже переступила все допустимые пределы одна и таже игра каждый год, даже хуже чем год назад по всем параметрам! Может хватит уже?! Может стоит сесть и сделать хоть что то новое?! Или уж забить на производство прошлогодних клонов, если фантазия не позволяет большего! Вообщем наглость чистой воды! С их стороны это плевок в лица поклонников и меня в этом не переубедить!GAN-13 писал(а):Урааааааа у мя 800 сообщений!)

"Никакие Фаргусы и Акеллы" особенно убило!
Плачу от такого незнания! Стыдно товарищЪ Ган, стыдно!!! 
GAN-13 писал(а):Акеллы или Фаргусы
а это тут при чем?
ееееее...ганик,твои посты...не, это надо записать
некогда великолепная компания превратилась в...

А я так надеялся на, то что ЕА, хотя бы раз выпустят что то не штампованое! ГАДЫ! Я хотел C&C! ААААААААА! 
.

они чо внатуре игры разучились делать? Тот андеграунд бы заново прошёл, чем в такую телеговодство играть.... 
kmaslakov писал(а):The Sims

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1